Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 11:38 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Давно была пора это сделать! Елена писала за одиночество... Да, никто не любит одиночества... Но как на меня то лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А в случаи Марины так оттуда бежать надо!!! Ну вот,а Вы говорите за их квартиру платить,так еще обиднее было бы,он и так меня кинул на 3000 грн,а если бы я еще их квартиру оплачивала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 11:42 Re: Совместное проживание с родителями
Стоп. Я имела в виду - платить часть коммунальных, если вы там живете. Это нормально. В любом случаи вы ж тоже пользуетесь водой и электричеством. А если вы собрались от него уходить, на что вы надумались только вчера вечером, как я поняла, то понятное дело, что не надо платить.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2015, 11:49 Re: Совместное проживание с родителями
прaвильно дeлaeтe, что уходитe. Если бы это был вaш чeловeк, он бы сдeлaл всe рaди вaс. А тaк получaeтся, что хорошо пристроился.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 12:03 Re: Совместное проживание с родителями
AngelLOVE писал(а): прaвильно дeлaeтe, что уходитe. Если бы это был вaш чeловeк, он бы сдeлaл всe рaди вaс. А тaк получaeтся, что хорошо пристроился. Да,когда я узнала,в чем причина отсутствия денег и почему он носит мой утюжок в ломбард,теперь понимаю,что ему таблетки дороже,чем я,может,он и живет со мной только для того,чтобы было у кого деньги скубать на наркоту,хотя так красиво рассказывает,что ему кроме меня никто не нужен 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 12:19 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Давно была пора это сделать! Елена писала за одиночество... Да, никто не любит одиночества... Но как на меня то лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А в случаи Марины так оттуда бежать надо!!! Ну вот,а Вы говорите за их квартиру платить,так еще обиднее было бы,он и так меня кинул на 3000 грн,а если бы я еще их квартиру оплачивала... Вам ніхто не говорив повністю оплачувати за квартиру, та за той час, що ви там проживали, було б правильним, як би ви оплачували за себе... Та я так і не зрозуміла, ви вже зїхали звідти чи тільки плануєте це зробити 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 12:26 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Давно была пора это сделать! Елена писала за одиночество... Да, никто не любит одиночества... Но как на меня то лучше быть одной, чем вместе с кем попало. А в случаи Марины так оттуда бежать надо!!! Ну вот,а Вы говорите за их квартиру платить,так еще обиднее было бы,он и так меня кинул на 3000 грн,а если бы я еще их квартиру оплачивала... Вам ніхто не говорив повністю оплачувати за квартиру, та за той час, що ви там проживали, було б правильним, як би ви оплачували за себе... Та я так і не зрозуміла, ви вже зїхали звідти чи тільки плануєте це зробити  Я только утром узнала эту информацию,поэтому пока только собираюсь постепенно и когда его не будет дома это сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 12:33 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): так у Вас уже были такие ультиматумы с календарями. Мне кажется, пройдет этот срок, и Вы никуда не уйдете. Я не люблю одиночества, мне тоже было тяжело уйти от явно неподходящего мне человека.. Взяла я сегодня его телефон и порылась,хотя не делала этого раньше.Нашла смс с организаций швидко гроші і кредит кафе,у него просрочка кредитов и с смс я поняла,что он сидит на таблетках,вот куда деньги уходят,еще и кредиты на это берет,я в шоке  Поэтому теперь понимаю,что давать 2 месяца нет смысла,ничего не изменится.Сегодня кое-какие вещички прихватила на работу,хочу потихоньку незаметно смыться,потому что так он не даст мне уйти или вещи заберет,будет пугать суецидами.Зачем мне эти нервотрепки.  а таблетки случайно не котерпин называются?у меня так подруга развелась с мужем, он ел эти таблетки , а потом начал все золото из квартиры выносить и в ломбард сдавать....правильно вы все делаете!!смывайтесь от него быстрее!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 12:48 Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): так у Вас уже были такие ультиматумы с календарями. Мне кажется, пройдет этот срок, и Вы никуда не уйдете. Я не люблю одиночества, мне тоже было тяжело уйти от явно неподходящего мне человека.. Взяла я сегодня его телефон и порылась,хотя не делала этого раньше.Нашла смс с организаций швидко гроші і кредит кафе,у него просрочка кредитов и с смс я поняла,что он сидит на таблетках,вот куда деньги уходят,еще и кредиты на это берет,я в шоке  Поэтому теперь понимаю,что давать 2 месяца нет смысла,ничего не изменится.