Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 16:55 Re: Совместное проживание с родителями
я б теж не стала заради роботи терпіти поряд з собою таку людину... робіт у житті буде багато, було б тільки здоров"я на них працювати, а проживаючи під одним дахом з такою людиною, здоров"я навряд чи буде... Цікаво, як там у Марини все вирішилося 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 17:09 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): я б теж не стала заради роботи терпіти поряд з собою таку людину... робіт у житті буде багато, було б тільки здоров"я на них працювати, а проживаючи під одним дахом з такою людиною, здоров"я навряд чи буде... Цікаво, як там у Марини все вирішилося  Перевезла часть вещей,но так и не ушла.Почему?Сама не могу понять  Какая-то я быстро отходчивая что ли.Он обещает,что все будет,ну и решила я все-таки подождать до окончания испытательного срока,который я ему накануне дала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 май 2015, 18:54 Re: Совместное проживание с родителями
Чем дальше наши родители, тем крепче наша любовь)Испытано на собственном опыте
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 10:55 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Софья писал(а): я б теж не стала заради роботи терпіти поряд з собою таку людину... робіт у житті буде багато, було б тільки здоров"я на них працювати, а проживаючи під одним дахом з такою людиною, здоров"я навряд чи буде... Цікаво, як там у Марини все вирішилося  Перевезла часть вещей,но так и не ушла.Почему?Сама не могу понять  Какая-то я быстро отходчивая что ли.Он обещает,что все будет,ну и решила я все-таки подождать до окончания испытательного срока,который я ему накануне дала. Марина, а почему Вы не уходите? Уже сколько было у него испытательного срока?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 11:31 Re: Совместное проживание с родителями
Sveta8704 писал(а): Чем дальше наши родители, тем крепче наша любовь)Испытано на собственном опыте Не згідна з вами, я живу зі своєю мамою в одному будинку, а моя сестра мешкає в іншому місті, та ми ніколи не відчували, що наша мама когось із нас любить більше, а когось менше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 13:03 Re: Совместное проживание с родителями
Думаю, вы не так поняли Sveta8704. Понятное дело, что мама вас любит одинаково. Да и вообще что касается именно материнской любви к своему ребенку то расстояние не имеет значение. Я так понимаю, что Sveta8704 писала о любви как об отношениях, исходящих в совместном или отдельном проживании пары (семьи) с родителями. В большинстве случаев чем больше расстояние, тем лучше отношения. В большинстве двум семьям тяжело ужиться под одной крышей, и начинаются ссоры, недовольства, обиды, претензии. А так приехали в гости, обнялись, чаю попили, посидели-поболтали, и все счастливы, любят друг друга, скучают))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 17:11 Re: Совместное проживание с родителями
Ну, я про хороші стосунки на відстані можу сказати тільки зі свекрухою, а з мамою, що на відстані, що під одним дахом, а стосунки будуть одинаковими, бо це ж моя мама. А ось мого чоловіка, свого зятя, думаю, вона любила б сильніше, як би ми жили окремо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 17:22 Re: Совместное проживание с родителями
Наверное, это надо сразу начинать жить вместе. И еще не мало важно как сложатся отношения родителей с вашей второй половинкой. Хорошо когда любовь и взаимопонимание))) Я б лично спустя больше пяти лет отдельного проживания только со слезами б на глазах согласилась бы с кем-то жить. Независимо от того, со свекровью пришлось бы или с мамой. У нас сосед продает дом, так я как-то задумалась, что не плохо было б купить и жить по соседству.... Размечталась такая... А потом как представила, что это никакое не отдельно получится - и нет-нет-нет!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2015, 17:45 Re: Совместное проживание с родителями
Так ми відразу й почали жити разом, ще навіть, коли не були одруженими мій, тоді ще мені не чоловік, перебрався жити до мене. А оскіцльки у мене немає з чим порівнювати, тому мене все й влаштовує, тим паче я навіть не уявляю, як би я лишила маму жити в будинку саму 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 май 2015, 18:48 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Наверное, это надо сразу начинать жить вместе. И еще не мало важно как сложатся отношения родителей с вашей второй половинкой. Хорошо когда любовь и взаимопонимание))) Я б лично спустя больше пяти лет отдельного проживания только со слезами б на глазах согласилась бы с кем-то жить. Независимо от того, со свекровью пришлось бы или с мамой. У нас сосед продает дом, так я как-то задумалась, что не плохо было б купить и жить по соседству.... Размечталась такая... А потом как представила, что это никакое не отдельно получится - и нет-нет-нет!!! я бы тоже никогда в жизни не жила бы с родителями...только ОТДЕЛЬНО!!!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 09:41 Re: Совместное проживание с родителями
