Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
почему обузой? Я думаю, Андрею не слишком накладо жить за свою зп на двоих. К тому же, он готов поддерживать Вас в добрых делах типа приюта... может быть, есть смысл использовать такую возможность и сделать такое полезное дело?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:01 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): почему обузой? Я думаю, Андрею не слишком накладо жить за свою зп на двоих. К тому же, он готов поддерживать Вас в добрых делах типа приюта... может быть, есть смысл использовать такую возможность и сделать такое полезное дело? Я конечно понимаю, что о таком думать нельзя, но а вдруг мы расстанемся с ним. Все ведь может быть. И потом я безработная, и морально деградирующая просто никому не буду нужна. А во вторых для меня сидение дома очень негативный момент... Ну не хочу я быть куховаркой и уборщицей, да я это все делаю с любовью, но посвящать себя быту я пока точно не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:18 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я просто с него поражаюсь  Хоть бы уже не позорился и не падал в Ваших глазах ниже плинтуса  Это ему,наверное,бывшая такие ценные советы дает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:26 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Я просто с него поражаюсь  Хоть бы уже не позорился и не падал в Ваших глазах ниже плинтуса  Это ему,наверное,бывшая такие ценные советы дает  Ой, не знаю если честно...Кто там у него такой грамотный. Адвоката он не заявлял, значит кто-то просто помогает ему. Не знаю вообщем, откуда он такой грамотный взялся. Ну блендер меня до ручки добил... Я долго смеялась. а еще как он описал мою несостоятельность по уходу за Рихардом. Задавила бы его если рядом была.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:35 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я конечно понимаю, что о таком думать нельзя, но а вдруг мы расстанемся с ним. Все ведь может быть. И потом я безработная, и морально деградирующая просто никому не буду нужна. А во вторых для меня сидение дома очень негативный момент... Ну не хочу я быть куховаркой и уборщицей, да я это все делаю с любовью, но посвящать себя быту я пока точно не хочу. Правильно, я полностью придерживаюсь такой же точки зрения  но у меня это незавимимо от наличия мужчин рядом... А вот насчет Вашего супруга бывшего и его действий - так тоже не удивительно. Я думаю, своим поступком - что Вы не просто ушли от него, а ушли к другому, Вы ооочень сильно его разозлили. Любому мужчине это неприятно, а бессильному, слабохарактерному - это удар ниже пояса и провокация на вот такие пакости. Все, что он щас может делать, чтобы как-то унять свою злобу - это строить Вам пакости. Его реакция абсолютно очевидна, ждать рыцарства и щедрости в такой ситуации вообще нелепо. Главное - сил Вам и Вашей половинке пережить это все, пока не переедете в другое место жить. Дальше думаю все наладится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я конечно понимаю, что о таком думать нельзя, но а вдруг мы расстанемся с ним. Все ведь может быть. И потом я безработная, и морально деградирующая просто никому не буду нужна. А во вторых для меня сидение дома очень негативный момент... Ну не хочу я быть куховаркой и уборщицей, да я это все делаю с любовью, но посвящать себя быту я пока точно не хочу. Правильно, я полностью придерживаюсь такой же точки зрения  но у меня это незавимимо от наличия мужчин рядом... А вот насчет Вашего супруга бывшего и его действий - так тоже не удивительно. Я думаю, своим поступком - что Вы не просто ушли от него, а ушли к другому, Вы ооочень сильно его разозлили. Любому мужчине это неприятно, а бессильному, слабохарактерному - это удар ниже пояса и провокация на вот такие пакости. Все, что он щас может делать, чтобы как-то унять свою злобу - это строить Вам пакости. Его реакция абсолютно очевидна, ждать рыцарства и щедрости в такой ситуации вообще нелепо. Главное - сил Вам и Вашей половинке пережить это все, пока не переедете в другое место жить. Дальше думаю все наладится. Спасибо большое)))) Половинка то моя держится молодцом, а я по каждой глупости переживаю... За машину так вообще думала умру там на месте. Ну в пятницу будет раздел и посмотрим что там и как. Правда адвокат мне сказала, что надо будет мне на первое слушанье обязательно идти. Я конечно не очень этому рада, но постараюсь пережить. Милый обещал пойти со мной, хоть поддержка будет. Мы сегодня с милым выходили к водителю утром, а муж сочил в окно. Я голову подняла, а он даже не отошел от окна. Тупо стоял и смотрел. Такое впечатление что он под окном сидит постоянно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка. У меня тоже было очень много разочарований.всегда была готова последнее отдать человеку,а он тебе плюет в душу вместо благодарности.Так что это не наша с Вами проблема,а людей гнилых просто много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 17:52 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка. У меня тоже было очень много разочарований.всегда была готова последнее отдать человеку,а он тебе плюет в душу вместо благодарности.