| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 10:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Я сьогодні зранку знову посварилася з чоловіком і як завжди через дурню... Зараз у мене абсолютно відсутній настрій, не можу заставити себе нічого робити...Як мені набридли ці сварки без причини... А ще мама піділляла масла у вогонь, звинувативши в усьому мене, буцімто я ніколи не можу змовчати... ніби я й сама цього не знаю... Та одне знати, а інше - почути таке звинувачення від близької людини... 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 10:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 10:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А меня расстроила погода, дождь и надо на работу тащиться с утра, еще и не выспалась((((( _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 10:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Я усиленно готовлюсь к зиме. Сегодня достала зимние сапоги, а моль пожрала весь мех. Досада! 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 10:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ElenaS писал(а): меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет.Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю( 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 11:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...в этом плане я вижу много сходства между нами. Если Вы уже видите, что все-таки сами перегнули палку, надо к вечеру как-то мобилизоваться и сгладить конфликт. Мужчина всегда на нежность ответит хорошо      Я сегодня после работы так и сделаю дома, хватит уже этих дурацких моих упреков! Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 12:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(А вы курите, кофе пьете?_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 12:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А меня огорчило то,что я всю ночь очень плохо спала.Мне кажется,что я вообще больше не спала,чем спала.Не знаю даже,с чем это связано  

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 12:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): ElenaS писал(а): меня тоже расстраивает что я кажется бешусь на ровном месте. Может, период у меня такой, но что-то мешает с нежностью относиться к мужу сейчас. Даже и не знаю что. Ну да, нам обоим тяжело, из-за моих проблем по здоровью в основном, но почему-то во мне растет раздражение по отношению к супругу. Надеюсь, скоро пройдет.Ось і зі мною теж таке твориться... Я розумію, що у цій сварці, яка сьогодні між нами відбулася, моєї вини більше ніж його, при чому, я це розуміла і під час сварки, та зупинити себе не могла... Зараз на душі препаскудно, та мені простіше, я ж вдома залишилася, а він поїхав на роботу, уявляю, як він себе почуває...Вы не расстраивайтесь так))Прийдет ваш супруг домой вечером, вы ему приготовьте на ужин что-то вкусненькое, например выпечку какую-нибудь...сладенькую))Поцелуйте его и он расстает))Я так всегда делаю, когда чувствую себя виноватой))Помогает_________________

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ElenaS писал(а): Иногда это чисто сезонное обострение, или часто в такое время первые звоночки сердечных проблем дают о себе знать. У меня такое бывает. Вот последние пару недель я засыпаю, а потом просыпаюсь от дикого сердцебиения, всегда в одно и то же время. Сегодня не буду читать на ночь, а то наверно этот острый сюжет потом не дает моим мозгам спокойно спать...Я даже не знаю с чем у меня это связано(Грешу больше всего на таблетки Мастодинон, хотя пью их уже не первый день. Даже не знаю. Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчило, что вот уже 3 дня очень болит сердце. Именно вечером и утром, когда просыпаюсь. Сегодня стало так плохо, что не могла с кровати встать. И самое интересное, что не знаю на что грешить. И не переживаю ни за что. Наверное завтра придется идти к врачу, потому что мне это очень не нравится. Я уже начала грешить на таблетки, которые принимаю(А вы курите, кофе пьете?Нет, не курю и никогда не курила. Кофе раньше пила постоянно, а сейчас вообще не пью. Уже наверное около месяца прошло, как я перестала его употреблять.  Может это и правда что-то сезонное, даже не знаю. Так не хочется завтра к врачу идти(

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 13:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли... 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 16:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 А нам на работе сказали пройти самостоятельно тренинг,чтобы лучше знать инфу о компании и продукции,а потом проходили тест.Мне для работы это совсем не нужно,но пришлось тратить время. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернется 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 16:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 ПНВ писал(а): В правом боку периодически болит. Я уже испугалась, что апендицит. Но вроди прошло, будем надеяться, что боль не вернетсяУ меня тоже только кольнет справа,я сразу переживаю,что аппендицит,но это скорее яичники беспокоят,может,продуло.Когда аппендицит,то вроде боль отдает в разные места.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 17:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Софья писал(а): Щойно приїздив мій чоловік додому на обід... Ранкової сварки ми з ним не стали пригадувати, проте якоюсь сухою виявилася наша розмова... І то, гадаю, розмовляти ми почали по тій причині, що у нас зараз в будинку перебуває чужа людина (майстер, який кладе плитку у ванній кімнаті і потрібно було обговорити деякі нюанси з приводу ремонту), як би не він, то ми б взагалі не розмовляли...к вечеру разговор наладится ) Раз общаетесь - уже хорошо, я вобще за то чтобы мужчины шли на контакт после ссор легко, а не дулись сутками как мы, женщины иногда это делаем.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 20:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Только что случайно в контакте увидела,что умер один мой знакомый,которому было всего-то 20 лет    У меня аж сердце дрогнуло,пытаюсь узнать,что случилось  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 11:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницу 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 12:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 Нюша писал(а): Вчера вечеров говорила с мамой...она заболела...сходила к врачу...та сказала ""что все хорошо идите домой"...мама говорит "как хорошо...если болит"?...я ничего не нашла значит все хорошо....вот такие у нас врачи сейчас...кошмар...вот думаю забрать ее к себе и найти хорошую больницуЕсли есть возможность,то,конечно,лучше заберите и найдите нормального врача,который обследует ее как положено,а не лишь бы побыстрее сдыхаться.Если что-то беспокоит,лучше разбираться заранее,чтобы потом обострений не было.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2013, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
				 У меня с самого утра болит зуб. Так боюсь идти к зубному врачу! Записалась на 4 часа. Если не умру от боли и страха, то пойду. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |