Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,не знаю.Когда есть возможность,то мы вместе едем домой с работы,на выходных прогуливаемся,а после работы мы уставшие,да еще и погода такая,моросит постоянно и холодно  Ну можно например вместе зайти чая попить. Не обязательно сидеть в кафе 3 часа и заказать на 1000 гривен еды. Попробуйте когда вместе домой едете зайти куда-то кофе/чай попить. иногда можно прогуляться. Я думаю такие мелочи можно понемногу вводить в Ваши отношения, и больше сможете знакомиться. Как жаль,что сейчас не лето  .Можно было бы отлично проводить время где-нибудь на набережной,обожаю такие места  или в лесу на шашлычках,совсем другое дело было бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,не знаю.Когда есть возможность,то мы вместе едем домой с работы,на выходных прогуливаемся,а после работы мы уставшие,да еще и погода такая,моросит постоянно и холодно  Ну можно например вместе зайти чая попить. Не обязательно сидеть в кафе 3 часа и заказать на 1000 гривен еды. Попробуйте когда вместе домой едете зайти куда-то кофе/чай попить. иногда можно прогуляться. Я думаю такие мелочи можно понемногу вводить в Ваши отношения, и больше сможете знакомиться. Как жаль,что сейчас не лето  .Можно было бы отлично проводить время где-нибудь на набережной,обожаю такие места  или в лесу на шашлычках,совсем другое дело было бы  Это да))) Но так сложилось и сейчас зима почти))) Так что отталкивайтесь от того, что имеете. но какие-то небольшие шаги можно делать. Просто я не знаю до конца Ваших увлечений и времени, которые Вы вместе. но вот иногда можно что-то такое придумать. Может вы что придумаете интересное)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,не знаю.Когда есть возможность,то мы вместе едем домой с работы,на выходных прогуливаемся,а после работы мы уставшие,да еще и погода такая,моросит постоянно и холодно  Ну можно например вместе зайти чая попить. Не обязательно сидеть в кафе 3 часа и заказать на 1000 гривен еды. Попробуйте когда вместе домой едете зайти куда-то кофе/чай попить. иногда можно прогуляться. Я думаю такие мелочи можно понемногу вводить в Ваши отношения, и больше сможете знакомиться. Как жаль,что сейчас не лето  .Можно было бы отлично проводить время где-нибудь на набережной,обожаю такие места  или в лесу на шашлычках,совсем другое дело было бы  Это да))) Но так сложилось и сейчас зима почти))) Так что отталкивайтесь от того, что имеете. но какие-то небольшие шаги можно делать. Просто я не знаю до конца Ваших увлечений и времени, которые Вы вместе. но вот иногда можно что-то такое придумать. Может вы что придумаете интересное)[/quote] Я вообще мечтаю поехать с ним куда-то на море,это было бы так замечательно  Но в данный момент точно не получится.А если все-таки у нас сложатся отношения,то первым делом при возможности планирую реализовать такую свою мечту 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:19 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Я вообще мечтаю поехать с ним куда-то на море,это было бы так замечательно  Но в данный момент точно не получится.А если все-таки у нас сложатся отношения,то первым делом при возможности планирую реализовать такую свою мечту  Ну вот, у Вас уже планы, мечты. Это очень здорово)) Я думаю все будет впереди самое лучшее. как раз за зиму хорошо поладите, узнаете друг друга побольше, а летом уже и мечту можно исполнять))) Я думаю у Вас еще много желаний появится)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ой, счастье мое приехало))) Всем хорошего вечера, бурной ночи и приятного утречка))) Пусть каждый проведет выходные отлично и получит море впечатлений)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ой, счастье мое приехало))) Всем хорошего вечера, бурной ночи и приятного утречка))) Пусть каждый проведет выходные отлично и получит море впечатлений) Вам,Мила,того же и в десять раз побольше  Хороших романтичных выходных с последующим подробным отчетом  Если не сдадите,отправим на пересдачу 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 00:51 Re: А что Вас сегодня порадовало?
