Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях  Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете? Директора меняются достаточно часто,но этот директор вырос в нашей компании с торгового представителя,хорошо знал,что к чему и слишком уж свободно себя чувствовал,просто по головам ходил,проявляя неуважение к сотрудникам  Ясно... А у нас один директор уже больше 30 лет. И в принципе как директор он хороший. А вот к сотрудникам относится как отец к детям: вроде и любит и заботится в меру своего понимания, но как воспитывать начнет, то капец просто.[/quote] Воспитывать,как отец,еще куда ни шло.А наш ходит и всем доказывает,что мы должны бесприкословно исполнять все,что он говорит,вплоть до того,чтобы сидеть на работе с 8-30 до 21-00 за мизерную зарплату без каких-либо доплат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:50 Re: А что Вас сегодня порадовало?
То ,что завтра уже пятница))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:55 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Даринка писал(а): То ,что завтра уже пятница)))))))  Как жаль,что не суббота  Эта неделя меня совсем уже выбила из сил.Ну,ничего,девочки,терпим еще один денечек и на отдых 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 23:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Моя мама вчора за щось зачепилася, впала і дуже сильно вдарилася коліном. Ми думали, що у неї з"явиться велика гемотома і через сильний ушиб вона незможе ходити... Проте, на ранок мамуся проснулася і сказала, що практично не відчуває болю... Що може більше порадувати, ніж здоров"я близьких людей?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
сегодня я встала в полшестого утра, хоть на работу надо было вставать в 9, а все потому что муж мучается не спит из-за аллергии и обострения своих болячек, я уже не выдержала и сама встала, ушла в другую комнату. Но вместо того, чтобы злиться, я села за заказ по второй работе, и сделала его большую часть на сегодня. И это меня очень порадовало! А еще успела поделать свои банковские дела и прийти на работу пешком : ) Так что несмотря на бессонную ночь, я не сержусь а радуюсь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот видите, жизнь налаживается  я опять нашла повод порадоваться. еще час и я свободна. Во время первой работы поделала еще и вторую, так что вечером можно гулять, спортом заниматься и наконец маникюр сделать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 21:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): сегодня я встала в полшестого утра, хоть на работу надо было вставать в 9, а все потому что муж мучается не спит из-за аллергии и обострения своих болячек, я уже не выдержала и сама встала, ушла в другую комнату. Но вместо того, чтобы злиться, я села за заказ по второй работе, и сделала его большую часть на сегодня. И это меня очень порадовало! А еще успела поделать свои банковские дела и прийти на работу пешком : ) Так что несмотря на бессонную ночь, я не сержусь а радуюсь! Яка ж Ви молодець! А я ніяк не можу встати з ліжка раніше десятої ранку((((( Відколи я звільнилася з роботи, звикла пізно лягати спати, але й пізно вставати... Навіть сьогодні, коли чоловік збирався у відрядження і вставав о п"ятій ранку, я не змогла встати на кілька хвилин, щоб його провести... Що я за дружина?
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 21:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радуют выходные. Будем отдыхать и не думать о работе
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2013, 21:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні востаннє водила свою доцю до репетитора. Вчителька, яка займалася з моєю кицюнею сказала, що моя Софія більше не потребує її послуг, що вона, як на свій вік, аж дуже багато знає... Мене ця звістка порадувала двічі - по-перше, тішить той факт, що у мене досить розумна дитинка, а по-друге, більше не потрібно платити репетитору гроші))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2013, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало сегодня, что утром позвонили давние заказчики из другого города и известили о том, что хотят нас с мужем проведать на офисе. Я очень обрадовалась этому, потому что очень хорошие люди и честно говоря очень приятно было их увидеть. А еще радует то, что после обеда всем семейством поедем на пляж))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2013, 13:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Яка ж Ви молодець! А я ніяк не можу встати з ліжка раніше десятої ранку((((( Відколи я звільнилася з роботи, звикла пізно лягати спати, але й пізно вставати... Навіть сьогодні, коли чоловік збирався у відрядження і вставав о п"ятій ранку, я не змогла встати на кілька хвилин, щоб його провести... Що я за дружина? нормальна дружина  Я тоже не встаю обычно мужа провожать, когда он раньше меня уходит утром, а у меня есть возможность поспать. Прочитала про репетитора - я в шоке, что есть еще люди добровольно отказывающиеся от денег. Другая бы до самой школы "занималась" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 авг 2013, 18:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Яка ж Ви молодець! А я ніяк не можу встати з ліжка раніше десятої ранку((((( Відколи я звільнилася з роботи, звикла пізно лягати спати, але й пізно вставати... Навіть сьогодні, коли чоловік збирався у відрядження і вставав о п"ятій ранку, я не змогла встати на кілька хвилин, щоб його провести... Що я за дружина? нормальна дружина  Я тоже не встаю обычно мужа провожать, когда он раньше меня уходит утром, а у меня есть возможность поспать. Прочитала про репетитора - я в шоке, что есть еще люди добровольно отказывающиеся от денег. Другая бы до самой школы "занималась"  Ну если на несколько дней или дольше уезжает, то я встаю провожать, конечно. Но было пару раз когда всего на день уезжал, то таки не вставала, если слишком сонная была. Меня мой муж, кстати, очень порадовал - наконец-то допросилась и он принес мне пакет абрикос с дерева под окнами - такие спелые и класные мммм....
Вложения:
Абрикосы.jpg [ 79.27 KIB | Просмотров: 477 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2013, 18:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я сьогодні вирішила порадувати свого чоловіка і прикупила йому нову футболку. Справа в тім, що ми ще зранку домовилися, що він з малою їде на село до свекрухи, а я з подругою роблю рейд по магазинам. Дуже хотіла купити собі нові туфлі, проте, нічого, нажаль, не вибрала. Зате, свого малесика потішу, коли вони з доцею повернуться додому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 10:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): Ну если на несколько дней или дольше уезжает, то я встаю провожать, конечно. Но было пару раз когда всего на день уезжал, то таки не вставала, если слишком сонная была. Меня мой муж, кстати, очень порадовал - наконец-то допросилась и он принес мне пакет абрикос с дерева под окнами - такие спелые и класные мммм.... Вы что!! На такие картинки нельзя смотреть утром, а то потом весь день будешь думать не о работе а об абрикосах))))))))))) Меня радует что выходные удались))) Наплавалась до усерачки))))))))))))))))))))))))) Уже на пляж и не хочется особо))) Сегодня взяла большую ветку винограда на работу, сейчас с мужем будем разминаться))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня к нам на работу устроился новый аналитик.Очень даже симпатичный и приятный парень,я уже с ним познакомилась и немного пообщалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 17:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что понедельник прошел весьма легко и непринужденно. На работе какая-то атмосфера праздника витала и все порхали в ожидании конца дня. Для меня он пролетел быстро и незаметно, так бы вся неделя пролетала)))))))))А выходные пусть длятся вечно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует, что понедельник прошел весьма легко и непринужденно. На работе какая-то атмосфера праздника витала и все порхали в ожидании конца дня. Для меня он пролетел быстро и незаметно, так бы вся неделя пролетала)))))))))А выходные пусть длятся вечно) А у нас реально атмосфера праздника была  Вчера у сотрудницы был день рожденья, так что утро началось с торта с чаем. А потом я и не расчитывала, но попала на продолжение банкета, который как-то незаметно протянулся чуть ли не весь день. Эх.. жаль, что не все рабочие дни такие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 08:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня проснулась от того, что солнышко светило в окно)))Так приятно стало, что погодка будет тепленькой))) Утром гуляла с нашим собачим компаньоном, английским бульдогом Эшли. Такое милейшее создание, не знала, что бывают такие веселые зверушки. От нее сколько позитива исходит, что улыбка просто не сходит с лица))) День обещает быть классным)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 09:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я випила капучино і зажувала дуже смачною цукеркою і від цього настрій став чудовим
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|