Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула :o

:lol: :lol: :lol: таким вот бабкам никогда не докажешь...лучше вообще отойти от нее...и не слушать что она там орет...но конечно неприятный осадок на весь день остался...

Так я так и сделала,пошла подальше от этой сумасшедшей бабулы,так она все равно еще сидела и с места что-то там рявкала,что я такая- перетакая.Я думала,она до конечной будет сидеть и меня поливать грязью.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
вот интересно что бы он сказала если бы подошли и заткнули ей рот чем нибудь...ее перчаткой например... :lol: :lol: может я и злой человек...но иногда так сделать хочется...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
вот интересно что бы он сказала если бы подошли и заткнули ей рот чем нибудь...ее перчаткой например... :lol: :lol: может я и злой человек...но иногда так сделать хочется...

Так Вы видите,какая она боевая,она же сразу начала руки распускать.Если бы я так сделала,она бы начала меня бить.Она и так сидела грозилась,что сейчас подойдет и что-то мне сделает :shock:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: ха ха, я представила эту картину репина :lol: :lol: :lol: Это не злость, а просто досада от нашего народа :wink:
Я помню когда училась в техникуме, то тоже каждый почти день воевала с этими злобными бабками. И спасибо тому милому человеку, который изобрел 42 маршрут и я стала ездить на нем. А там льготных мест не было и соответсвенно бабок там не было, не автобус а рай))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 13:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: ха ха, я представила эту картину репина :lol: :lol: :lol: Это не злость, а просто досада от нашего народа :wink:
Я помню когда училась в техникуме, то тоже каждый почти день воевала с этими злобными бабками. И спасибо тому милому человеку, который изобрел 42 маршрут и я стала ездить на нем. А там льготных мест не было и соответсвенно бабок там не было, не автобус а рай))))

:lol: А меня еще так раздражает,когда я захожу через передние двери,а там узкий проход и надо платить водителю,потому что кондуктора нет.Так я как порядочная сразу оплачиваю,а все остальные лезут через меня в салон и кричат дайти пройти,потом платить будете :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
:lol: А меня еще так раздражает,когда я захожу через передние двери,а там узкий проход и надо платить водителю,потому что кондуктора нет.Так я как порядочная сразу оплачиваю,а все остальные лезут через меня в салон и кричат дайти пройти,потом платить будете :evil:

О, да :lol: :lol: Я здесь полностью согласна :twisted: Так еще какое-то чмо толкнет, кто-то на ногу наступит и все день удался.
Я помню как с техникума ездила домой, у меня посадка была на конечной и я всегда заходила и выбирала себе место по вкусу, а потом до дома на мне и лежали и висели и что только не делали.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
А автобус Рута это вообще вершина совершенства. Я всегда старалась в них садиться в кабину к водителю, и там начиналось самое веселое, деньги суют и мне и водителю и я как передатчик взяла, передала. Так бесило это, ну ты блин что не видишь кто за рулем...
Ну зато за 4 года накаток, у меня почти все водители были знакомыми и друзьями, хоть какой-то плюс)

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
лезут, потому что видят свободное место, и пока Вы там платите, они могут сесть ) или просто занять удобное стоячее место. У нас так постоянно делают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
лезут, потому что видят свободное место, и пока Вы там платите, они могут сесть ) или просто занять удобное стоячее место. У нас так постоянно делают.

Было бы хорошо,если бы они еще и проезд при этом оплачивали,а то так и хотят проскочить зайцами,пока ты там платишь.Один мужик ездит бесплатно,так водитель каждый раз к нему лично подходит и требует оплатить и начинается скандал,а весь автобус сидит и ждет :roll:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 14:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
не все такие порядочные ) меня тоже бесит, когда спешишь на работу, а тут некоторые очень умные пассажиры морозятся оплачивать... но что поделать, кому щас легко? Это уже настолько рутина, что и расстраиваться не вижу смысла. Меня сегодня чуть не сбила какая-то тетка с сумками, которая поперла сквозь меня к своей маршрутки. Вокруг меня была куча места, но то ли ей мой цветущий внешний вид не понравился, то ли смерти мне желала, потому что прошла и толкнула меня под подъезжающую маршрутку... я увернулась, а она даже не остановилась...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 16:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
не все такие порядочные ) меня тоже бесит, когда спешишь на работу, а тут некоторые очень умные пассажиры морозятся оплачивать... но что поделать, кому щас легко? Это уже настолько рутина, что и расстраиваться не вижу смысла. Меня сегодня чуть не сбила какая-то тетка с сумками, которая поперла сквозь меня к своей маршрутки. Вокруг меня была куча места, но то ли ей мой цветущий внешний вид не понравился, то ли смерти мне желала, потому что прошла и толкнула меня под подъезжающую маршрутку... я увернулась, а она даже не остановилась...

