Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:41 Re: Совместное проживание с родителями
Веселая у них семья получится)))) Раз на то пошло, неужели нельзя вдвоем переехать или к родителям или к бабушке? Бред какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:47 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Веселая у них семья получится)))) Раз на то пошло, неужели нельзя вдвоем переехать или к родителям или к бабушке? Бред какой-то. Никто не хочет идти на уступки,родители дают им даже половину денег на съемную квартиру,лишь бы не жить вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:49 Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а): вот последняя история о паре..это вообще....даже слово подобрать не могу...это то и семейной жизнью назвать нельзя...тем более с маленьким ребенком...а что у бабушки жить или у ее родителей нельзя...зачем тогда было жениться и рожать ребенка??? Я тоже не понимаю.Бабушка живет в 3-хкомн квартире.Родители туда не хотят,а им жить с бабушкой,то надо делать ремонт и вывозить кучу хлама,а этот хлам очень важен для бабушки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:53 Re: Совместное проживание с родителями
В плане - уступки? А мы и комнату снимали, чтоб сэкономить и отложить на покупку квартиры деньги... А тут людям еще и финансово помогают, а они еще и выпендриваются)))) marina1986 писал(а): Я тоже не понимаю.Бабушка живет в 3-хкомн квартире.Родители туда не хотят,а им жить с бабушкой,то надо делать ремонт и вывозить кучу хлама,а этот хлам очень важен для бабушки. Бабушку в одну комнату, они в другую, весь хлам утрамбовуем в третью - и вуаля)))) А все хорошо выдраить и ремонт минимальный косметический можно сделать - это не настолько дорого, если переклеить дешевые обои и покрасить потолок. Тем более, они ж там не месяц будут жить. Тем более, там бабушка родная останется. Мы и выдраивали квартиры, и обои переклеивали. Продуманные лентяи ваши знакомые.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:56 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): В плане - уступки? А мы и комнату снимали, чтоб сэкономить и отложить на покупку квартиры деньги... А тут людям еще и финансово помогают, а они еще и выпендриваются)))) marina1986 писал(а): Я тоже не понимаю.Бабушка живет в 3-хкомн квартире.Родители туда не хотят,а им жить с бабушкой,то надо делать ремонт и вывозить кучу хлама,а этот хлам очень важен для бабушки. Бабушку в одну комнату, они в другую, весь хлам утрамбовуем в третью - и вуаля)))) А все хорошо выдраить и ремонт минимальный косметический можно сделать - это не настолько дорого, если переклеить дешевые обои и покрасить потолок. Тем более, они ж там не месяц будут жить. Тем более, там бабушка родная останется. Мы и выдраивали квартиры, и обои переклеивали. Продуманные лентяи ваши знакомые. Может быть.Говорят,что там все слишком запущено,у них маленький ребенок и косметическим ремонтом там не обойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 16:57 Re: Совместное проживание с родителями
А родителей туда пересилить - то там не сильно запущено?  )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:20 Re: Совместное проживание с родителями
просто у каждого свои какие-то нюансы...в плане жилья, сейчас такое время сложное к сожалению....поэтому каждый сам для себя выбирает как ему удобно и как хочется)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:24 Re: Совместное проживание с родителями
Так то воно так, та коли подружжя живе порізно - це вже не сім"я. Як би там не було, та чоловік з дружиною у горі чи радості, та повинні бути разом... разом повинні розділювати злидні і боротися із перешкодами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:25 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Так то воно так, та коли подружжя живе порізно - це вже не сім"я. Як би там не було, та чоловік з дружиною у горі чи радості, та повинні бути разом... разом повинні розділювати злидні і боротися із перешкодами... ну , это конечно несомненно Вы правы Софья 
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 18:29 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Так то воно так, та коли подружжя живе порізно - це вже не сім"я. Як би там не було, та чоловік з дружиною у горі чи радості, та повинні бути разом... разом повинні розділювати злидні і боротися із перешкодами... В точку
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 18:35 Re: Совместное проживание с родителями
Согласна, важна поддержка друг друга в любой ситуации, то ли живешь с родителями, то ли отдельно, но только лишь бы вместе. Мы как только поженились, так сразу жили отдельно от родителей, и почувствовав каково это, думаю тяжело после такого жить еще с кем-то, пусть это будут родителя мужа или твои. Мы с мужем привыкли жить по одному, родители по другому, уже никто друг друга не переделает, поэтому попробовав пожить с родителями, через четыре месяца снова переехали на квартиру. Хоть и экономия финансовая получалась ого-го какая, но лучше так, потихоньку сами тянем эту лямку
