Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 18:17 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Дівчата це чудово, але коли якось все увесь час погано, то в хороше починає слабо виритися. А потрібно вірити та надіятися, бо віра притягує все хороше і мрії стають реальністю!!!
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 18:31 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Дівчата це чудово, але коли якось все увесь час погано, то в хороше починає слабо виритися. soffy, це Ви про себе зараз говорите? Наскільки я пам"ятаю, Ви реалізували себе, як мама, у Вас підростає чудове маля, невже Вам цього недостатньо, щоб почати вірити у хороше 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 23:06 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Дівчата це чудово, але коли якось все увесь час погано, то в хороше починає слабо виритися. все не плохо, далеко! Посмотрите на донечку и улыбнитесь - разве все плохо??? А если Вы про личную жизнь, то может, пройдет еще совсем немного времени, и все наладится! Главное внутри себя не таить обиды на прошлое и вообще, жить с оптимизмом, это всегда привлекает кучу людей!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 13:47 Re: Совместное проживание с родителями
Та я стараюсь, як згадаю про доцю, чи подивлюсь на неї, кожен день радію, що у мене є таке щастя, щоб я без неї робила) Просто важко...
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2015, 15:24 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Та я стараюсь, як згадаю про доцю, чи подивлюсь на неї, кожен день радію, що у мене є таке щастя, щоб я без неї робила) Просто важко... На подібні речі мій знайомий завжди відповідає - а кому зараз легко  soffy, повірте мені, у кожної людини свої проблеми, немає людей, які б жили без них... Зате скільки є жінок, яким недано народити, а Вам подарував Бог таку радість!!! Тож цінуйте цю радість і пам"ятайте - усе приходить в свій час до тих, хто вміє чекати!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 15:12 Re: Совместное проживание с родителями
У всех есть проблемы, но разные, и плюс еще каждый по разному к ним относится, если относится проще, то они и легче решаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 18:54 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): soffy писал(а): Та я стараюсь, як згадаю про доцю, чи подивлюсь на неї, кожен день радію, що у мене є таке щастя, щоб я без неї робила) Просто важко... На подібні речі мій знайомий завжди відповідає - а кому зараз легко  soffy, повірте мені, у кожної людини свої проблеми, немає людей, які б жили без них... Зате скільки є жінок, яким недано народити, а Вам подарував Бог таку радість!!! Тож цінуйте цю радість і пам"ятайте - усе приходить в свій час до тих, хто вміє чекати!!!! Это точно,я вот дождалась болячек в таком возрасте,что уже и не знаю,смогу ли родить.С парнем не предохранялись,а я так и не забеременела.Ну,оно и понятно,что организм сейчас не готов,надо разбираться с проблемами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2015, 23:15 Re: Совместное проживание с родителями
мне кажется, что вообще у нас многих такая проблема - мы если о чем-то грустим, нам тяжело, то все, все радости вокруг для нас ничего не значат. А надо как раз вот эту печаль в себе перебороть, перестать жалеть и начать наконец радоваться. И проблема решится очень вскоре.
А вот про дар иметь детей - это Софья в точку сказала. Уже сколько я проревела за эти полтора года, что у меня не получается зачать, при том что вроде ну все для счастья есть, кроме деток... и тем не менее, живу, каждый день что-то делаю для своей мечты, не забываю смеяться : )
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2015, 14:45 Re: Совместное проживание с родителями
Девочки, давайте все таки поговорим о совместном проживание с родителями)
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2015, 23:38 Re: Совместное проживание с родителями
Если есть возможность, то нужно стремится жить отдельно, так будет легче всем, и отношения будут лучше, и любовь сильнее)))Но если нет такой возможности, то нужно мирится и находить компромиссы, а как еще?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 16:36 Re: Совместное проживание с родителями
Нужно, а что делать. Важно, что бы родители не вмешивались в жизнь молодых.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 22:34 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): Нужно, а что делать. Важно, что бы родители не вмешивались в жизнь молодых. Нужно сразу распределить обязанности и границы: куда можно вмешиваться, а куда нельзя. И стараться не раздражать друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 14:07 Re: Совместное проживание с родителями
Я все таки рахую, що жити потрібно окремо, хоча це буде і важче набагато, але краще для сім'ї.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2015, 14:29 Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а): Аврора писал(а): Нужно, а что делать. Важно, что бы родители не вмешивались в жизнь молодых. Нужно сразу распределить обязанности и границы: куда можно вмешиваться, а куда нельзя. И стараться не раздражать друг друга. так красиво звучит "Нужно сразу распределить обязанности и границы"...ну знаете объясните свекрове очень толерантно, что не нужно вмешивать....чтобы она не обиделась...если женщина всю жизнь на руководящей должности...и умеет только навязывать свое мнение....
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2015, 14:51 Re: Совместное проживание с родителями
Оце Ви правильно сказали, ось в іншій темі писала, що дуже важко не образити людину, ти вроді і стараєшься, але ж все рівно хоча і мала, але образа буде.
|
alenkij
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 13:10Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2015, 11:17 Re: Совместное проживание с родителями
Жить нужно только отдельно от родителей! Если не получается, то максимально стараться! Так как рано или поздно розовые очки снимутся и 2 хозяйки на одной кухне не уживутся, тем более если у одной уже устоявшиеся свои правила! БЕГИТЕ!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2015, 18:09 Re: Совместное проживание с родителями
Я живу с парнем и его мамой,так его мама постоянно ноет,что у нее нет денег,нечем за квартиру платить,надо,чтобы мы давали.Хотя на самом деле нычку в евро держит  Парень мне денег не дает,еще и должен мне,так что я ему сказала,что я за их квартиру платить не собираюсь,мне есть где жить если что,так что пусть он думает.А мама раз его таким воспитала,то пусть сама и расхлебывает,а не за мой счет выезжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2015, 18:24 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Я живу с парнем и его мамой,так его мама постоянно ноет,что у нее нет денег,нечем за квартиру платить,надо,чтобы мы давали.Хотя на самом деле нычку в евро держит  Парень мне денег не дает,еще и должен мне,так что я ему сказала,что я за их квартиру платить не собираюсь,мне есть где жить если что,так что пусть он думает.А мама раз его таким воспитала,то пусть сама и расхлебывает,а не за мой счет выезжать. Простите за вмешательство:"А зачем Вы с ним живете?" Денег Вам не дает, а еще и должен. Неужели такая любовь?? Или перспектива на будущее?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 апр 2015, 21:04 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Я живу с парнем и его мамой,так его мама постоянно ноет,что у нее нет денег,нечем за квартиру платить,надо,чтобы мы давали.Хотя на самом деле нычку в евро держит  Парень мне денег не дает,еще и должен мне,так что я ему сказала,что я за их квартиру платить не собираюсь,мне есть где жить если что,так что пусть он думает.А мама раз его таким воспитала,то пусть сама и расхлебывает,а не за мой счет выезжать. Вы в этом правы. При прочих условиях можно было бы "скидываться", но так как он вместо зарабатывания у Вас деньги дергает, то эта претензия явно не к Вам. А мама Вам лично не высказывает ничего подобного?
|
Вернуться к началу |
|
|
alenkij
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 13:10Сообщений: 66Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 апр 2015, 08:35 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Я живу с парнем и его мамой,так его мама постоянно ноет,что у нее нет денег,нечем за квартиру платить,надо,чтобы мы давали.Хотя на самом деле нычку в евро держит  Парень мне денег не дает,еще и должен мне,так что я ему сказала,что я за их квартиру платить не собираюсь,мне есть где жить если что,так что пусть он думает.А мама раз его таким воспитала,то пусть сама и расхлебывает,а не за мой счет выезжать. Бегите!!! Добром это не закончится! Лучше с парнем на съемную или другие варианты если возможны! Но убегайте от туда!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|