Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2013, 13:30 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Да чого ж його шкодувати, якщо він любить пити різну бурду  Він на велике горнятко (майже півлітрове) дає маленьку чайну ложечку кави, да ще й сильно солодить це все діло... Я як подивлюся, що він п"є, то мені недобре стає, а він говорить, що йому так смачно, бееее 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 22:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2013, 23:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я не думаю, что стоит запрещать - нравится, пусть пьет. Если б мне мой муж запретил пить LaFesta Capuccino, который я раз в месяц ну оооочень хочу - я бы точно не перестала это делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 12:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет... Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 12:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не любитель кофе...но он в нашей жизни просто не заменим...сейчас сижу на роботе и так спать хочу что просто глаза слипаются...сделала себе крепкий кофе...надеюсь поможет...ведь иногда когда спать хочешь, то ничего не помогает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 12:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Да чого ж його шкодувати, якщо він любить пити різну бурду  Він на велике горнятко (майже півлітрове) дає маленьку чайну ложечку кави, да ще й сильно солодить це все діло... Я як подивлюся, що він п"є, то мені недобре стає, а він говорить, що йому так смачно, бееее  Ничего страшного. Если бы он пил крепкий кофе, для организма было бы еще хуже
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет... Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время. а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 13:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет... Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время. а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше... Пока лечусь. И врач прописала мне определенную диету, с низким потреблением кофе, чая, и продуктов с содержанием кофеина. Так что пока чаем с ромашкой и мятой заправляюсь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 14:52 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет... Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время. а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше... Пока лечусь. И врач прописала мне определенную диету, с низким потреблением кофе, чая, и продуктов с содержанием кофеина. Так что пока чаем с ромашкой и мятой заправляюсь))) мята вобще успокаивает, без кофе наверно спать хочется ужасно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 14:56 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): мята вобще успокаивает, без кофе наверно спать хочется ужасно...
Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне)))))))))))) Ничего, говорят нужно для отвыкания от чего бы то ни было 21 день. Главно их выдержать, потом будет горааздо проще!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне)))))))))))) Ничего, говорят нужно для отвыкания от чего бы то ни было 21 день. Главно их выдержать, потом будет горааздо проще! Я надеюсь... Я думаю, что такого кофейного наркомана как я, уже ничего не вылечет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Милочка, я б Вам посоветовала пойти в хорошую кофейню и попить кофе без кофеина ) Что-то типа Illy - очень даже неплохо по вкусу! понятно, что не то, но в качестве утешительной вкусняшки очень даже!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 16:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Милочка, я б Вам посоветовала пойти в хорошую кофейню и попить кофе без кофеина ) Что-то типа Illy - очень даже неплохо по вкусу! понятно, что не то, но в качестве утешительной вкусняшки очень даже! Спасибо за совет))))) Надо так и поступить....Потащу завтра мужа в кофейню))) Я думаю, что за неимением нормального кофе и без кофеина пойдет))))))))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 19:03 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду. Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 июл 2013, 19:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду. Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні? Вот-вот  То, что кому-то кажется ерундой, другому может быть за счастье. Я сама пью кофе только очень жиденький, думаю, что даже менее концентрированный, чем Ваш муж. Правда я его пью без сахара. Но если сделать покрепче, то мне уже сильно горько и неприятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 21:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Cheremxa писал(а): Вот-вот  То, что кому-то кажется ерундой, другому может быть за счастье. Я сама пью кофе только очень жиденький, думаю, что даже менее концентрированный, чем Ваш муж. Правда я его пью без сахара. Но если сделать покрепче, то мне уже сильно горько и неприятно. Вы пьете растворимый или натуральный? Если заваривать натуральный просто кипятком в чашке - то как раз горечи не будет, особенно если не брать темной обжарки. Если вы не любите насыщенный вкус - то я б посоветовала заваривать натуральный молотый, в маленькой концентрации.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2013, 23:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я уже й не пам"ятаю, коли востаннє пила розчинну каву  Доречі, у мене вдома ще й досі зберігається скляна банка від Нескафе Голд, я щоразу, коли купую заварну каву, відразу пересипаю її у цю ємкість...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 09:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду. Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні? Правильно Вы Софья говорите. Если ему нравится, то пусть пьет. У меня муж тоже любит муть разную пить.В конце концов он же не водку с горла пьет. Если ему это доставляет удовольствие, то пусть пьет на здоровье)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 09:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А кофе с коньяком кто пьет?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|