Так что это не наша с Вами проблема,а людей гнилых просто много. Я надеюсь, что в моей жизни таких людей больше не будет. Я уже устала бороться. Не ожидала я что муж так себя поведет, я готова была на компромиссы по разделу, но раз они кроме меня никому не нужны, то пусть будет так... Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): А еще честно говоря обидно, что прожила с человеком, любила и верила, а теперь я дура и жадина какая-то получаюсь. Ну не могу я такое все в голове скомпоновать. Ужас просто какой-то... Не ожидала я от него такого поступка. У меня тоже было очень много разочарований.всегда была готова последнее отдать человеку,а он тебе плюет в душу вместо благодарности.Так что это не наша с Вами проблема,а людей гнилых просто много. Я надеюсь, что в моей жизни таких людей больше не будет. Я уже устала бороться. Не ожидала я что муж так себя поведет, я готова была на компромиссы по разделу, но раз они кроме меня никому не нужны, то пусть будет так... Надеюсь все будет хорошо в дальнейшем) Мдаа..Ваш муж повел себя по скотски...Это все и показал и ДОКАЗАЛ раздел)))И это в очередной раз доказывает, что слава богу, что вы от него все таки ушли))))Я вообще поражаюсь человеческой жадности...Либо это им двиет злоба большая и ревность, вы задели его достоинство, хотя это спорный вопрос..Как можно задеть то чего нет?  Ну вот доживете до пятницы, переживете этот дебильный раздел и думаю все станет на свои места...!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 19:38 Re: Симпатия ведущая в никуда
Если бы ревность, то он пытался бы вернуть меня. А так лишь бы обосрать прошу прощения. Ну я машины спрятала на всякий случай, а то вдруг ему опять что-то в голову клюнет... Ой, я пятницу очень не хочу, придется идти в суд, слушать какая я. я как представлю, так жесть просто....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 20:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 20:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня выходила с милым в авто, и увидела что муж прядет из окна. И самое интересное, что он даже не спрятался а стоял и смотрел пока мы не уехали. Ой не нравится мне это все и чем оно закончится. мне кажется он какую-то гадость уже придумал. А то спокойно слишком себя ведет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 20:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Я сегодня выходила с милым в авто, и увидела что муж прядет из окна. И самое интересное, что он даже не спрятался а стоял и смотрел пока мы не уехали. Ой не нравится мне это все и чем оно закончится. мне кажется он какую-то гадость уже придумал. А то спокойно слишком себя ведет. уффффф...он какой еще неугомонный  Он наверное точно что-то задумал..молчит..выжидает чего-то.Так что смотрите в оба Мила...А вам только пожелать остается терпения и выдержки...)))Надеюсь, что скоро все закончится лучшим для вас образом))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все  Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли. А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:30 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все  Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли. А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень... Мне кажется , что он пялится то, что завидует Милиному счастью....Что она любима другим человеком и это доставляет ей радость...человеческую..и умиление..а не плачет где-то голая и босая без работы за этим придурком)))))Ему еще достанется, вот увидете)))Еще локти кусать будет сто пудово))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
если б меня бросили, и потом мой муж поселился с другой женщиной в моем же доме - я бы тоже бесилась не по-детски. Так что его несчастье я отлично понимаю. А проявления слабости в виде гадостей и слежки - ну у каждого свои побочные эффекты таких потрясений... Не нужно считать его полным козлом, каким бы он ни был - но ему тоже досталось, и очень сильно - жизнь вмиг перевернулась. А обычно, если рушится что-то одно у слабого человека, то дальше все идет наперекосяк по цепочке. Так что и Миле, и бывшему ее мужу я желаю только побыстрее уже очухаться после неприятностей и зажить счастливо порознь!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 23:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все  Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли. А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень... Мне кажется , что он пялится то, что завидует Милиному счастью....Что она любима другим человеком и это доставляет ей радость...человеческую..и умиление..а не плачет где-то голая и босая без работы за этим придурком)))))Ему еще достанется, вот увидете)))Еще локти кусать будет сто пудово)) Конечно,он места себе не находит,что его так опрокинули,еще и опозорили на весь дом,что жена перебежала к другому мужчине из соседнего дома.А если Мила еще и выглядит счастливой,то ему это вдвойне неприятней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 10:48 Re: Симпатия ведущая в никуда
вот-вот, я ж говорю, что если бы Мила выглядела несчастной, бедной девочкой, он бы возрадовался..К сожалению, в нашем мире так происходит, что именно несчастью ближнего люди радуются  Проверено на себе и это правда..(((((( Ну а Вы на зло ему, Мила, смейтесь, радуйтесь, пусть понервничает!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|