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 18:52 Re: Совместное проживание с родителями
Ирена писал(а): Согласна, важна поддержка друг друга в любой ситуации, то ли живешь с родителями, то ли отдельно, но только лишь бы вместе. Мы как только поженились, так сразу жили отдельно от родителей, и почувствовав каково это, думаю тяжело после такого жить еще с кем-то, пусть это будут родителя мужа или твои. Мы с мужем привыкли жить по одному, родители по другому, уже никто друг друга не переделает, поэтому попробовав пожить с родителями, через четыре месяца снова переехали на квартиру. Хоть и экономия финансовая получалась ого-го какая, но лучше так, потихоньку сами тянем эту лямку И я б уже не смогла. Я даже сейчас приезжаю на пару дней к родителям, понимаю что мне то не так и то не то, и я б это все переделала по другому. Но так как я уже приезжаю "в гости" так сказать, то я молчу - раз им так удобней и они так привыкли, то переделывать я их не буду. Но если б пришлось жить, то понимаю, что без "выяснений" точно б не обошлось))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 20:10 Re: Совместное проживание с родителями
тоже самое_))я бы точно с родителями уже и не жила)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 23:02 Re: Совместное проживание с родителями
Мне больше всего непривычно,когда приезжаю к маме,что квартира маленькая,у парня раздолье и у мамы меня стены аж давят,еще ж и бабушка там и все в одной комнате.Но я не из-за квартиры у парня живу,как некоторые думают.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2015, 23:32 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Ирена писал(а): Согласна, важна поддержка друг друга в любой ситуации, то ли живешь с родителями, то ли отдельно, но только лишь бы вместе. Мы как только поженились, так сразу жили отдельно от родителей, и почувствовав каково это, думаю тяжело после такого жить еще с кем-то, пусть это будут родителя мужа или твои. Мы с мужем привыкли жить по одному, родители по другому, уже никто друг друга не переделает, поэтому попробовав пожить с родителями, через четыре месяца снова переехали на квартиру. Хоть и экономия финансовая получалась ого-го какая, но лучше так, потихоньку сами тянем эту лямку И я б уже не смогла. Я даже сейчас приезжаю на пару дней к родителям, понимаю что мне то не так и то не то, и я б это все переделала по другому. Но так как я уже приезжаю "в гости" так сказать, то я молчу - раз им так удобней и они так привыкли, то переделывать я их не буду. Но если б пришлось жить, то понимаю, что без "выяснений" точно б не обошлось)))) і я б не змогла ні з ким жити, господиня в хаті повинна бути одна, мені якщо хтось похазяйнує, наприклад в кухні, допоможе посуд помити, прибрати, свекруха буває заходить, то все....капець, посуд помила не так, те поставила не там, то кажу завжди із посмішкою, щоб не ображалася - ви прийшли в гості - то й гостюйте і відпочивайте, а я все пороблю сама ))))
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2015, 11:33 Re: Совместное проживание с родителями
Я б незмогла б ні з ким жити чужим, наприклад, свекрухою... і то, думаю, як би прийшлося б, то вжилася б))) А ось із мамою чи сестрою я ладнаю гарно, ми ж рідні люди 
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2015, 14:31 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Я б незмогла б ні з ким жити чужим, наприклад, свекрухою... і то, думаю, як би прийшлося б, то вжилася б))) А ось із мамою чи сестрою я ладнаю гарно, ми ж рідні люди  Ну ведь они же родненькие))) Я вот с мамой поссорюсь бывает,покричим,надуемся.А через 10минут,мне так стыдно,прихожу :"Мамочка!" и всё,мы уже и забыли, что ссорились. А вот была бы на месте мамы свекровь...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2015, 13:50 Re: Совместное проживание с родителями
Меня больше всего раздражает,что будущая свекровь постоянно открывает в кухне окно,причем на всю ночь и это зимой  А я утром встаю,захожу на кухню,как в вытрезвитель и сказать неудобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2015, 17:28 Re: Совместное проживание с родителями
аааа.... то мама Вашого МЧ, якому Ви дали останній шанс є Вашою майбутньою свекрухою  Швидко ж у Вас події розвертаються... Доречі, Марина, Ви, напевне, будете єдиною на цьому форумі, хто живе зі свекрухою 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 17:45 Re: Совместное проживание с родителями
будущая свекровь....значит вы все таки замуж за него собираетесь???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|