Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 13:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мы с подружкой летом ходили  Узнала,что в моем подъезде живет женщина,которая предсказывает вроде как все правильно,ну я и не сдержалась,решила сходить  .Да еще и начала думать,что на меня порчу навели,много неприятностей за месяц случилось.[/quote] А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено  Ну я думаю военный военному рознь. У нас и без военных алкашей море просто необьятное( Все может быть  А что-то из слов гадалки еще сбылось или нет? Вспоминайте, что она еще говорила и что сбылось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): У меня сегодня маленькое событие, но очень приятное-)))))))))))) мы будем жить вместе и я переезжаю к нему)))) Я очень счастлива если честно, да и родители его и мои будут совсем рядом, в любой момент можно пешком прийти))))))))))) Я так рада) ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Скоро, можно будет писать конец этой темы)))))Или переименовывать ее.....А конец булет, когда свадьба будет))хи-хи
Вложения:
74337416_3937309_8170bda3b10b.jpg [ 99.02 KIB | Просмотров: 374 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:09 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Скоро, можно будет писать конец этой темы)))))Или переименовывать ее.....А конец булет, когда свадьба будет))хи-хи Спасибо огромное)))  Да, название темы уже точно не очень актуальное Будем надеяться, что все хорошо будет))) Я очень счастлива) Я сегодня почему-то так хочу на прогулку, что просто не могу угомониться... Погода ведь можно сказать хорошая, так что только вставай, да иди))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Мы с подружкой летом ходили  Узнала,что в моем подъезде живет женщина,которая предсказывает вроде как все правильно,ну я и не сдержалась,решила сходить  .Да еще и начала думать,что на меня порчу навели,много неприятностей за месяц случилось. А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))[/quote] Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным  Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет  А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:21 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено  Ну я думаю военный военному рознь. У нас и без военных алкашей море просто необьятное( Все может быть  А что-то из слов гадалки еще сбылось или нет? Вспоминайте, что она еще говорила и что сбылось? Пока что ничего,она говорила,что замуж выйду где-то в 30,муж будет военный,что у меня будут близнецы и что уеду жить за границу  Так что трудно пока сказать.А то,что подруге говорила насчет работы так вроде как сбылось,она поменяла работу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я вот все думаю постоянно,сбудется ли то,что мне гадалка сказала,что у меня муж военный будет  Но военные еще частенько любители выпивать,это им по должности положено  Ну я думаю военный военному рознь. У нас и без военных алкашей море просто необьятное( Все может быть  А что-то из слов гадалки еще сбылось или нет? Вспоминайте, что она еще говорила и что сбылось? Пока что ничего,она говорила,что замуж выйду где-то в 30,муж будет военный,что у меня будут близнецы и что уеду жить за границу  Так что трудно пока сказать.А то,что подруге говорила насчет работы так вроде как сбылось,она поменяла работу  Вы знаете может и сбудется. Я помню тоже ко мне когда-то пристала гадалка, я ей сразу сказала, что иду с рынка денег осталось 5 рублей. Она мне начала рассказывать, описала моего парня как будто он рядом стоял, но сказала, что не Вы расстанетесь а судьба разлучит Вас. Я конечно не поверила, а потом поняла что она была права. А теперь вот сижу вспоминаю, что она еще говорила и кое-что уже произошло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....
Хотя я сейчас такая счастливая, что чувствую себя как мартовская кошка)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:32 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....
Хотя я сейчас такая счастливая, что чувствую себя как мартовская кошка))) Да,это,конечно,неприятно,что придется постоянно сталкиваться с бывшим мужем  Будете в курсе и его личной жизни  Но это не главное,главное,чтобы Вы были счастливы со своей половинкой,тогда все остальное будет оставаться в тени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....
Хотя я сейчас такая счастливая, что чувствую себя как мартовская кошка))) Да,это,конечно,неприятно,что придется постоянно сталкиваться с бывшим мужем  Будете в курсе и его личной жизни  Но это не главное,главное,чтобы Вы были счастливы со своей половинкой,тогда все остальное будет оставаться в тени. Мы когда говорили с милым, он сказал что будем жить после свадьбы в частном доме. А я вот не могу понять в каком. То что он гооворит о свадьбе меня почему-то не шокирует  а дом подвергает к раздумьям  я уже вообще наверное И спросить как-то неудобно, и думаю в каом таком доме. Может как-то при случае спрошу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот немного переживаю за свой переезд, немного страшно конечно. Я все-таки на своей территории была, теперь перекочевываю на другую. А еще меня смущает, что жить мы будем в одном доме с бывшем мужем. Слава Богу, что хоть в разных подъездах. Машины будем ставить на одной стоянке. Жесть....
