Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 11:59 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Рецепт дуже простий, легко і швидко готується, а головне, завжди виходить (однак, це для любителів пісочного тіста). Розтерти 300г маргарину з 3скл борошна, поступово додаючи 3 жовтки, 1 скл цукру, 1ч.л. соди\ оцетом та 2 ст. л. молока. Замісити тісто та виставити на 2 год на холод. Потім розділити його на шість частин, руками розрівняти на формі, застеленій пергаментом. Кожний сирий корж змащувати збитими з 5 ст. л. цукру, трьома білками, змішаними з горіхами, перекрученими на м"ясорубку. Перемазувати - варене згущене молоко + масло. Швидко, легко, просто, смачно і дешево  Супер, я как раз ищу рецепт ко дню рождения своему! А трех белков хватит на все 6 коржей? и сколько примерно печется корж, а лучше - на какой температуре. Я просто не очень хороший кондитер - их печь до коричневого цвета или не очень пересушивать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:11 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нюша писал(а): ничего себе сколько тортов...за праздники можно себе парочку лишних килограмм только на этих тортах наесть...а еще и всего остального сколько всего вкусного... Ви не повірите, та на даний момент (а це тільки третій день свята), залишився лише невеличкий шматок сирника  У нас такі речі довго ніколи не залежуються А стосовно лишніх кілограмів, то я за ці свята поправилася на три кілограма!!! Аби Ви знали , як я цим тішуся (по кілька разів на день переважуюся), адже тепер я важу не 50, а 53кг  Проте знаю, що це не надовго, за якихось кілька днів моя вага знову стане такою, як завжди   может с вами парочкой кг поделится???...а то у меня есть лишние...не хотят от меня уходить... вот как бывает кто то радуется что поправился...а как правило все радуются что похудели!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а): Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно. Вчера слышала в новостях,что именно на сегодня обещают магнитные бури и плохое самочувствие.А вот вчера сотрудник взял только в руки мой калькулятор,и он перестал работать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Груша писал(а): Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно. Вчера слышала в новостях,что именно на сегодня обещают магнитные бури и плохое самочувствие.А вот вчера сотрудник взял только в руки мой калькулятор,и он перестал работать   Это сто процентов магнитные бури)))))раз уже и калькулятор выходит из строя)))Меня в последнее время мучают кошмары, плохо сплю, не знаю, толи это из-за простуды, толи из-за магнитных бурь...но что-то в этом есть)) Меня сегодня порадовала смска от косметика с номерком декларации))Завтра пойду получать))))) 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у меня вчера по дороге домой экран в телефон почернел. Я думала, что уже все кранты мобилке. Но пришла домой вытащила батарею вставила обратно и заработал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Груша писал(а): Вчера был какой-то сумасшедший день, магнитные бури и целый день промучилась с головной болью. Думала, что это никогда не закончится. Сегодня проснулась и обрадовалась, что голова не болит. Сочувствую людям, которым голова болит постоянно. Вчера слышала в новостях,что именно на сегодня обещают магнитные бури и плохое самочувствие.А вот вчера сотрудник взял только в руки мой калькулятор,и он перестал работать   Это сто процентов магнитные бури)))))раз уже и калькулятор выходит из строя)))Меня в последнее время мучают кошмары, плохо сплю, не знаю, толи это из-за простуды, толи из-за магнитных бурь...но что-то в этом есть)) Меня сегодня порадовала смска от косметика с номерком декларации))Завтра пойду получать)))))  Меня тоже порадовала смс и то,что сегодня пятница,а завтра выходной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует что начались мои подготовки к гонкам, что я пошла наконец на тренировки...правда боль жуткая по всему телу... Еще меня радует, что я забрала подарочек от форума и сегодня буду тестить новую пенку для умывания)))) А еще радует, что сегодня не надо идти на тренировку, это самое приятное для моего тела...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:02 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует что начались мои подготовки к гонкам, что я пошла наконец на тренировки...правда боль жуткая по всему телу... Еще меня радует, что я забрала подарочек от форума и сегодня буду тестить новую пенку для умывания)))) А еще радует, что сегодня не надо идти на тренировку, это самое приятное для моего тела... ооооо, Мила, вы обьявились))давненько на форум не заходили))))Я прям за вами соскучилась)))))  С прошедшими Вас праздниками Новым Годом и Рождеством и всех также)))Всего всего самого наилучшего!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:09 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует что начались мои подготовки к гонкам, что я пошла наконец на тренировки...правда боль жуткая по всему телу... Еще меня радует, что я забрала подарочек от форума и сегодня буду тестить новую пенку для умывания)))) А еще радует, что сегодня не надо идти на тренировку, это самое приятное для моего тела... ооооо, Мила, вы обьявились))давненько на форум не заходили))))Я прям за вами соскучилась)))))  С прошедшими Вас праздниками Новым Годом и Рождеством и всех также)))Всего всего самого наилучшего!!! Спасибо))))))))))Вас тоже со всеми прошедшими и со всеми наступающими праздничками))))))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только что подружка прислала смс,что сутра родила сына  Я так рада за нее,хочется уже увидеть и все расспросить 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
olexandrivna писал(а): Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно))) Мои поздравления  Так держать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 19:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні ходила до поліклініки, дізнатися результати аналізів, які здавала ще неділі дві тому. Справа в тім, що останні мої аналізи були дуже поганими, тому лікарка сказала через місяць мені їх перездати. Ну, місяць у моєму розумінні переріс у цілих шість  , проте все-таки я вибралася здати ці аналізи. І сьогодні дізналася, що результати є задовільними, усе в нормі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 10:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно))) Мои поздравления  Так держать  Я тоже Вас поздравляю!!!!!Вы большая молодец!!!!Удачки на госах)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 18:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало несколько вещей. Со следующей недели у меня 7 собеседований и я очень рада этому)))) А еще порадовало то, что я нашла колье и сережки для свадьбы. Решила отложить и пока подумаю денек)))завтра думаю пойти забрать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 21:37 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Супер, я как раз ищу рецепт ко дню рождения своему! А трех белков хватит на все 6 коржей? и сколько примерно печется корж, а лучше - на какой температуре. Я просто не очень хороший кондитер - их печь до коричневого цвета или не очень пересушивать?[/quote] Білків вистачить, адже коли Ви їх зіб"єте, вони збільшаться за розміром у кілька разів, а ще, я додаю мінімум склянку горіхів до них, тому маси виходить достатньо. Випікаю я їх при температурі 180 градусів, а час я ніколи не засікала, просто дивлюся по коржам чи готові вони, повинен бути світло коричневий колір.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2014, 13:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовало несколько вещей. Со следующей недели у меня 7 собеседований и я очень рада этому)))) А еще порадовало то, что я нашла колье и сережки для свадьбы. Решила отложить и пока подумаю денек)))завтра думаю пойти забрать) Мила,это просто замечательно.Из такого количества предложений,я думаю,что-нибудь обязательно Вам подойдет.И поздравляю с удачной покупкой  А когда свадьба?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 20:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Діте це круто))) А от мені сьогодні підняло настрій те, що я здала практику нарешті та отримала відмінно))) Мои поздравления  Так держать  Я тоже Вас поздравляю!!!!!Вы большая молодец!!!!Удачки на госах))) Дякую велике, до госів ще потрібно чекати семестр, а зараз ще сесію потрібно здати і курсову, але вона в дії, 20 сторіночок уже є))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|