тут Снежана говорила, что не знает такого мужчину, который бы не любил сырники и блины... ну а я знаю  муж мой ненавидит сырники ))) так что вся вкуснотень мне. Зато блина я ни одного не ем, он стопку блинов съедает в два присеста... а как он любит мои фирменные блинчики с мясом ))) правда их любят все у нас в семье, и друзья наши тоже. Я безумно рада, что поделала все свои дела. Все, теперь у меня выходные и я буду делать только то, что приятно, готовить вкусную еду, совершать пешие прогулки и читать книжку )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:01 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): тут Снежана говорила, что не знает такого мужчину, который бы не любил сырники и блины... ну а я знаю  муж мой ненавидит сырники ))) так что вся вкуснотень мне. Зато блина я ни одного не ем, он стопку блинов съедает в два присеста... а как он любит мои фирменные блинчики с мясом ))) правда их любят все у нас в семье, и друзья наши тоже. Я безумно рада, что поделала все свои дела. Все, теперь у меня выходные и я буду делать только то, что приятно, готовить вкусную еду, совершать пешие прогулки и читать книжку ) Ну сыриники не ест Ваш муж, но блины то уплетает))))Я имела ввиду мужчин, которые сладкого, наподобие сырников и блинов не едят))Так, что у вашего мужа абсолютно нормальные предпочтения.Мой ест сырники, тк он ест все))), ну а обожает блинчики)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует, что я проснулась с отличным настроением, полна сил и энергии на приключения. Перед носом витает запах шашлыков, и хоть их еще никто не жарит, но у меня они уже пахнут))) И погода немного лучше стала, надеюсь до вечера не испортится)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:07 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а): тут Снежана говорила, что не знает такого мужчину, который бы не любил сырники и блины... ну а я знаю  муж мой ненавидит сырники ))) так что вся вкуснотень мне. Зато блина я ни одного не ем, он стопку блинов съедает в два присеста... а как он любит мои фирменные блинчики с мясом ))) правда их любят все у нас в семье, и друзья наши тоже. Я безумно рада, что поделала все свои дела. Все, теперь у меня выходные и я буду делать только то, что приятно, готовить вкусную еду, совершать пешие прогулки и читать книжку ) А я не понимаю,за что сырники можно не любить  Там вроде как творог и не особо ощущается.Это,наверное,надо очень сильно не любить всю молочку,чтобы и от сырников с блинами отказываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я поставила в духовку пиццу, по новому рецепту. Вот сижу и бжу чтобы пропеклась. Рихарда опять повели на прогулку, сегодня погода налаживается))) У Рихарда вообще праздник, с ним так много никто и никогда не играл.... Мне правда мыть потом этого грязного монстра))))
Ой, хочу уже ням ням... Сегодня прямь день чревоугодничества, начнем с пиццы, заончим шашлыком тортом и вкуснятинами от его родителей)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): А я поставила в духовку пиццу, по новому рецепту. Вот сижу и бжу чтобы пропеклась. Рихарда опять повели на прогулку, сегодня погода налаживается))) У Рихарда вообще праздник, с ним так много никто и никогда не играл.... Мне правда мыть потом этого грязного монстра))))
Ой, хочу уже ням ням... Сегодня прямь день чревоугодничества, начнем с пиццы, заончим шашлыком тортом и вкуснятинами от его родителей))) Как же Вам хорошо,а я сижу и умираю от голода,потому что мама устроила дома погром,чтобы прочистить канализацию и я не могу добраться до кухни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я поставила в духовку пиццу, по новому рецепту. Вот сижу и бжу чтобы пропеклась. Рихарда опять повели на прогулку, сегодня погода налаживается))) У Рихарда вообще праздник, с ним так много никто и никогда не играл.... Мне правда мыть потом этого грязного монстра))))
Ой, хочу уже ням ням... Сегодня прямь день чревоугодничества, начнем с пиццы, заончим шашлыком тортом и вкуснятинами от его родителей))) Как же Вам хорошо,а я сижу и умираю от голода,потому что мама устроила дома погром,чтобы прочистить канализацию и я не могу добраться до кухни  А Вы ищите плюсы)))) Один так точно есть- нагоните себе зверский аппетит)))) Да я представляю как Вам, мало того что выходной, так еще и запах наверное шикарный стоит. Ну крепитесь))) Все пройдет и блока с кухни исчезнет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я поставила в духовку пиццу, по новому рецепту. Вот сижу и бжу чтобы пропеклась. Рихарда опять повели на прогулку, сегодня погода налаживается))) У Рихарда вообще праздник, с ним так много никто и никогда не играл.... Мне правда мыть потом этого грязного монстра))))
