| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2013, 13:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Да чого ж його шкодувати, якщо він любить пити різну бурду     Він на велике горнятко (майже півлітрове) дає маленьку чайну ложечку кави, да ще й сильно солодить це все діло... Я як подивлюся, що він п"є, то мені недобре стає, а він говорить, що йому так смачно, бееее  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2013, 22:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду. _________________ 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июл 2013, 23:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 я не думаю, что стоит запрещать - нравится, пусть пьет. Если б мне мой муж запретил пить LaFesta Capuccino, который я раз в месяц ну оооочень хочу - я бы точно не перестала это делать   

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 12:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет  каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет...Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время.

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 12:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я не любитель кофе...но он в нашей жизни просто не заменим...сейчас сижу на роботе и так спать хочу что просто глаза слипаются...сделала себе крепкий кофе...надеюсь поможет...ведь иногда когда спать хочешь, то ничего не помогает!!! 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 12:26    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Да чого ж його шкодувати, якщо він любить пити різну бурду     Він на велике горнятко (майже півлітрове) дає маленьку чайну ложечку кави, да ще й сильно солодить це все діло... Я як подивлюся, що він п"є, то мені недобре стає, а він говорить, що йому так смачно, бееее  Ничего страшного. Если бы он пил крепкий кофе, для организма было бы еще хуже

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 13:24    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет  каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет...Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время.
а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 13:29    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет  каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет...Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время.
а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше...Пока лечусь. И врач прописала мне определенную диету, с низким потреблением кофе, чая, и продуктов с содержанием кофеина. Так что пока чаем с ромашкой и мятой заправляюсь)))

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 14:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня муж тоже любит шмурдяк пить. Возьмет  каплю сока и кучу воды, а потом эту воду с запахом сока пьет и радуется. Я не понимаю, как такую каку можно пить))) Но как говорится, на вкус и цвет...Я сейчас стараюсь поменьше пить жидкости...Только ромашковый и мятный чай пью последнее время.
а почему стараетесь меньше пить? Летом вроде как наоборот надо стараться пить больше...Пока лечусь. И врач прописала мне определенную диету, с низким потреблением кофе, чая, и продуктов с содержанием кофеина. Так что пока чаем с ромашкой и мятой заправляюсь)))мята вобще успокаивает, без кофе наверно спать хочется ужасно...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 14:56    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): мята вобще успокаивает, без кофе наверно спать хочется ужасно...
Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне))))))))))))

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 15:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Mila21 писал(а): Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне))))))))))))Ничего, говорят нужно для отвыкания от чего бы то ни было 21 день. Главно их выдержать, потом будет горааздо проще!

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 15:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Ой, не говорите... Я без кофе жить не могу, а здесь отказаться... Да спать хочется страшно, сижу и думаю хоть бы не начать клевать ноутбук во сне))))))))))))Ничего, говорят нужно для отвыкания от чего бы то ни было 21 день. Главно их выдержать, потом будет горааздо проще!Я надеюсь... Я думаю, что такого кофейного наркомана как я, уже ничего не вылечет)

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 15:50    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Милочка, я б Вам посоветовала пойти в хорошую кофейню и попить кофе без кофеина ) Что-то типа Illy - очень даже неплохо по вкусу! понятно, что не то, но в качестве утешительной вкусняшки очень даже! 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 16:08    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): Милочка, я б Вам посоветовала пойти в хорошую кофейню и попить кофе без кофеина ) Что-то типа Illy - очень даже неплохо по вкусу! понятно, что не то, но в качестве утешительной вкусняшки очень даже!Спасибо за совет))))) Надо так и поступить....Потащу завтра мужа в кофейню))) Я думаю, что за неимением нормального кофе и без кофеина пойдет)))))))))))))))  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 19:03    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду.Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий  напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні?

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 30 июл 2013, 19:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду.Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий  напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні?Вот-вот      То, что кому-то кажется ерундой, другому может быть за счастье. Я сама пью кофе только очень жиденький, думаю, что даже менее концентрированный, чем Ваш муж. Правда я его пью без сахара. Но если сделать покрепче, то мне уже сильно горько и неприятно.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 21:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Cheremxa писал(а): Вот-вот      То, что кому-то кажется ерундой, другому может быть за счастье. Я сама пью кофе только очень жиденький, думаю, что даже менее концентрированный, чем Ваш муж. Правда я его пью без сахара. Но если сделать покрепче, то мне уже сильно горько и неприятно.Вы пьете растворимый или натуральный? Если заваривать натуральный просто кипятком в чашке - то как раз горечи не будет, особенно если не брать темной обжарки. Если вы не любите насыщенный вкус - то я б посоветовала заваривать натуральный молотый, в маленькой концентрации.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июл 2013, 23:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А я уже й не пам"ятаю, коли востаннє пила розчинну каву      Доречі, у мене вдома ще й досі зберігається скляна банка від Нескафе Голд, я щоразу, коли купую заварну каву, відразу пересипаю її у цю ємкість...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 31 июл 2013, 09:40    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Аврора писал(а): Ну, наверное, я бы не хотела, что бы мой муж пил всякую ерунду.Я не зрозуміла, а якщо йому смакує такий  напій, то чому я повинна нав"язувавти своєму чоловіку свою думку? У кожної людини свої смаки, чи Ви зі мною не згідні?Правильно Вы Софья говорите. Если ему нравится, то пусть пьет. У меня муж тоже любит муть разную пить.В конце концов он же не водку с горла пьет. Если ему это доставляет удовольствие, то пусть пьет на здоровье)

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2013, 09:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 А кофе с коньяком кто пьет? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |