Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:21 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): ох растут... не то слово  ну все равно, пока есть на что кушать считай мы в шоколаде... потому что у многих и этого сейчас нет. это точно 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2014, 19:32 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): ох растут... не то слово  ну все равно, пока есть на что кушать считай мы в шоколаде... потому что у многих и этого сейчас нет. Ну, і я себе цим тішу, особливо коли подивлюся на те, як живуть мирні жителі на Сході нашої країни... Ми не раз ввечері посідаємо з мамою і починаємо тішитися, що ми вдома, в нашій оселі тепло, ми спокійно можемо подивитися телевізор, вхолодильнику завжди є що поїсти, та саме головне - над нами не літають кулі... а в той час, у нашій країні, люди живуть в холоді, в голоді, і в постійному страсі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 14:21 Re: Как экономить деньги
Извините, но сами виноваты... Я тоже думаю, пока одеты и не голодаем, нам еще нет на что жаловаться.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:31 Re: Как экономить деньги
Тофка писал(а): Извините, но сами виноваты... Я тоже думаю, пока одеты и не голодаем, нам еще нет на что жаловаться. вот и меня такая мысль всегда воодушевляет и проблемы мои кажутся надуманными ) ну не поем я сыра с плесенью или не куплю себе помаду... это вобще не вопрос 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:40 Re: Как экономить деньги
Согласна, девочки. Крыша над головой есть, кушать есть, одеть есть, так, что в принципе можно и ничего не покупать, только переживаешь, что если деньги лежат, то они окончательно обесценятся.
|
deNatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 23:19 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:45 Re: Как экономить деньги
я всегда откладываю минимум 10% с зарплаты, и мужа заставляю. И экономно кушаем, стараюсь что-то придумывать. Я ну ооочень экономная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 16:33 Re: Как экономить деньги
Я економити не вмію, да й, чесно кажучи, не вважаю, що це правильно. Інша справа, якщо я планую собі щось купити, що вартує чималеньку суму, то гроші я збиратиму, проте нізащо не стану відмовляти собі в чомусь дуже сильно... Приміром, я люблю сходити в кіно, на піцу, до кафешки... і ми завжди з чоловіком це робимо... Життя дуже коротке і відмовляти собі абсолютно в усіх задоволеннях вважаю неприпустимим...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 22:27 Re: Как экономить деньги
Аврора писал(а): Согласна, девочки. Крыша над головой есть, кушать есть, одеть есть, так, что в принципе можно и ничего не покупать, только переживаешь, что если деньги лежат, то они окончательно обесценятся. в этом и нaшa проблeмa (a можeт и счaстьe), что мы всeгдa подстрaивaeмся под обстоятeльствa, и тeшимся тeм что eсть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:01 Re: Как экономить деньги
ну я не тешусь. Если мне позарез надо что-то купить, на что у меня нет денег, я просто работаю вдвое больше : ) пока не заработаю. А если реально понимаю, что эта покупка - пустая прихоть, то спокойно могу без нее обойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:00 Re: Как экономить деньги
А я очень хочу себе сумку, и вроде нашла в СП ее не дорогую 150 грн где-то, но времени нету выбрать рисунок, нужно сесть и посмотреть.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:05 Re: Как экономить деньги
Про яку економію в наш час можна говорити... Я вирішила в обідню переву пройтися по магазинам, придивитися собі щось із взуття... Краще б я цього не робила... Усі чоботи, які мені сподобалися коштували від двох тисяч... І що тут наекономиш і навідкладаєш, коли і взутися потрібно, і одягнутися, і їсти постійно необхідно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия010
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 16:46 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 21:11 Re: Как экономить деньги
Нюша писал(а): записать можно большие покупки, ну не будете же вы записывать всю мелочь что покупаете, а вот эта мелочь так много стоит... как раз я всю эту мелочь и записывала, потом терпение лопнула и я плюнула на эту затею
_________________ Хочу быть счастливой
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 23:05 Re: Как экономить деньги
Я просто знаю, сколько денег в кошельке. А выйдешь на базар или маркет, возвращаешься с пустым кошельком. Деньги текут, как вода. Хочешь сэкономить, а вроде бы все нужно. И какая тут экономия!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 11:59 Re: Как экономить деньги
вообщем начиталась я этой темы про экономию...)))зашла в ДЦ за бытовой химией, как глянула цены на средства гигиены для женщин.....я ужаснулась...Олвейс уже 24 грн стоят  решила я сэкономить, купила другие прокладки первый раз в жизни, которые стоитли что-то около 11 грн "Naturella" вроде название.. Вы даже не представляете какие они ужасные , толстые, влагу не держат совсем, не экономные...это просто какое-то .авно...((извините...я так на себя разозлилась..пришлось покупать опять свои Олвейс...и какая тут уже экономия?!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 14:01 Re: Как экономить деньги
Снежана88 писал(а): вообщем начиталась я этой темы про экономию...)))зашла в ДЦ за бытовой химией, как глянула цены на средства гигиены для женщин.....я ужаснулась...Олвейс уже 24 грн стоят  решила я сэкономить, купила другие прокладки первый раз в жизни, которые стоитли что-то около 11 грн "Naturella" вроде название.. Вы даже не представляете какие они ужасные , толстые, влагу не держат совсем, не экономные...это просто какое-то .авно...((извините...я так на себя разозлилась..пришлось покупать опять свои Олвейс...и какая тут уже экономия?! Снежана, я тоже офигела с повышения цен на прокладки в Ватсоне, но зашла в Простор - а там цены все те же, так я купила себе запас месяца на три... И в ашане у нас тоже цены как были на прокладки, таки остались. Это ДЦ с Ватсоном решили чето попугать народ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 14:29 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): вообщем начиталась я этой темы про экономию...)))зашла в ДЦ за бытовой химией, как глянула цены на средства гигиены для женщин.....я ужаснулась...Олвейс уже 24 грн стоят  решила я сэкономить, купила другие прокладки первый раз в жизни, которые стоитли что-то около 11 грн "Naturella" вроде название.. Вы даже не представляете какие они ужасные , толстые, влагу не держат совсем, не экономные...это просто какое-то .авно...((извините...я так на себя разозлилась..пришлось покупать опять свои Олвейс...и какая тут уже экономия?! Снежана, я тоже офигела с повышения цен на прокладки в Ватсоне, но зашла в Простор - а там цены все те же, так я купила себе запас месяца на три... И в ашане у нас тоже цены как были на прокладки, таки остались. Это ДЦ с Ватсоном решили чето попугать народ. допустим в атб тоже 24 стоят...я специально смотрела..надо еще в Росте глянуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 15:41 Re: Как экономить деньги
ну странно, потому что я как покупала свои за 11-12 грн, так и купила... может за два дня везде цены выросли, и мне просто повезло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 15:42 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): ну странно, потому что я как покупала свои за 11-12 грн, так и купила... может за два дня везде цены выросли, и мне просто повезло... вы олвейз за 11 грн покупаете????  я уже года 3 таких цен на них не вижу, они стоили в районе 15 -16 грн где то так...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:42 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): ну странно, потому что я как покупала свои за 11-12 грн, так и купила... может за два дня везде цены выросли, и мне просто повезло... Леа, а какие это Вы такие дешевые прокладки покупаете?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:58 Re: Как экономить деньги
нет, олвейз я не покупаю, так как не могу найти с текстильным верхом. Если подскажете, буду рада... я пользуюсь Bella Teens в голубых пачках - они с текстильным верхом, тонкие и без запаха. Кстати, вот буду пользовать Bella Herbals - они абалденные на ощупь, купила попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|