Я тоже часто стою на остановке,вокруг куча пространства,так нет же,нельзя так пройти,чтобы не зацепить меня :evil: Еле сдерживаюсь,чтобы не наорать.Я бы таким по башке давала,может,что-то дойдет,а то умные сильно :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 16:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
еще иногда страшно когда ждешь поезд метро....а сзади бабки толкаются...всегда с опаской...так могут и под поезд толкнуть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 16:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
еще иногда страшно когда ждешь поезд метро....а сзади бабки толкаются...всегда с опаской...так могут и под поезд толкнуть...

Ой, это действительно страшно :shock: Я когда на метро в Киеве езжу, то становлюсь далеко от платформы. Потому что боюсь панически быть снесенной больными на голову людьми. Но вот прочитала Ваш пост и задумалась как мы живем. Ты же можешь так прекрасно стоять и ждать свой поезд, радоваться жизни и бах какое-то чмо тебя пихнет :shock: ужас :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 16:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Ой, это действительно страшно :shock: Я когда на метро в Киеве езжу, то становлюсь далеко от платформы. Потому что боюсь панически быть снесенной больными на голову людьми. Но вот прочитала Ваш пост и задумалась как мы живем. Ты же можешь так прекрасно стоять и ждать свой поезд, радоваться жизни и бах какое-то чмо тебя пихнет :shock: ужас :shock: :shock: :shock:

Я вот тоже всегда когда стою на платфоре думаю,что какой-то больной может подойти и специально толкнуть,поэтому тоже опасаюсь и стараюсь стоять подальше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну потому что нужно быть как говорится всегда на чеку...мой парень говорит о дороге... "что можно быть 100 % уверенным в себе водителем....но ты же не один на дороге"...так же и в жизни...мало кто возле тебя

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги :shock: Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать :evil: .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Некоторые гады нажаловались на меня,что я не принимаю деньги :shock: Иногда я возмущаюсь,конечно,потому что у меня есть определенный график работы и когда я занята чем-то срочным,а мне приносят деньги,я могу и послать :evil: .А вообще им положено сдавать деньги после 16-00,а они бегают весь день :evil:

Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл)))
Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну сегодня пятница и как всегда все суетятся. Так что Марина не злитесь на них, все мы люди, кто-то тупой, кто-то наглый, а кто-то просто забыл)))
Меня огорчает, что головная боль не проходит. Уже пила Ибупром, немного помогло, а теперь опять как чугунная. Что оно такое, может погода будет меняться?

Да просто обидно и неприятно до ужаса :evil: Они же не знают специфику моей работы,а только бегать и жаловаться умеют.Вот узнать бы кто и по башке надавать.Я и так в последнее время злая,еще все меня выводят :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Да просто обидно и неприятно до ужаса :evil: Они же не знают специфику моей работы,а только бегать и жаловаться умеют.Вот узнать бы кто и по башке надавать.Я и так в последнее время злая,еще все меня выводят :evil:

Ой, я Вас понимаю. Я когда в госслужбе работала, то тоже с таким постоянно сталкивалась. Как пожаловаться, так они успевали, а как работу сделать, так сразу проблемы и ко мне. Я Вас понимаю, это дико злит и огорчает. Ладно раз два, но когда весь день мозг выносят, это очень трудно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 18:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Мила,возможно у Вас давление,а не обычная головная боль,раз она не проходит уже столько дней.Просто пить обезбаливающее это не выход,надо искать причину.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 440  След.

Перейти: