Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да,сегодня какраз все доделала,а всю неделю пахала,ни минуты свободной не было,вчера уже смотрела в реестр на мониторе,а перед глазами все расплывалось  [/quote] не повезло....у меня такая же ситуация...сейчас очки вот одела для компьютера защитные, а то вообще режет так глаза, что невозможно..Радует действительно выходной...Завтра хоть высплюсь чуть-чуть..))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Да,сегодня какраз все доделала,а всю неделю пахала,ни минуты свободной не было,вчера уже смотрела в реестр на мониторе,а перед глазами все расплывалось  не повезло....у меня такая же ситуация...сейчас очки вот одела для компьютера защитные, а то вообще режет так глаза, что невозможно..Радует действительно выходной...Завтра хоть высплюсь чуть-чуть..))))[/quote] А я завтра опять наделаю сырников,хорошо,что сгущеночка есть  Парень сказал,что не любит сырники,но говорит,что ел с каким-то кремом,так я надеюсь,что это он не сырники вообще ел,а что-то перепутал.Хочу заставить его таки попробовать эту вкуснятину 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
аж самой захотелось сырников...но это нужно ити на рынок за творогом...утречком...а завтра так хотелось с утра поспать подольше...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): аж самой захотелось сырников...но это нужно ити на рынок за творогом...утречком...а завтра так хотелось с утра поспать подольше... Так можете выспаться и позже сходить и не обязательно ведь на рынок,если там все сутра раскупают.Можно и в супермаркете на крайняк купить творог.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): аж самой захотелось сырников...но это нужно ити на рынок за творогом...утречком...а завтра так хотелось с утра поспать подольше... Так можете выспаться и позже сходить и не обязательно ведь на рынок,если там все сутра раскупают.Можно и в супермаркете на крайняк купить творог. та знаете два раза попала на некачественный и теперь что то боюсь покупать...вообще люблю только домашний...но поехать к родителям пока нет возможности
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да,сегодня какраз все доделала,а всю неделю пахала,ни минуты свободной не было,вчера уже смотрела в реестр на мониторе,а перед глазами все расплывалось  не повезло....у меня такая же ситуация...сейчас очки вот одела для компьютера защитные, а то вообще режет так глаза, что невозможно..Радует действительно выходной...Завтра хоть высплюсь чуть-чуть..)))) А я завтра опять наделаю сырников,хорошо,что сгущеночка есть  Парень сказал,что не любит сырники,но говорит,что ел с каким-то кремом,так я надеюсь,что это он не сырники вообще ел,а что-то перепутал.Хочу заставить его таки попробовать эту вкуснятину  [/quote] Опять Вы со своими сырникам со сгущенкой??????)))))))Весь форум уже по очереди их сделал  То, парень Ваш наверное перепутал сырники с эклерами либо с творожными печеньками-розочки, там внутри белковый крем))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да,сегодня какраз все доделала,а всю неделю пахала,ни минуты свободной не было,вчера уже смотрела в реестр на мониторе,а перед глазами все расплывалось  не повезло....у меня такая же ситуация...сейчас очки вот одела для компьютера защитные, а то вообще режет так глаза, что невозможно..Радует действительно выходной...Завтра хоть высплюсь чуть-чуть..)))) А я завтра опять наделаю сырников,хорошо,что сгущеночка есть  Парень сказал,что не любит сырники,но говорит,что ел с каким-то кремом,так я надеюсь,что это он не сырники вообще ел,а что-то перепутал.Хочу заставить его таки попробовать эту вкуснятину  Опять Вы со своими сырникам со сгущенкой??????)))))))Весь форум уже по очереди их сделал  То, парень Ваш наверное перепутал сырники с эклерами либо с творожными печеньками-розочки, там внутри белковый крем))[/quote] А,ну ,может быть  Я такого даже не пробовала.Надеюсь,что сырники ему понравятся,а то что-то мои кулинарные вкусы со вкусами моих парней совсем не совпадают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует,что рабочий день подходит к концу и наконец-то я смогу на выходных отдохнуть от тяжелой рабочей недели и насмотреться интересных фильмов 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Меня радует,что рабочий день подходит к концу и наконец-то я смогу на выходных отдохнуть от тяжелой рабочей недели и насмотреться интересных фильмов  Меня тоже это очень радует)))Я завтра опять хочу заняться готовкой..Сижу и мечтаю о таком салатике с курицей и пекинской капустой))))
Вложения:
HzifyuCiebc.jpg [ 49.71 KIB | Просмотров: 398 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я спекла коржики на тортик, жду пока остынут)))) Помощник мой утоптал втихаря корж и мне пришлось еще один делать  Отправила своих мальчиков на прогулку. Ой, мы сегодня игрушек накупили для елочки, такая красотень. Я уже елку хочу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я спекла коржики на тортик, жду пока остынут)))) Помощник мой утоптал втихаря корж и мне пришлось еще один делать  Отправила своих мальчиков на прогулку. Ой, мы сегодня игрушек накупили для елочки, такая красотень. Я уже елку хочу))) Представляю  ,у Вас,наверное,уже предпраздничное настроение как никогда  Куча новых эмоций,влюбленность и предвкушение чего-то романтичного и необычного 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня радует,что рабочий день подходит к концу и наконец-то я смогу на выходных отдохнуть от тяжелой рабочей недели и насмотреться интересных фильмов  Меня тоже это очень радует)))Я завтра опять хочу заняться готовкой..Сижу и мечтаю о таком салатике с курицей и пекинской капустой)))) Должно быть очень вкусный салатик получится  Я очень люблю салат из курицы и ананасов,внешне он очень похож на Ваш.Я сначала подумала,что это он и есть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я спекла коржики на тортик, жду пока остынут)))) Помощник мой утоптал втихаря корж и мне пришлось еще один делать  Отправила своих мальчиков на прогулку. Ой, мы сегодня игрушек накупили для елочки, такая красотень. Я уже елку хочу))) Представляю  ,у Вас,наверное,уже предпраздничное настроение как никогда  Куча новых эмоций,влюбленность и предвкушение чего-то романтичного и необычного  Да, вы правы))))) Страх уже полностью прошел и я в предвкушении. Надеюсь наше знакомство завтра пройдет на ура) А еще я очень рада, что мы сегодня с милым очень хорошо поговорили. Много новой информации о нем узнала, опять меня до стадии максимального покраснения довели)) уфффф)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я спекла коржики на тортик, жду пока остынут)))) Помощник мой утоптал втихаря корж и мне пришлось еще один делать  Отправила своих мальчиков на прогулку. Ой, мы сегодня игрушек накупили для елочки, такая красотень. Я уже елку хочу))) Представляю  ,у Вас,наверное,уже предпраздничное настроение как никогда  Куча новых эмоций,влюбленность и предвкушение чего-то романтичного и необычного  Да, вы правы))))) Страх уже полностью прошел и я в предвкушении. Надеюсь наше знакомство завтра пройдет на ура) А еще я очень рада, что мы сегодня с милым очень хорошо поговорили. Много новой информации о нем узнала, опять меня до стадии максимального покраснения довели)) уфффф))) Ох,как же я люблю общаться с парнем на откровенные темы,лежа в обнимку  Особенно когда уже можно спросить друг друга,а любишь ли ты меня,вспомнить,как все начиналось  Это так романтично  Мне сейчас этого не хватает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ох,как же я люблю общаться с парнем на откровенные темы,лежа в обнимку  Особенно когда уже можно спросить друг друга,а любишь ли ты меня,вспомнить,как все начиналось  Это так романтично  Мне сейчас этого не хватает  Ничего Марина, все наладится))) Чем больше Вы об этом думаете, тем больше притягиваете это)))) Все будет отлично... Вы умница и красавица, поэтому Вас ждет успех в жизни))) А как там Ваш парень? Какие шаги он делает? Что вообще Вам говорит?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ох,как же я люблю общаться с парнем на откровенные темы,лежа в обнимку  Особенно когда уже можно спросить друг друга,а любишь ли ты меня,вспомнить,как все начиналось  Это так романтично  Мне сейчас этого не хватает  Ничего Марина, все наладится))) Чем больше Вы об этом думаете, тем больше притягиваете это)))) Все будет отлично... Вы умница и красавица, поэтому Вас ждет успех в жизни))) А как там Ваш парень? Какие шаги он делает? Что вообще Вам говорит? Спасибо,Мила  Да ничего конкретного не говорит,звонит каждый день,в последнее время спрашивает,соскучилась ли я по нему.Меня это очень радует  Раз спрашивает,то,наверное,и сам скучает  А так ничего нового пока 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ох,как же я люблю общаться с парнем на откровенные темы,лежа в обнимку  Особенно когда уже можно спросить друг друга,а любишь ли ты меня,вспомнить,как все начиналось  Это так романтично  Мне сейчас этого не хватает  Ничего Марина, все наладится))) Чем больше Вы об этом думаете, тем больше притягиваете это)))) Все будет отлично... Вы умница и красавица, поэтому Вас ждет успех в жизни))) А как там Ваш парень? Какие шаги он делает? Что вообще Вам говорит? Спасибо,Мила  Да ничего конкретного не говорит,звонит каждый день,в последнее время спрашивает,соскучилась ли я по нему.Меня это очень радует  Раз спрашивает,то,наверное,и сам скучает  А так ничего нового пока  Ну то, что он звонит и интересуется это очень хорошо. Это уже признаки внимания и заботы. А Вы попробуйте ввести такую традицию недолгих прогулок. и видеться с ним сможете чаще и приятно будет. Просто как-то надо это дело развернуть)))) Я думаю и ему будет очень приятно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ох,как же я люблю общаться с парнем на откровенные темы,лежа в обнимку  Особенно когда уже можно спросить друг друга,а любишь ли ты меня,вспомнить,как все начиналось  Это так романтично  Мне сейчас этого не хватает  Ничего Марина, все наладится))) Чем больше Вы об этом думаете, тем больше притягиваете это)))) Все будет отлично... Вы умница и красавица, поэтому Вас ждет успех в жизни))) А как там Ваш парень? Какие шаги он делает? Что вообще Вам говорит? Спасибо,Мила  Да ничего конкретного не говорит,звонит каждый день,в последнее время спрашивает,соскучилась ли я по нему.Меня это очень радует  Раз спрашивает,то,наверное,и сам скучает  А так ничего нового пока  Ну то, что он звонит и интересуется это очень хорошо. Это уже признаки внимания и заботы. А Вы попробуйте ввести такую традицию недолгих прогулок. и видеться с ним сможете чаще и приятно будет. Просто как-то надо это дело развернуть)))) Я думаю и ему будет очень приятно...[/quote] Ой,не знаю.Когда есть возможность,то мы вместе едем домой с работы,на выходных прогуливаемся,а после работы мы уставшие,да еще и погода такая,моросит постоянно и холодно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ой,не знаю.Когда есть возможность,то мы вместе едем домой с работы,на выходных прогуливаемся,а после работы мы уставшие,да еще и погода такая,моросит постоянно и холодно  Ну можно например вместе зайти чая попить. Не обязательно сидеть в кафе 3 часа и заказать на 1000 гривен еды. Попробуйте когда вместе домой едете зайти куда-то кофе/чай попить. иногда можно прогуляться. Я думаю такие мелочи можно понемногу вводить в Ваши отношения, и больше сможете знакомиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|