Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 13:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): Сегодня мы с муже повздорили, вернее я на него наехала, он сначала пытался отвести мой напор, а потом обиделся, так я сейчас понимаю, что перегнула и это меня немного напрягает, придется первой мириться... ... а это ж такое дело не простое....  у меня, во всяком случае, хотя все относительно: это ВЫ считаете, что перегнули палку, а может муж примет вину на себя и извинится первым? (хотя это так, предположение, у меня в жизни такое случалось от силы раза 2 - когда муж вообще сказал "извини")
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Помирать еще рано, подождите 21.12! А почему плохо, в чем причина? Не знаю в чем причина честно говоря. Я проснулась утром, сделала несколько шагов и так заболел живот, что ходила бубликом, не могла разогнуться. Такого никогда не было, поэтому я просто не знала, что делать. А самое обидное, что на утро запланировала очень много дел и надо было спешить. Врач мне сказал, что такое могло произойти от отравления пищей, от большого количества скушанного жаренного.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы молодец, что сразу вызвали врача! Мне от болей в желудке очень помогает отвар тысячелистника, по-украински - деревій. Он и при язвенной болезни, и при коллитах, и на печень хорошо действует, даче кровотечения останавливает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Вы молодец, что сразу вызвали врача! Мне от болей в желудке очень помогает отвар тысячелистника, по-украински - деревій. Он и при язвенной болезни, и при коллитах, и на печень хорошо действует, даче кровотечения останавливает. Да, а у меня как раз дома он заваренный стоял.  С него еще очень хорошо компрессы делать при отечности и припухлостях, при синяках или ссадинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
я его как-то больше внутренне использую. Спасибо за информацию. Если такие проблемы с желудком, можете попить "китайский рис", вернее - кисломолочный продукт, который он создает. Погуглите, если что-то захотите уточнить - то пожалуйста!
За это сообщение автора natali поблагодарил: Mila21 (30 ноя 2012, 15:18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 18:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Муж в отпуске а его снова вызвали на работу, это меня очень огорчило ведь планы были совсем другие.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 18:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
А вони мають право так просто викликати, а якби він був десь далеко???
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 18:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): А вони мають право так просто викликати, а якби він був десь далеко??? Я уже не раз убеждалась что мобильный телефон это хорошо и плохо, плохо из-за того что в любой момент человека можна найти и вызвать на работу.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 18:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Азалия писал(а): Муж в отпуске а его снова вызвали на работу, это меня очень огорчило ведь планы были совсем другие. Это просто ужас.А он не может сказать,что он едет в отпуск заграницу,чтобы его не трогали?Или он в рабстве и не имеет права даже в другую страну поехать мир посмотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 19:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Азалия писал(а): Муж в отпуске а его снова вызвали на работу, это меня очень огорчило ведь планы были совсем другие. Это просто ужас.А он не может сказать,что он едет в отпуск заграницу,чтобы его не трогали?Или он в рабстве и не имеет права даже в другую страну поехать мир посмотреть? Сказать-то, конечно, можно... Но очень часто отказ воспринимается, как личное оскорбление!  Если сказать, что ты в деревне картошку копаешь - это нормально, а если отдыхаешь с семьей в парке - это уже почти преступление!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 21:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмутило те, що захворів мій синочок. Я якраз збиралася по нього йти в садочок коли подзвонила вихователька і сказала що в нього температура 39,6. А проявів хвороби більше не має ніяких. Тепер чекаю що вилізе.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а): О, да! Спать в Новогоднюю ночь с милым на матрасе - это романтика, а если привезут мебель и установят, то эта радость будет вдвойне. Я все таки оптимист. Поэтому надеюсь что привезут хотя бы до Св. Николая. Вот кому повезло в этой ситуации, так это собаке нашей. Ей очень удобно втихаря залазить на матрасы. Так как не нужно запрыгивать. Огорчил тот факт что моя бабуля очень больная. Каждый день по четыре раза принимает наркот. препараты. До понедельника или вторника их не будет в больнице. Как мы, вернее она перебудет без них.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огочил соседский собака, который меня почти укусил((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Болезни родных это одна из самых плохих вещей. Сочувствую вам.
Меня огорчает огромное количество работы. Я как-то уже и расслабилась после последнего напряга и даже уже решила, что оно будет как-то полегче, а тут, что называется здрасте вам. В общем я на этой неделе столько работала и так устала, что чувствую себя совершенно разбитой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Ларина писал(а): О, да! Спать в Новогоднюю ночь с милым на матрасе - это романтика, а если привезут мебель и установят, то эта радость будет вдвойне. Я все таки оптимист. Поэтому надеюсь что привезут хотя бы до Св. Николая. Вот кому повезло в этой ситуации, так это собаке нашей. Ей очень удобно втихаря залазить на матрасы. Так как не нужно запрыгивать. Огорчил тот факт что моя бабуля очень больная. Каждый день по четыре раза принимает наркот. препараты. До понедельника или вторника их не будет в больнице. Как мы, вернее она перебудет без них. А что с бабушкой?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Леди-Ю писал(а): slovyanunka писал(а): Ларина писал(а): О, да! Спать в Новогоднюю ночь с милым на матрасе - это романтика, а если привезут мебель и установят, то эта радость будет вдвойне. Я все таки оптимист. Поэтому надеюсь что привезут хотя бы до Св. Николая. Вот кому повезло в этой ситуации, так это собаке нашей. Ей очень удобно втихаря залазить на матрасы. Так как не нужно запрыгивать. Огорчил тот факт что моя бабуля очень больная. Каждый день по четыре раза принимает наркот. препараты. До понедельника или вторника их не будет в больнице. Как мы, вернее она перебудет без них. А что с бабушкой? Рак носоглотки. Полгода назад без денег и лишних хлопот дали уже инвалидность 1ст.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сочувствую. Держитесь,желаю бабушке выздоровление. Пусть произойдет чудо
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 13:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчила тянучка в городе. Обычно доезжаю до офиса за 15 минут, сегодня пришлось ехать 45. Понятие пробок у нас в городе почти отсутствует, но сегодня я убедилась, что оказывается не всегда так получается  Теперь вот думаю, а сколько же я буду до центра добираться?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 14:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а): Рак носоглотки. Полгода назад без денег и лишних хлопот дали уже инвалидность 1ст. Хвороба рідних, це найбільше горе. Дійсно тоді всі інші проблеми в порівнянні з раком людини яку ви любите, стають настільки мізерними і другорядними, що коли дівчата пишуть, що в них вискочив прищик чи з"явилась лупа, то стає просто смішно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Леди-Ю писал(а): Меня огочил соседский собака, который меня почти укусил(( Ну так надо было двинуть ее со все дури! Помню, у моей подружки нарпотив в квартире жила огромная немецкая овчарка, которая мою подругу постоянно пугала. Так однажды подружка выходит на улицу и несет в руках такую жестяную емкость - помните, когода-то продавали иваси или что-то такое в огромных жестяных банках? потом эти банки наполняли песком и использовали как туалет для кошки дома - ну вот и она несла такую огромную жестянку с песком на улицу. И снова эта дурацкая собака! И прыгает на нее, пытается за ногу укусить. Так девченке моей надоело и она всю эту жесть с песком со всей силы собаке на голову обрушила! Больше собака ее не пугала. 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|