Сегодня кое-какие вещички прихватила на работу,хочу потихоньку незаметно смыться,потому что так он не даст мне уйти или вещи заберет,будет пугать суецидами.Зачем мне эти нервотрепки.  а таблетки случайно не котерпин называются?у меня так подруга развелась с мужем, он ел эти таблетки , а потом начал все золото из квартиры выносить и в ломбард сдавать....правильно вы все делаете!!смывайтесь от него быстрее!! Не знаю,что за таблетки,это не столь важно.Самое печальное,что таких сейчас как минимум половина.Я знаю,что и брат его балуется таким,но тот хоть зарабатывает хорошо,а мой кредиты берет.И кум брата на этом,с которым я работаю.Тоже недавно развелся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:30 Re: Совместное проживание с родителями
та это пропащие люди, сегодня таблетки завтра начнет ширятся.....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:33 Re: Совместное проживание с родителями
капец, Марина... сочувствую Вам. И таблетки реально еще хуже, так как к ним отношение несерьезное, хотя по факту это и есть самые обычные наркотики... Думаю, улизнуть незамеченной не получится, по-любому он увидит отсутствие вещей спустя некоторое время, но правильно делаете, надо оттуда уходить.
Хоть одиночество тоже не очень приятно, но жить с таким странным человеком - удовольствия еще меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:34 Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а): та это пропащие люди, сегодня таблетки завтра начнет ширятся..... Вот перед мамой его неудобно-тогда бросила его ушла,потом вернулась,теперь опять уйду  Дурная моя голова 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:36 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): да бросила его ушла,потом вернулась,теперь опять уйду  Дурная моя голова  Ну может перед уходом окончательным с ней стоит поговорить и объяснить что и как. Я думаю она не в курсе таблеток и прочего.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 13:41 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): да бросила его ушла,потом вернулась,теперь опять уйду  Дурная моя голова  Ну может перед уходом окончательным с ней стоит поговорить и объяснить что и как. Я думаю она не в курсе таблеток и прочего. Да,но есть одно но.Он знает один мой секрет насчет работы и если он заявится в офис и расскажет,чтобы мне напакостить,меня уволят  Я однажды вынуждена была рассказать ему,чтобы он не думал,что я ему изменяю,потом я поняла,что сделала большую глупость.Поэтому теперь думаю,как подстраховаться-заключить пари,что я молчу и тихо расходимся и он молчит или если он меня подставит,то я все выложу его брату и маме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 14:12 Re: Совместное проживание с родителями
та кто же ему поверит....вашему парню....на работе....и что он действительно способен на такую подлость???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 14:33 Re: Совместное проживание с родителями
я тоже думаю, что его бредням мало кто поверит, тем более что репутация у него на работе не очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 апр 2015, 14:35 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): я тоже думаю, что его бредням мало кто поверит, тем более что репутация у него на работе не очень подумают, что он назло все делает да и все)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2015, 14:56 Re: Совместное проживание с родителями
Повірять чи не повірять, та підозра у керівництва до Марини зародиться. Лишати усе, як є, надіючись, що ніхто йому не повірить не варто. Тут потрібно продумати усі кроки і я радила б якимось чином задурити йому голову, навіть пішовши на таке - я усе стосовно роботи вигадала, насправді я тобі зраджувала... чи щось на подобі того, але ні в якому разі не заключати з ним ніяких угод...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2015, 12:44 Re: Совместное проживание с родителями
Ничего себе  , Марин надо было Вам давно уходить и не жалеть его, видите люди не меняются.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 06 май 2015, 18:13 Re: Совместное проживание с родителями
Ну и ситуация, я тут немного почитала и прибалдела, не позавидуешь. ПО моему с наркоманами пари заключать нельзя, они то слово не держат, лучше сделать, как сказала Софья и на фирме не скрывать, что разошлись и не остались друзьями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 16:23 Re: Совместное проживание с родителями
Если у меня бы встал вопрос сохранить работу или мучатся всю жизнь с психом-наркоманом.. То мой ответ был бы "Где мой чемодан?! Где мои вещи?" Работа работой, но для меня домашняя семейная атмосфера всегда была важней.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|