Не потрібно ніколи зарікатися, адже ви не знаєте, що вам приготувало життя. Тим паче, а якщо трапиться така ситуація, що ваші батьки потребуватимуть постійного догляду, ви й тоді заперечуватимете постійне проживання поряд із батьками 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 11:46 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): я б теж не стала заради роботи терпіти поряд з собою таку людину... робіт у житті буде багато, було б тільки здоров"я на них працювати, а проживаючи під одним дахом з такою людиною, здоров"я навряд чи буде... Цікаво, як там у Марини все вирішилося  Перевезла часть вещей,но так и не ушла.Почему?Сама не могу понять  Какая-то я быстро отходчивая что ли.Он обещает,что все будет,ну и решила я все-таки подождать до окончания испытательного срока,который я ему накануне дала. Марина, а почему Вы не уходите? Уже сколько было у него испытательного срока? Если ничего не изменится в ближайшие месяцы,я точно уйду,не смогу так жить,хочется все-таки дать ему шанс.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 11:48 Re: Совместное проживание с родителями
конечно, зарекаться нельзя. Настанет время старости родителей, тут уж любому придется выполнять свой долг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 12:38 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Если ничего не изменится в ближайшие месяцы,я точно уйду,не смогу так жить,хочется все-таки дать ему шанс. В майбутні місяці  Марина, ви мене чим далі, тим більше дивуєте... коли ви вже накінець зрозумієте, що люди не змінюються... ви ж тільки тратите свій час... не розумію я вас 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 12:42 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): конечно, зарекаться нельзя. Настанет время старости родителей, тут уж любому придется выполнять свой долг. нуууу..на этот случай конечно прийдется присматривать, я писала за сейчас и ближайшие годы!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 12:52 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Не потрібно ніколи зарікатися, адже ви не знаєте, що вам приготувало життя. Тим паче, а якщо трапиться така ситуація, що ваші батьки потребуватимуть постійного догляду, ви й тоді заперечуватимете постійне проживання поряд із батьками  Так это скажем так будет вынужденный переезд, никуда не денешся ... Но на данный момент имея возможность жить отдельно я даже думать не хочу о совместном проживании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 14:04 Re: Совместное проживание с родителями
Ну, як би усі мали можливість жити окремо від батьків, то усі й жили б окремо  і я не вийняток... хоча, як би у мене й була така можливість, то я б воліла жити хоч і окремо, та все ж недалечко від мами, щоб мама не почувала себе самотньою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 14:37 Re: Совместное проживание с родителями
Если очень хочется жить отдельно, то надо стремится. Когда действительно хотят - ищут для этого возможности. Хотя многим удобней жить с родителями. Но лично для меня есть много факторов, из за-которых совместное проживание ну не то чтоб не возможно, но не желательно. Та даже тот фактор, что родители живут в маленьком селе. Работы в котором понятное дело нет. За что жить спрашивается?! Да и эти вечные-бесконечные огороды... Даже если мы сделаем себе мини-грядочку с кустом петрушки и одним кабачком, то все равно ж не будешь сидеть телик смотреть, когда твои родители будут корячится с сапкой в картошке. И это только одна с причин по которым я хочу жить отдельно от родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2015, 14:51 Re: Совместное проживание с родителями
Тут, бачите, хто до чого звикає. ви не хочете працювати фізично на городі, а хтось мріє про власний город і можливість вирощувати свої продукти. А загалом, я беру для прикладу наше село в якому народилася мама, то там скільки я себе пам"ятаю, молодь тільки підростала, так відразу робила усе можливе, щоб переїхати із села до міста... отак майже і вимерло село, оскільки живуть в ньому практично старі люди... щось я геть від теми відійшла)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 май 2015, 21:50 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Тут, бачите, хто до чого звикає. ви не хочете працювати фізично на городі, а хтось мріє про власний город і можливість вирощувати свої продукти. А загалом, я беру для прикладу наше село в якому народилася мама, то там скільки я себе пам"ятаю, молодь тільки підростала, так відразу робила усе можливе, щоб переїхати із села до міста... отак майже і вимерло село, оскільки живуть в ньому практично старі люди... щось я геть від теми відійшла))) Мне кажется, чт о сейчас, наоборот, молодежь в села возвращается. Тем более, что в селе и деткам лучше, и жить проще. А работать можно и в городе, если село недалеко.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|