Ой, хочу уже ням ням... Сегодня прямь день чревоугодничества, начнем с пиццы, заончим шашлыком тортом и вкуснятинами от его родителей))) Как же Вам хорошо,а я сижу и умираю от голода,потому что мама устроила дома погром,чтобы прочистить канализацию и я не могу добраться до кухни  А Вы ищите плюсы)))) Один так точно есть- нагоните себе зверский аппетит)))) Да я представляю как Вам, мало того что выходной, так еще и запах наверное шикарный стоит. Ну крепитесь))) Все пройдет и блока с кухни исчезнет  Да какие там плюсы,я начинаю еще и нервничать,когда голодная,потому что и так не получается вес набрать,мало кушаю,так еще и голодать приходится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Да какие там плюсы,я начинаю еще и нервничать,когда голодная,потому что и так не получается вес набрать,мало кушаю,так еще и голодать приходится  Ух ты)) Сейчас так трудно встретить человека, который не скажет я худею. А Вы наоборот))) Круто))) А сколько Вы весите, если не секрет? что решили вес набирать... Крепитесь Марина. Я думаю мама не будет возиться там весь день...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да какие там плюсы,я начинаю еще и нервничать,когда голодная,потому что и так не получается вес набрать,мало кушаю,так еще и голодать приходится  Ух ты)) Сейчас так трудно встретить человека, который не скажет я худею. А Вы наоборот))) Круто))) А сколько Вы весите, если не секрет? что решили вес набирать... Крепитесь Марина. Я думаю мама не будет возиться там весь день... У меня рост 162,вес 45.Мой рекорд был вес 47,1 это когда я хорошо ела,бабушка за этим следила.А так такой же вес у меня был еще в 11-м классе и с тех пор не поправляюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да какие там плюсы,я начинаю еще и нервничать,когда голодная,потому что и так не получается вес набрать,мало кушаю,так еще и голодать приходится  Ух ты)) Сейчас так трудно встретить человека, который не скажет я худею. А Вы наоборот))) Круто))) А сколько Вы весите, если не секрет? что решили вес набирать... Крепитесь Марина. Я думаю мама не будет возиться там весь день... У меня рост 162,вес 45.Мой рекорд был вес 47,1 это когда я хорошо ела,бабушка за этим следила.А так такой же вес у меня был еще в 11-м классе и с тех пор не поправляюсь. А ну тогда понятно. Правильно, вес нужно немного набрать. а сколько Вы хотите весить в идеале? Вес конечно такая штука, некоторые годами похудеть не могут, некоторые наоборо поправиться. Я подумала о себе, что давно хотела сбросить 2 кг, а теперь еще после частых завтраков, очень хороших, так наверное и не 2 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да какие там плюсы,я начинаю еще и нервничать,когда голодная,потому что и так не получается вес набрать,мало кушаю,так еще и голодать приходится  Ух ты)) Сейчас так трудно встретить человека, который не скажет я худею. А Вы наоборот))) Круто))) А сколько Вы весите, если не секрет? что решили вес набирать... Крепитесь Марина. Я думаю мама не будет возиться там весь день... У меня рост 162,вес 45.Мой рекорд был вес 47,1 это когда я хорошо ела,бабушка за этим следила.А так такой же вес у меня был еще в 11-м классе и с тех пор не поправляюсь. А ну тогда понятно. Правильно, вес нужно немного набрать. а сколько Вы хотите весить в идеале? Вес конечно такая штука, некоторые годами похудеть не могут, некоторые наоборо поправиться. Я подумала о себе, что давно хотела сбросить 2 кг, а теперь еще после частых завтраков, очень хороших, так наверное и не 2  [/quote] Я бы хотела весить где-то 48-50 кг.Высчитывала по формуле,это мой идеальный вес.А 2 кг я могу сбросить за 2 дня,если буду плохо кушать.У меня,видимо,ускоренный обмен веществ,быстро все сжигается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:56 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну я уверенна у Вас все получится. Главное цель, а она у Вас есть. А вы не искали диет специальных для набора веса? Есть специальные программы насколько я знаю, когда подбирается рацион и специальные упражнения для набора веса)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ну я уверенна у Вас все получится. Главное цель, а она у Вас есть. А вы не искали диет специальных для набора веса? Есть специальные программы насколько я знаю, когда подбирается рацион и специальные упражнения для набора веса) Да я вообще когда увидела,как расписывают любую диету,то я не на диете даже столько не ем  Это надо кормить себя,как на убой.Мне,наверное,надо просто побольше есть и все,а не всегда у меня это получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|