Хотя я сейчас такая счастливая, что чувствую себя как мартовская кошка))) Да,это,конечно,неприятно,что придется постоянно сталкиваться с бывшим мужем  Будете в курсе и его личной жизни  Но это не главное,главное,чтобы Вы были счастливы со своей половинкой,тогда все остальное будет оставаться в тени. Мы когда говорили с милым, он сказал что будем жить после свадьбы в частном доме. А я вот не могу понять в каком. То что он гооворит о свадьбе меня почему-то не шокирует  а дом подвергает к раздумьям  я уже вообще наверное И спросить как-то неудобно, и думаю в каом таком доме. Может как-то при случае спрошу. По-моему,нет ничего удивительного,если он в состоянии подарить Вам машину,то наверняка у него есть возможность купить для своей семьи частный дом.Это будет просто замечательно,я тоже мечтаю жить в частном доме 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина. Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог. Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала. Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:41 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): По-моему,нет ничего удивительного,если он в состоянии подарить Вам машину,то наверняка у него есть возможность купить для своей семьи частный дом.Это будет просто замечательно,я тоже мечтаю жить в частном доме  Я не знаю. Может он хочет продать квартиру и потом купить. Вообщем не известно пока. Мне честно говоря и все равно где жить, главное с ним рядом.... Я соскучилась уже))) Я вот все представляю а как у него дома, интересно будет сегодня. Его рубашечки, штанишки, его часики)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина. Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог. Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала. Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...)) Да уж,интересная картина получается  Я вот тоже когда встречалась с бывшим парнем,все время переживала,что вдруг он со своей бывшей женой будет параллельно отношения иметь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 15:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???)))))))))[/quote] Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным  Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет  А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии  [/quote] Ахах..ну это непросто быть девушкой или женой военного, как показывает практика)))))Я б наверное не хотела, чтоб муж мой был военным))Хотя во времена СССР-это было очень престижно иметь парня, а лучше мужа военного))) "А я люблю военных, Больших и здоровенных..." 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): А парень Ваш нынешний не служил случайно в армии???))))))))) Служил,но,наверное,армии недостаточно,чтобы можно было назвать человека военным  Вот бывший мой еще и суворовское закончил и папа у него военный,я одно время подумала,что,наверное,он и есть моя судьба,потому что я даже после полгода разлуки с ним помирилась,но оказалось таки нет  А нынешний парень как-то сказал,что у него есть родственник из военных и он сейчас пробивает,чтобы пойти на военку,потому что у него ничего не получалось лучше,чем служить в армии  [/quote] Ахах..ну это непросто быть девушкой или женой военного, как показывает практика)))))Я б наверное не хотела, чтоб муж мой был военным))Хотя во времена СССР-это было очень престижно иметь парня, а лучше мужа военного))) "А я люблю военных, Больших и здоровенных..."  [/quote] А чем непросто,я не особо в курсе  Это и сейчас вроде как престижно,у них всегда связи хорошие,хорошо зарабатывают,раньше на пенсию уходят и пенсия немаленькая 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека   Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею)))) А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:23 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А на счет мужа все и так я немного поняла. Сегодня милый ехал в город и я попросила забросить меня в магазин, не выдержала и решила забрать еще одно платье с того магазина. Вообщем я пришла, померяла еще раз. А потом на кассе девочка мне говорит, а Вы на залог будете оставлять или сразу заберете, а то Ваш муж оставил в залог. Я просто часто в том магазине еще с мужем оставляла на несколько дней, а потом все обдумав приходила забирала. Я попросила показать что там, девочка не знала что, потому что оставляли не в ее смену. Короче там 1 платье, точно не моего размера, потому что у меня с-ка , а там на крупную девушку. если так грубо то размер бывшей, ну на глаз. Я могу ошибаться. Я правда ничего не делала, забрала платье и поехала спокойно домой. Вот жду милого, скоро должен приехать с автобусом...)) Так это что же выходит Ваш бывший муж еще и платье этой покупает?????Ну ничего себе!!!!!вот это новость 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 16:24 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, поздравляю - я думаю, у любимого дома будет спокойнее и удобнее жить пока, не смотря на соседство... Но что Вы нам ничего не говорите насчет главного - была ли близость? ))) я конечно понимаю, не наше дело, но тут столько об этом было сказано, что уже ждешь развития событий, даже понимая, что лезешь в интимную сферу другого человека   Спасибо. Я уже отдала часть вещей милому, он поехал. Жду его снова. Сейчас врубила на всю катушку песню Дона Омара из Форсажа и балдею)))) А на счет главного))) была))))))))))именно после нее он мне и сказал я тебя больше никуда не отпущу и жить мы будем теперь вместе.... Я счастлива))))))))))) Я так и подумала,что предложение жить вместе последовало именно после первой счастливой ночи как логическое продолжение  Так что мои Вам поздравления и желаю,чтобы семейная жизнь не превратилась в рутину,а была такой же романтичной,как начало вашего знакомства 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|