Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 440  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 21:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ваша подруга права. Действительно, если женщина покажет что она что-то может сама сделать. Потом всю жизнь, если будет просить это помочь, то в ответ будет слышать: а что ты сама не можешь? Всё зависит от нас женщин. В начале от матерей, как воспитывают, а потом от жен. Если мать всю жизнь будет носить кушать и говорить что уйди с кухни, то не мужская работа. То что потом мы хотим?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 20:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила моя мала. Я її привела на гімнастику, а вона відмовилася займатися(((( Ось просто їй не захотілося, не було, бачте, у неї настрою... І жодні мої вмовляння на неї не подіяли(((

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 20:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня сегодня тоже ребенок отличился, просто не хочет ничего делать мы уехали и взяли с собой книги, что бы заниматься а он вообще ничего не хочет, я понимаю с одной стороны что он маленький 5 лет, но с другой стороны меня злит, что я не могу его не заинтересовать ни заставить заниматься. Ну как так можно? Я пытаюсь и объяснить и как то завлечь в эту игру наука и простимулировать - ни как.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 20:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
О, у нас взагалі стосовно навчання, просто катастрофа якась... У садочку задали вивчити два віршики, один вона вивчила, а другий навідріз відмовляється вчити, сказала, що він їй не подобається. Характер у нас ще той)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 20:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
О, у нас взагалі стосовно навчання, просто катастрофа якась... У садочку задали вивчити два віршики, один вона вивчила, а другий навідріз відмовляється вчити, сказала, що він їй не подобається. Характер у нас ще той)))

судя по тому, что детский сад то ребенок либо такой либо младше. У нас вообще в следующем году школа, с одной стороны ребенок вроди бы и любознательный а с другой стороны лень идет в не которых моментах впереди него. Все время ругаться и заставлять просто не хочется да и жалко, как то я понимаю, что с меня в 5 лет не требовали читать, писать да еще и английский учить. Просто сейчас мы уехали инам дали задание, приедем будет тяжелее догонять а тут лентяйничает.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 23:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Знання в садочку якби для тренування, в школі те ж саме навчають, он мене нічого до школи не вчили і навчалась я краще, ніж ті що займались)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 12:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Тільки Ви врахуйте, що зараз програма у школах куди важча ніж та, за якою навчалися Ви... Сумніваюся, що Ви в першому класі додавали і віднімали до ста, або вчили англійську мову... А зараз діти це роблять...

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Тільки Ви врахуйте, що зараз програма у школах куди важча ніж та, за якою навчалися Ви... Сумніваюся, що Ви в першому класі додавали і віднімали до ста, або вчили англійську мову... А зараз діти це роблять...

Ну якраз стосовно англійської мови, то це чи не єдиний предмет, який варто було б не тільки з першого класу, а і з дитсадка вводити. І дуже шкода, що в мене вона аж у четвертому класі почалась - тепер складно надолужувати саме розмовну частину, яка в дитинстві засвоюється легше.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Согласна, сейчас от детей , которые идут в первый класс очень много требуют и тем деткам которые идут в школу совсем не подготовленные и родители с ними не занимались очень и очень тяжело, есть у меня пару знакомых у которых дети в сад вообще не ходили и с ними никто не занималься, сейчас практически на все предметы репетиторы, но ребенку всеравно трудно

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вот уже четвертый день огорчает, что почему-то плохо себя чувствую. Все время невыспавшаяся, то голова болит, то вчера вот с желудком что-то случилось - теперь вот только кашу ем, боюсь что-то другое, пока в норму не войдет. :(

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Меня вот уже четвертый день огорчает, что почему-то плохо себя чувствую. Все время невыспавшаяся, то голова болит, то вчера вот с желудком что-то случилось - теперь вот только кашу ем, боюсь что-то другое, пока в норму не войдет. :(

Может отравление какое-то? Симптомы вроде все те, у меня тоже обычно когда что-то не то сьем желудок болит, голова и состояния такой усталости, вялости....

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2012, 13:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
огорчает погода. у меня сейчас курсы вождения, так что в двойне огорчает. не люблю холода, дождя.бррр

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 23:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вчера находилась по лесу. Сегодня встала и мышцы болят. А с утра ещё в придачу и месячные начались. Ещё больше всё тянет и раздражает.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 21:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Cheremxa писал(а):

Может отравление какое-то? Симптомы вроде все те, у меня тоже обычно когда что-то не то сьем желудок болит, голова и состояния такой усталости, вялости....

Ну просто других никаких симптомов обычных при отравлении небыло. Да и желудок болел только в среду сильно (ну еще в день после того его не нагружала на всякий случай), а вот голова с понедельника. Вот только сегодня нормально уже себя чувствовала полностью. А причины как обычно остаются тайной. Но справился организм и слава Богу!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене зараз засмучує мій зуб, який з якогось дива почав нити, тим самим нагадавши мені про те, що я вже давненько не відвідувала стоматолога. Щось не дуже люблю я ці візити, да й з фінансами зараз напряжно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 21:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня просто выводит из равновесия ситуация что я совсем не могу справится с 5-ти летним ребенком, он не слушает. Мы уже 2 недели вместе и я пытаюсь быть хорошей мамой, на сколько конечно можно это считать хорошей, а он то ли уже устал от меня, а может просто я слишком много (мало) требую все время практически с ним ругаюсь((((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 21:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж частенько трапляються такі випадки і тоді я починаю собі дорікати, що я погана мама. Та проходить час і все нормалізовується і у нас з доцею налагоджуються стосунки... Такі ситуації, мені здається, трапляються у всіх...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 23:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене зараз засмучує мій зуб, який з якогось дива почав нити, тим самим нагадавши мені про те, що я вже давненько не відвідувала стоматолога. Щось не дуже люблю я ці візити, да й з фінансами зараз напряжно...

І мене засмучує одна думка про недоліковані зуби. Як же не хочеться йти до стоматолога(((

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня, как и вчера, огорчил муж. Я последене время замечаю, что у нас отношения стали портится, причем из-за одной причины: он совершенно не понимает, что обижает меня - словами, действиями, никогда не просит прощения и никогда в совместных решениях мы не принимаем во внимание мое мнение. Только так, как хочет он.
Я начинаю подумывать, что нет смысла тянуть такую резинку. Очень жаль, что все в нашей жизни упирается в квартирный и финансовый вопрос. Но думаю, что лучше один раз перемучаться и закончить отношения, чем и дальше плакать втихаря и знать, что никогда и ничего не изменится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
идеальный вариант это всегда поговорить, только конечно же если человек кроме того, что слышит еще и слушает и делает соответствующие выводы. Иногда просто обрубить все концы а потом жалеть, иногда начинаешь тянуть резину а потом жалеешь, что не сделано решение на много раньше. В этом смысле нет и не может быть каких либо советчиков.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 440  След.

Перейти: