Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 20:17 Re: Эрозия
Ирена писал(а): soffy писал(а): Мені потрібно терміново знайти час і піти до гінеколога, ще рік назад мала прижигати ерозію так і не зробила цього. А как давно сказали, что она у вас есть? Думаю если не кровит, так особо бесспокоится не стоит, но к врачу обязательно нужно попасть, чтоб не запустить ее, и потом не пришлось не только прижигать, но и вырезать некоторые участки Ще після народження малої, але нічого подібного немає, тьху-тьху, але потрібно знайти вільну хвилинку і сходити до лікаря.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 17:50 Re: Эрозия
Да, сходить нужно по любому, сама так затянула, но эрощия местами как-то позатягивалась сама по себе, а вот недавное лечение закончила, так надеюсь она совсем зажила и не придется придигать...надеюсь на это очень...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 18:38 Re: Эрозия
Ирена писал(а): Да, сходить нужно по любому, сама так затянула, но эрощия местами как-то позатягивалась сама по себе, а вот недавное лечение закончила, так надеюсь она совсем зажила и не придется придигать...надеюсь на это очень... Я знаю, что может очень хорошо повлиять тампоны алое с медом. Если конечно не лень делать, то может хорошо помочь заживлению, если дело с эрозией уже пошло на поправку, и она начала уменьшаться сама по себе. Удачи Вам, надеюсь, у Вас уже давно все прошло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 13:12 Re: Эрозия
Девочки, а как вы эти тампоны делаете?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 13:15 Re: Эрозия
Аврора писал(а): Девочки, а как вы эти тампоны делаете? тут большая область для творчества  в интернете можно почитать как делать. Я беру алое, чищу толстые листы, чтоб были без кожуры, а только мякоть. Стараться поменьше ее давить, чтоб сок по максимуму остался в мякоти. Режу эту мякоть на кусочки сантиметра по три, кладу посередине кусочка бинта, сверху ложу полложечки меда, и быстро заворачиваю, а оба конца бинта у меня просто остаются как веревочка от тампона. Тут главное быстрое сделать и поместить его куда надо, пока мед не вылез наружу и пока алое не стек в руку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 13:54 Re: Эрозия
Ничего себе, я честно говоря никогда тампонов не делала, тут оказывается целая технология.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 13:56 Re: Эрозия
ну как Вам сказать, когда надо - то приходилось мне идти и на такие неудобства... я не жалею, так как без этого я бы не вылечила себя после прижигания. Вобще каждый делает удобным ему способом, тут нет правил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:01 Re: Эрозия
Я ленивая в плане лечения, мне намного легче свечку поставить, нежели тампон сделать.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:05 Re: Эрозия
а я уже нет ) увы, но свечки совсем не то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:17 Re: Эрозия
Да знаю) Все равно что бы не говорили, а народная медицина очень хорошая штука.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:37 Re: Эрозия
это признала даже мой бывший врач, хотя не с первого раза. Я перепробовала кучу всего, чтоб заживить прижигание, и уже последней инстанцией были вот такие методы типа алое с медом... и только после них все зажило )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:42 Re: Эрозия
Хорошо, буду знать и советовать своим подругам))
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 20:47 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): это признала даже мой бывший врач, хотя не с первого раза. Я перепробовала кучу всего, чтоб заживить прижигание, и уже последней инстанцией были вот такие методы типа алое с медом... и только после них все зажило ) А зачем вам понадобились такие тампоны, после прижигания плохо заживало? Нужно будет мне попробовать такие тампоны с алое и медом, хуже точно не будет. Вы на ночь их делали? Сколько дней?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 23:49 Re: Эрозия
да, я писала, что после прижигания не заживало несколько месяцев. И врач так спокойненько говорит - ну, прижгем еще разок. Но если оно не заживает - ну прижгем, и так же не заживет. Потому что у меня были постоянные вагиниты. Это был тихий ужас. Поэтому пришлось самой искать способы какие-то и лечить свои проблемы.
Делала 10 дней каждый день на ночь. И потом делала 10 тампонов с мазью вундехил. Она полностью натуральная, травяная, но ее сложно откопать. Я за ней пару месяцев погонялась... нашла в интернете. И вот после этих 20 процедур я пошла на кольпоскопию и увидела идеальную шейку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 20:12 Re: Эрозия
Видите как, оказывается и в домашних условиях можно избавится от этой гадости, в вашем случае может быть и прижигать не нужно было. Вот такие сейчас врачи, попадешь к такому, а потом долечивайся еще и трать много времени. Жаль, но никто от такого не застрахован
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 23:24 Re: Эрозия
сейчас мне врачи говорят, и травница тоже, что все это прижигание мне было абсолютно ненужным. Что причина таких изменений в тканях была внутри, и меня буквальным образом "запаяли", оставив корень зла внутри меня абсолютно невылеченным 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 00:05 Re: Эрозия
Я как-то побаиваюсь пользоваться народными средствами в том месте. Вот, не знаю даже почему. А, вдруг, аллергия, к примеру, на мед? Я, кстати, тоже прижгла эрозию. Уже месяц прошел. Сходила к врачу, там почти зажило. Взяла она мазок - результат хороший, сказала "идеальная чистота, как у девочки")))) Пользуюсь свечами "Ревитакса" для скорейшего заживления. Эти свечи на травах, можно и кормящим, и беременным. Надеюсь, что с данным недугом покончено! Чего и другим советую!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 00:10 Re: Эрозия
ElenaS писал(а): сейчас мне врачи говорят, и травница тоже, что все это прижигание мне было абсолютно ненужным. Что причина таких изменений в тканях была внутри, и меня буквальным образом "запаяли", оставив корень зла внутри меня абсолютно невылеченным  А она сказала-травница в чем все таки причина вашего недуга?Мдаа...медицина в наше время оставляет желать лучшего((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 11:19 Re: Эрозия
annochka111, очень хорошо, что заживает все как по маслу! Если все идет хорошо, то и не надо прибегать ни каким примочкам, я считаю это лишним. А вот когда все идет не так, как было у меня, то когда обычные лекарства, прописываемые врачем, не действуют, уже начинаешь искать альтернативы, чтобы хоть как-то себе помочь. Я поэтому и стала изучать этот вопрос. Перед применением каких-либо народных средств я обязательно консультировалась с врачами. Самолечением тут заниматься не стоит это точно! Снежана88 писал(а): А она сказала-травница в чем все таки причина вашего недуга?Мдаа...медицина в наше время оставляет желать лучшего(((( Конечно сказала, и обследования все подтвердили...и там было настолько все запущено, что потом все врачи были в шоке, как это моя гинеколог не заметила ничего, и куда она вообще смотрела...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2014, 16:35 Re: Эрозия
Сходила я нарешті до гінеколога, сказала, что єрозія в мене велика, але нічого страшного не має, потрібно поки що наблюдати, зробили вагінальне узі так здала мазок.
|
|
|