Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2012, 21:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ваша подруга права. Действительно, если женщина покажет что она что-то может сама сделать. Потом всю жизнь, если будет просить это помочь, то в ответ будет слышать: а что ты сама не можешь? Всё зависит от нас женщин. В начале от матерей, как воспитывают, а потом от жен. Если мать всю жизнь будет носить кушать и говорить что уйди с кухни, то не мужская работа. То что потом мы хотим?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила моя мала. Я її привела на гімнастику, а вона відмовилася займатися(((( Ось просто їй не захотілося, не було, бачте, у неї настрою... І жодні мої вмовляння на неї не подіяли(((
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня тоже ребенок отличился, просто не хочет ничего делать мы уехали и взяли с собой книги, что бы заниматься а он вообще ничего не хочет, я понимаю с одной стороны что он маленький 5 лет, но с другой стороны меня злит, что я не могу его не заинтересовать ни заставить заниматься. Ну как так можно? Я пытаюсь и объяснить и как то завлечь в эту игру наука и простимулировать - ни как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
О, у нас взагалі стосовно навчання, просто катастрофа якась... У садочку задали вивчити два віршики, один вона вивчила, а другий навідріз відмовляється вчити, сказала, що він їй не подобається. Характер у нас ще той)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): О, у нас взагалі стосовно навчання, просто катастрофа якась... У садочку задали вивчити два віршики, один вона вивчила, а другий навідріз відмовляється вчити, сказала, що він їй не подобається. Характер у нас ще той))) судя по тому, что детский сад то ребенок либо такой либо младше. У нас вообще в следующем году школа, с одной стороны ребенок вроди бы и любознательный а с другой стороны лень идет в не которых моментах впереди него. Все время ругаться и заставлять просто не хочется да и жалко, как то я понимаю, что с меня в 5 лет не требовали читать, писать да еще и английский учить. Просто сейчас мы уехали инам дали задание, приедем будет тяжелее догонять а тут лентяйничает.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 23:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Знання в садочку якби для тренування, в школі те ж саме навчають, он мене нічого до школи не вчили і навчалась я краще, ніж ті що займались)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2012, 12:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тільки Ви врахуйте, що зараз програма у школах куди важча ніж та, за якою навчалися Ви... Сумніваюся, що Ви в першому класі додавали і віднімали до ста, або вчили англійську мову... А зараз діти це роблять...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Тільки Ви врахуйте, що зараз програма у школах куди важча ніж та, за якою навчалися Ви... Сумніваюся, що Ви в першому класі додавали і віднімали до ста, або вчили англійську мову... А зараз діти це роблять... Ну якраз стосовно англійської мови, то це чи не єдиний предмет, який варто було б не тільки з першого класу, а і з дитсадка вводити. І дуже шкода, що в мене вона аж у четвертому класі почалась - тепер складно надолужувати саме розмовну частину, яка в дитинстві засвоюється легше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Тільки Ви врахуйте, що зараз програма у школах куди важча ніж та, за якою навчалися Ви... Сумніваюся, що Ви в першому класі додавали і віднімали до ста, або вчили англійську мову... А зараз діти це роблять... Согласна, сейчас от детей , которые идут в первый класс очень много требуют и тем деткам которые идут в школу совсем не подготовленные и родители с ними не занимались очень и очень тяжело, есть у меня пару знакомых у которых дети в сад вообще не ходили и с ними никто не занималься, сейчас практически на все предметы репетиторы, но ребенку всеравно трудно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вот уже четвертый день огорчает, что почему-то плохо себя чувствую. Все время невыспавшаяся, то голова болит, то вчера вот с желудком что-то случилось - теперь вот только кашу ем, боюсь что-то другое, пока в норму не войдет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Меня вот уже четвертый день огорчает, что почему-то плохо себя чувствую. Все время невыспавшаяся, то голова болит, то вчера вот с желудком что-то случилось - теперь вот только кашу ем, боюсь что-то другое, пока в норму не войдет.  Может отравление какое-то? Симптомы вроде все те, у меня тоже обычно когда что-то не то сьем желудок болит, голова и состояния такой усталости, вялости....
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает погода. у меня сейчас курсы вождения, так что в двойне огорчает. не люблю холода, дождя.бррр
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 23:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчера находилась по лесу. Сегодня встала и мышцы болят. А с утра ещё в придачу и месячные начались. Ещё больше всё тянет и раздражает.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Cheremxa писал(а): Меня вот уже четвертый день огорчает, что почему-то плохо себя чувствую. Все время невыспавшаяся, то голова болит, то вчера вот с желудком что-то случилось - теперь вот только кашу ем, боюсь что-то другое, пока в норму не войдет.  Может отравление какое-то? Симптомы вроде все те, у меня тоже обычно когда что-то не то сьем желудок болит, голова и состояния такой усталости, вялости.... Ну просто других никаких симптомов обычных при отравлении небыло. Да и желудок болел только в среду сильно (ну еще в день после того его не нагружала на всякий случай), а вот голова с понедельника. Вот только сегодня нормально уже себя чувствовала полностью. А причины как обычно остаются тайной. Но справился организм и слава Богу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене зараз засмучує мій зуб, який з якогось дива почав нити, тим самим нагадавши мені про те, що я вже давненько не відвідувала стоматолога. Щось не дуже люблю я ці візити, да й з фінансами зараз напряжно...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня просто выводит из равновесия ситуация что я совсем не могу справится с 5-ти летним ребенком, он не слушает. Мы уже 2 недели вместе и я пытаюсь быть хорошей мамой, на сколько конечно можно это считать хорошей, а он то ли уже устал от меня, а может просто я слишком много (мало) требую все время практически с ним ругаюсь((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж частенько трапляються такі випадки і тоді я починаю собі дорікати, що я погана мама. Та проходить час і все нормалізовується і у нас з доцею налагоджуються стосунки... Такі ситуації, мені здається, трапляються у всіх...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 23:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): А мене зараз засмучує мій зуб, який з якогось дива почав нити, тим самим нагадавши мені про те, що я вже давненько не відвідувала стоматолога. Щось не дуже люблю я ці візити, да й з фінансами зараз напряжно... І мене засмучує одна думка про недоліковані зуби. Як же не хочеться йти до стоматолога(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня, как и вчера, огорчил муж. Я последене время замечаю, что у нас отношения стали портится, причем из-за одной причины: он совершенно не понимает, что обижает меня - словами, действиями, никогда не просит прощения и никогда в совместных решениях мы не принимаем во внимание мое мнение. Только так, как хочет он. Я начинаю подумывать, что нет смысла тянуть такую резинку. Очень жаль, что все в нашей жизни упирается в квартирный и финансовый вопрос. Но думаю, что лучше один раз перемучаться и закончить отношения, чем и дальше плакать втихаря и знать, что никогда и ничего не изменится.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
идеальный вариант это всегда поговорить, только конечно же если человек кроме того, что слышит еще и слушает и делает соответствующие выводы. Иногда просто обрубить все концы а потом жалеть, иногда начинаешь тянуть резину а потом жалеешь, что не сделано решение на много раньше. В этом смысле нет и не может быть каких либо советчиков.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|