Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 16:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня опять огорчает погода :( Снова пошел дождь, завтра ехать в коммандировку и тоже вот в такую погоду мало приятного. Эх... где эти дожди были летом? Где прошлые теплые золотые осени?..

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 17:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви не одна така, погода засмучує зараз усіх, здається, бабиного літа цього року ми вже не побачимо :(
У нас тільки нещодавно закінчився дощ, навіть сонечко почало заглядати у вікно... я так зраділа, так весело відразу стало... Та тривала ця радість не довго, небо знову насупилося і здійнявся вітер... певно знову падатиме дощ... :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 19:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
заказала другу на день рождения в качестве подарка обложку для читалки, а она не подошла под его модель :( даже не знаю, примут ли обратно, так как покупку делала в интернет магазине... 250 грн могут не вернуть :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 19:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно повернувся чоловік з лісу, де назбирав всього кілька грибочків, оскільки дуже пізно туди поїхав... Мене це не просто засмучує, мене дратує те, що тільки бензин розвіз і все без толку... Скільки нам тих грибів вже потрібно, коли вони закінчаться :evil:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 20:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мало того, що мій організм уже який день намагається подолати простуду, так на додачу до всього, ще й маму почала підкошувати простуда, яка, як ми помічаємо, плавно починає давати ускладнення... Да й чоловік з малою, ходять і цілий день покашлюють... Одним словом, вдома знову лазарет :(

Не ждите,что может простуда отступит,а лучше сразу выпить фармацитрон.Я утром обнаружила температуру,сразу выпила и сейчас нормально себя чувствую.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 00:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене теж накрило два тижні тому, але я пила фармацитрон і фервекс і уже за 3 дні мені стало легше

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 10:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не можу пити такі чаї :o Таблетку якусь вип"ю, але не порошки, розведені водою...
Мій сьогодні знову з самого ранку посунувся до лісу :evil: Коли вже закінчиться цей сезон грибів :roll: Вчора ж ми домовлялися, що проведемо день разом, поїдемо до Епіцентру, купимо плитку у ванну кімнату... Сьогодні чоловік встав, вийшов на вулицю, подивився, що гарна погода і моментально змінив усі плани :cry:

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 12:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас огорчает, что пора отрываться и оставить форум да и весь интернет скорее всего аж на неделю. Пора уже выходить из дома и ехать в командировку. Да еще в холод и дождь... Может хоть немножко погода наладится...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 17:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я не можу пити такі чаї :o Таблетку якусь вип"ю, але не порошки, розведені водою...
Мій сьогодні знову з самого ранку посунувся до лісу :evil: Коли вже закінчиться цей сезон грибів :roll: Вчора ж ми домовлялися, що проведемо день разом, поїдемо до Епіцентру, купимо плитку у ванну кімнату... Сьогодні чоловік встав, вийшов на вулицю, подивився, що гарна погода і моментально змінив усі плани :cry:

а я и не пью никакие фармацитроны теперь. У меня от простуды папина настойка на травах и прополисе. 20 гр на ночь пару дней - и простуда не развивается. Только это и спасает :)

Муж Вам работы на завтра обеспечил ) собрать это одно, а вот почистить и приготовить - это в грибах занимает уйму времени...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 18:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви не повірите, та я десь годину тому дзвонила чоловіку і питала, коли вже він думає повертатися додому, скільки ж можна бути в тому лісі і головне, для чого мені наніч ці гриби, коли я хотітиму спати :evil: І мій чоловік мене просто мало не вбив своєю відповідю:"Можеш не хвилюватися, сьогодні я почищу гриби сам"...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ви не повірите, та я десь годину тому дзвонила чоловіку і питала, коли вже він думає повертатися додому, скільки ж можна бути в тому лісі і головне, для чого мені наніч ці гриби, коли я хотітиму спати :evil: І мій чоловік мене просто мало не вбив своєю відповідю:"Можеш не хвилюватися, сьогодні я почищу гриби сам"...

Cофья,отличная новость :D Кажется,что ваши отношения идут напоправку,муж начинает исправляться потихоньку,если и дальше так пойдет,то останется совсем чуть-чуть до того,чтобы сказать,что Вы самая счастливая женщина :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2013, 20:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на подошве туфля протерлась дырка,и он промокает,в общем осталась я без туфлей :( Хорошо,что мама отдала мне свои новые ботинки,так как у нее возникла проблема с косточкой на ноге,и она теперь не может носить каблуки.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 01:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Я бы на вашем месте радовалась. Я своего мужа никак в лес не могу затянуть. Может, с вашим отпустите? :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 10:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да грибы(( Я тоже в пятницу сбор грибов пережила. Сам сбор меня радовал, а вот компания мягко говоря не очень((( Я когда приехала домой, думала у меня мозг лопнет от переизбытка информационным мусором. Высказала мужу все что думала, пообещал не повторять ситуации.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 10:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це ж з ким ви на гриби ходили та скільки вас було, що так мозги вам напарили?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Це ж з ким ви на гриби ходили та скільки вас було, що так мозги вам напарили?

Мы с мужем были, муж еще решил Рихарда с собой взять и кричал, что он везде с ним будет. Но в итоге Рихард со мной грибы собирал. Забрали его тетку знакомую, заказчицу в прошлом. Ее невестку и мужа. Короче я думала что от них двоих у меня мозг взорвется(((
Но зато мы с Рихардом выгулялись по лесу, он помогал собирать грибы. Я никогда не верила, что он умеет их собирать думала это все ложь, а оказалось правдой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает ужаснейшая погода. Такой дождь утром был, не хотелось вообще слезать с кровати. Мы пока с собакой гуляли так понамокали с мужем. Ужас... Настроение такое сонное и ленивое, что не хочется вообще ничего делать. Только спать и иногда чай пить))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
я подхватила простуду на вылазке. А отгулы мне брать никак нельзя, сижу тут на работе с заложенными ушами и носом... пью молоко с медом :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я подхватила простуду на вылазке. А отгулы мне брать никак нельзя, сижу тут на работе с заложенными ушами и носом... пью молоко с медом :roll:

Как я Вам понимаю, сама сижу простывшая. Сейчас такая погода, что заболеть не составляет особого труда. Я конечно грешу больше на лес, ведь замерзла до чертиков там. Теперь активная терапия таблетками, горячим чаем и кофе.
Не болейте Елена, Скорейшего Вам выздоровления!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 11:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
будем лечиться вместе :) я пока таблетки не пила, пытаюсь вылечиться народными средствами. Я плохо переношу эти противопростудные порошки :roll:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 440  След.

Перейти: