Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, как мне выпутаться из всего этого г, которое в моей жизни. Стараюсь поменьше думать об этом , но все равно грустно...
Еще думаю о том, что подруга пригласила нас с милым на совместную прогулку. А теперь вот думаю говорить милому или нет. Как вообще это будет выглядеть, еще вчера оно рыдала из-за него и ненавидела меня, а сегодня все круто. Я конечно рада за нее очень, но не знаю стоит ли идти с ними. Я надеюсь,Ваша подруна не задумала таким образом сблизиться с Андреем,чтобы все-таки закадрить его.Может,она думает,что Вы предательски поступили с ней,а теперь и она может так сделать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, как мне выпутаться из всего этого г, которое в моей жизни. Стараюсь поменьше думать об этом , но все равно грустно...
Еще думаю о том, что подруга пригласила нас с милым на совместную прогулку. А теперь вот думаю говорить милому или нет. Как вообще это будет выглядеть, еще вчера оно рыдала из-за него и ненавидела меня, а сегодня все круто. Я конечно рада за нее очень, но не знаю стоит ли идти с ними. Я надеюсь,Ваша подруна не задумала таким образом сблизиться с Андреем,чтобы все-таки закадрить его.Может,она думает,что Вы предательски поступили с ней,а теперь и она может так сделать  Даже не знаю. Я по крайней мере от нее такого точно не ожидаю. Она сейчас встречается с парнем, которого я немного знаю. Вот позвонила и говорит Вы же немного знаете друг друга, так что все знакомы почти, давайте прогуляемся. А я пока милому не говорила. Не знаю стоит ли вообще это делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, как мне выпутаться из всего этого г, которое в моей жизни. Стараюсь поменьше думать об этом , но все равно грустно...
Еще думаю о том, что подруга пригласила нас с милым на совместную прогулку. А теперь вот думаю говорить милому или нет. Как вообще это будет выглядеть, еще вчера оно рыдала из-за него и ненавидела меня, а сегодня все круто. Я конечно рада за нее очень, но не знаю стоит ли идти с ними. Я надеюсь,Ваша подруна не задумала таким образом сблизиться с Андреем,чтобы все-таки закадрить его.Может,она думает,что Вы предательски поступили с ней,а теперь и она может так сделать  Даже не знаю. Я по крайней мере от нее такого точно не ожидаю. Она сейчас встречается с парнем, которого я немного знаю. Вот позвонила и говорит Вы же немного знаете друг друга, так что все знакомы почти, давайте прогуляемся. А я пока милому не говорила. Не знаю стоит ли вообще это делать? Ну,она от Вас тоже явно не ожидала,что Вы начнете жить с парнем,по которому она сходила с ума.Я если иду на прогулку,то или с подругой,или с парнем,а такие вот прогулки парами мне кажутся не совсем уместными.А потом еще она может сказать,что у ее парня не получилось и будет вы гулять втроем.Я бы советовала Вам быть осторожнее,женщины коварные существа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Ну,она от Вас тоже явно не ожидала,что Вы начнете жить с парнем,по которому она сходила с ума.Я если иду на прогулку,то или с подругой,или с парнем,а такие вот прогулки парами мне кажутся не совсем уместными.А потом еще она может сказать,что у ее парня не получилось и будет вы гулять втроем.Я бы советовала Вам быть осторожнее,женщины коварные существа. Спасибо... Я еще думала, а как себя будет чувствовать милый... Тут проблему с ней решали, а тут я ему скажу, что мы идем гулять. Я тоже прогулки парами не приветствую, ладно компанией куда-то сходить, но парами как-то странно немного, ну для меня так точно) Короче я милому наверное скажу, что предложение поступило, но мы не пойдем. Я не нуждаюсь в этой встрече.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,она от Вас тоже явно не ожидала,что Вы начнете жить с парнем,по которому она сходила с ума.Я если иду на прогулку,то или с подругой,или с парнем,а такие вот прогулки парами мне кажутся не совсем уместными.А потом еще она может сказать,что у ее парня не получилось и будет вы гулять втроем.Я бы советовала Вам быть осторожнее,женщины коварные существа. Спасибо... Я еще думала, а как себя будет чувствовать милый... Тут проблему с ней решали, а тут я ему скажу, что мы идем гулять. Я тоже прогулки парами не приветствую, ладно компанией куда-то сходить, но парами как-то странно немного, ну для меня так точно) Короче я милому наверное скажу, что предложение поступило, но мы не пойдем. Я не нуждаюсь в этой встрече. Я думаю,что милому будет в любом случае не очень приятно и комфортно.А если Вы в этой встрече не нуждаетесь,то Вашему молодому человеку тем более это не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что милому будет в любом случае не очень приятно и комфортно.А если Вы в этой встрече не нуждаетесь,то Вашему молодому человеку тем более это не нужно. Вот вот... Мне вообще понравились ее намеки. Говорит ты там живешь уже сколько, хоть бы в гости пригласила. Я же подруга как никак. Меня это дико взбесило Я упала на мороз и сказала, что квартира не моя и я там не хозяйка. Тупо конечно, но отморозилась... Я честно говоря после ее слов не хочу вообще общаться, как змея себя вела, хитрая такая...уф...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что милому будет в любом случае не очень приятно и комфортно.А если Вы в этой встрече не нуждаетесь,то Вашему молодому человеку тем более это не нужно. Вот вот... Мне вообще понравились ее намеки. Говорит ты там живешь уже сколько, хоть бы в гости пригласила. Я же подруга как никак. Меня это дико взбесило Я упала на мороз и сказала, что квартира не моя и я там не хозяйка. Тупо конечно, но отморозилась... Я честно говоря после ее слов не хочу вообще общаться, как змея себя вела, хитрая такая...уф... Вот мне кажется,что неспроста она ищет этих встреч.И это не тупо,Вы все правильно сказали.Я бы тоже постеснялась через неделю проживания у парня уже начинать подружек водить на смотрины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Вот мне кажется,что неспроста она ищет этих встреч.И это не тупо,Вы все правильно сказали.Я бы тоже постеснялась через неделю проживания у парня уже начинать подружек водить на смотрины  Я уже думала может она там что задумала по достижению цели, тогда зачем она парню голову морочит. Честно говоря мне парня немного жалко, я не сильно его знаю, но из того что известно, то не хотела бы чтобы она его обидела. Он обычный парень, старательный, много работает, юморной. Ну я бы хотела чтобы у него все хорошо было.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вот мне кажется,что неспроста она ищет этих встреч.И это не тупо,Вы все правильно сказали.Я бы тоже постеснялась через неделю проживания у парня уже начинать подружек водить на смотрины  Я уже думала может она там что задумала по достижению цели, тогда зачем она парню голову морочит. Честно говоря мне парня немного жалко, я не сильно его знаю, но из того что известно, то не хотела бы чтобы она его обидела. Он обычный парень, старательный, много работает, юморной. Ну я бы хотела чтобы у него все хорошо было. Судя по всему вышесказанному, Ваша подруга барышня целенаправленная.Если решила кого-то добиться,то на полпути не остановится.А парня,может,держит как запасной вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вот мне кажется,что неспроста она ищет этих встреч.И это не тупо,Вы все правильно сказали.Я бы тоже постеснялась через неделю проживания у парня уже начинать подружек водить на смотрины  Я уже думала может она там что задумала по достижению цели, тогда зачем она парню голову морочит. Честно говоря мне парня немного жалко, я не сильно его знаю, но из того что известно, то не хотела бы чтобы она его обидела. Он обычный парень, старательный, много работает, юморной. Ну я бы хотела чтобы у него все хорошо было. Судя по всему вышесказанному, Ваша подруга барышня целенаправленная.Если решила кого-то добиться,то на полпути не остановится.А парня,может,держит как запасной вариант. Ой не знаю. Мне больше всего парня жалко. Он то не причем к нашим разборкам скажем так. А парень может по настоящему верит ей. И говорить ему ничего не хочу, потому что не понятно до конца что и как. Короче ситуация тупая какая-то...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Вот мне кажется,что неспроста она ищет этих встреч.И это не тупо,Вы все правильно сказали.Я бы тоже постеснялась через неделю проживания у парня уже начинать подружек водить на смотрины  Я уже думала может она там что задумала по достижению цели, тогда зачем она парню голову морочит. Честно говоря мне парня немного жалко, я не сильно его знаю, но из того что известно, то не хотела бы чтобы она его обидела. Он обычный парень, старательный, много работает, юморной. Ну я бы хотела чтобы у него все хорошо было. Судя по всему вышесказанному, Ваша подруга барышня целенаправленная.Если решила кого-то добиться,то на полпути не остановится.А парня,может,держит как запасной вариант. Ой не знаю. Мне больше всего парня жалко. Он то не причем к нашим разборкам скажем так. А парень может по настоящему верит ей. И говорить ему ничего не хочу, потому что не понятно до конца что и как. Короче ситуация тупая какая-то...[/quote] Ну,можно подумать,что парни у нас такие святоши,что жалко их обидеть.Как нам они мозги пудрят и предают,то это нормально,а мы над ними труситься должны,чтобы не дай Бог не обидеть ангелочков 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что что-то давненько я не ела своей любимой жареной картошки  Так уже хочу ее,что не сила терпеть.А у меня какраз открыты помидорки,так что надо сфарганить Вложение:
jjgbfjhgfbjhgbjgbn.jpg [ 25.7 KIB | Просмотров: 558 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Ну,можно подумать,что парни у нас такие святоши,что жалко их обидеть.Как нам они мозги пудрят и предают,то это нормально,а мы над ними труситься должны,чтобы не дай Бог не обидеть ангелочков  Вы знаете я согласна с Вами в какой-то степени, но в данном случае мне его жалко. Не знаю почему, может потому что знаю свою подругу... Я просто не понимаю людей таких как она, вот в конкретной ситуации, живи и радуйся, парень серьёзный, внешне нормальный. Ну ей же понравился, и так его подосрать простите за грубость. Ну не буду я лезть в их отношения, думаю он не слепой и так увидит все сам.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,можно подумать,что парни у нас такие святоши,что жалко их обидеть.Как нам они мозги пудрят и предают,то это нормально,а мы над ними труситься должны,чтобы не дай Бог не обидеть ангелочков  Вы знаете я согласна с Вами в какой-то степени, но в данном случае мне его жалко. Не знаю почему, может потому что знаю свою подругу... Я просто не понимаю людей таких как она, вот в конкретной ситуации, живи и радуйся, парень серьёзный, внешне нормальный. Ну ей же понравился, и так его подосрать простите за грубость. Ну не буду я лезть в их отношения, думаю он не слепой и так увидит все сам. Многие люди,как парни,так и девушки по своей натуре завоеватели,поэтому то,что уже у них есть,им неинтересно,им хочется заполучить то,что пренадлежит кому-то другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,можно подумать,что парни у нас такие святоши,что жалко их обидеть.Как нам они мозги пудрят и предают,то это нормально,а мы над ними труситься должны,чтобы не дай Бог не обидеть ангелочков  Вы знаете я согласна с Вами в какой-то степени, но в данном случае мне его жалко. Не знаю почему, может потому что знаю свою подругу... Я просто не понимаю людей таких как она, вот в конкретной ситуации, живи и радуйся, парень серьёзный, внешне нормальный. Ну ей же понравился, и так его подосрать простите за грубость. Ну не буду я лезть в их отношения, думаю он не слепой и так увидит все сам. Многие люди,как парни,так и девушки по своей натуре завоеватели,поэтому то,что уже у них есть,им неинтересно,им хочется заполучить то,что пренадлежит кому-то другому. Наверное, но птичку жалко  Смех смехом, но жаль что в жизни нормальных людей попадаются неадекваты... Ладно, надеюсь у него мозг способен здраво мыслить и он все понимает. Я думаю о предстоящих сегодня гонках, уже начистила костюм, морально себя настраиваю только на победу, но все равно страшно. Надо оправдать доверие))) и победить)))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Бачили б ви зараз як моя малеча смішно спить, ніжку і ручку звісила с ліжечка і сопе)))
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
soffy писал(а): Бачили б ви зараз як моя малеча смішно спить, ніжку і ручку звісила с ліжечка і сопе))) А маленькие детки всегда прикольно спят))))Я тоже, когда сынок был поменьше тешилась его сном)))))Забавный такой.. Я думаю вот пойти поесть котлет с винегретом, а то заработалась сильно, забыла про то, что нужно обедать)))Но живот видно мой , точно не забыл, дает о себе знать))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я б зараз точно від котлетки не відмовилась)) Мені завжди говорять, що я тільки їм а худа як палець.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
soffy писал(а): Бачили б ви зараз як моя малеча смішно спить, ніжку і ручку звісила с ліжечка і сопе))) А нам только что сотрудница рассказывала,как ее малой вырезал бумажки,написал на них свое имя и поприклеивал на банки со шпротами в холодильнике 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|