Симпатия ведущая в никуда    ID: 189038    

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 11:57    Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а):
Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все :) Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли.
А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень...

Спасибо за поддержку)))
Я сегодня, к сожалению уже поняла чего он такой спокойный. Жизнь спокойная мне только снится(
Звонят мне утром на старый номер, с банка и говорят, что в этом месяце проплату делать не нужно, а в следующем 28 числа. Я не поняла сначала что за фигня и какую проплату. Вообщем узнала все координаты и пошла в банк с милым.
И вот с той минуты у меня что-то все зависло...как так получилось...
Муж взял кредит на 100 000, а я выступаю поручителем, и в залоге моя машина, ту что муж дарил. Ну подпись стоит похожая, но видно муж пытался сделать красиво все...
Я в таком ауте, что вот потихоньку начинаю приходить в себя.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 12:00    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
вот-вот, я ж говорю, что если бы Мила выглядела несчастной, бедной девочкой, он бы возрадовался..К сожалению, в нашем мире так происходит, что именно несчастью ближнего люди радуются :roll: :roll: :roll: Проверено на себе и это правда..((((((
Ну а Вы на зло ему, Мила, смейтесь, радуйтесь, пусть понервничает!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Спасибо)))
Сегодня у меня точно не удалось быть счастливой, я в таком шоке и отчаянии, что просто не могу передать.
Как выяснилось у мужа в этом банке был друг, который я так поняла собирался увольняться, вот он и помог ему. Я так думаю, потому что подписи его стоят на договорах.
И самое интересное зачем такая сумма и куда он ее дел.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:17    Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот это да, прожить два года с человеком и только сейчас понять что это за человек, кошмар просто, у него вообще как оказывается совести нет.
И вопрос на что ему могла понадобится такая сумма...
А вы ему еще не звонили? Надо же разобраться, а то потом еще по судам вас будут вызывать и стягивать его задолженность

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а):
Вот это да, прожить два года с человеком и только сейчас понять что это за человек, кошмар просто, у него вообще как оказывается совести нет.
А вы ему еще не звонили? Надо же разобраться, а то потом еще по судам вас будут вызывать и стягивать его задолженность

Так а что толку ему звонить? Это уже не изменит договоров подписанных. Я не знаю куда он потратил деньги, но меня он просил продать машину, чтобы он с налоговой разобрался. Может туда. не знаю короче...
Я адвокату все рассказала, она будет заниматься и опять суд... Как я замахалась уже, суд и суд и еще суд...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:44    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Так а что толку ему звонить? Это уже не изменит договоров подписанных. Я не знаю куда он потратил деньги, но меня он просил продать машину, чтобы он с налоговой разобрался. Может туда. не знаю короче...
Я адвокату все рассказала, она будет заниматься и опять суд... Как я замахалась уже, суд и суд и еще суд...

Ну слава богу, вы хоть не таскаетесь по судам,за вас это делает адвокат..И то уже намного легче)))Не переживайте, скоро этот кошмар закончится и Вы вздохнете с облегчением..)))Поделят Вас надеюсь поровну, и муж успокоится и отстанет от вас)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:49    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну слава богу, вы хоть не таскаетесь по судам,за вас это делает адвокат..И то уже намного легче)))Не переживайте, скоро этот кошмар закончится и Вы вздохнете с облегчением..)))Поделят Вас надеюсь поровну, и муж успокоится и отстанет от вас)))

Да с разделом я уже как-то успокоилась, а вот что с кредитом делать. Банк это такая структура что все руки ноги повыкручует, пока от него чего-то добьешься. Ну скажут ему вернуть деньги, а он у меня нет и сразу я потом отвечаю.
За что мне такое наказание... Я теперь ни секунду не сомневаюсь в правильности своего развода.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:46    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Да с разделом я уже как-то успокоилась, а вот что с кредитом делать. Банк это такая структура что все руки ноги повыкручует, пока от него чего-то добьешься. Ну скажут ему вернуть деньги, а он у меня нет и сразу я потом отвечаю.
За что мне такое наказание... Я теперь ни секунду не сомневаюсь в правильности своего развода.

Не поняла, он что Вас таки взял поручителем или как?
Я наверное этот момент упустила чтоли?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:47    Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:15    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке...

Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:20    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов.

Я просто представляю сколько это все затянет по финансам и что будет выгодно доказать подделку подписи или выплатить кредит. Вообщем я не знаю особо что тут думать, пусть адвокат решает. Но с банком шутки не получатся это точно...
Это мало того что нервы потреплют, так еще и история кредитная будет просто шикарная.
Ой. я про тюрьму и думать боюсь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:36    Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я даже больше скажу ст. 190 УК-мошенничество, любая почерковедческая экспертиза подтвердит, что Вы ничего не подделывали, вопросы будут к мужу и к кредитному эксперту :?: :?: :?: :?:
Вот он и додумался, неужели не понимает чем все это ему грозит :evil: :evil: :evil: :evil: Одно лишь ваше заявление в милицию и все, дело закрутится.....Зачем Вам с кредитами еще возится???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я даже больше скажу ст. 190 УК-мошенничество, любая почерковедческая экспертиза подтвердит, что Вы ничего не подделывали, вопросы будут к мужу и к кредитному эксперту :?: :?: :?: :?:
Вот он и додумался, неужели не понимает чем все это ему грозит :evil: :evil: :evil: :evil: Одно лишь ваше заявление в милицию и все, дело закрутится.....Зачем Вам с кредитами еще возится???

Мы с милым сегодня ездили в банк, и у меня немного прояснилось по этой ситуации. в этом банке его знакомый работал и я так поняла собирался увольнятся, вот под шумок они и сделал дельце свое.
Я чуть со стула не упала, когда это все слушала. Короче я сказала в банке что и на них буду подвать, если не пойдут на встречу. Пока все вроде дружелюбно, но это не те люди, которые будут входить в положение. Я адвокату все рассказала, она приедет еще к ним, будет разбираться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 18:03    Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну правильно, они должны анулировать договор...Я думаю, там в банке нормальные люди думающие и адэкватные есть, так, что все будет в порядке..И тем более они знают о чем речь идет..Это надо с юристом банка разговаривать сто процентов...))))вот, а Вы говорили молчал Ваш муж..Вот именно это он и затевал :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:25    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Ну правильно, они должны анулировать договор...Я думаю, там в банке нормальные люди думающие и адэкватные есть, так, что все будет в порядке..И тем более они знают о чем речь идет..Это надо с юристом банка разговаривать сто процентов...))))вот, а Вы говорили молчал Ваш муж..Вот именно это он и затевал :twisted: :twisted: :twisted:

Наверное именно это. я уже не знаю что еще от него можно ждать. Самое интересное свою машину не захотел закладывать, а мою в самый раз...
Вот уж человек тяжелый какой. Я не ожидала, что он так поступит, то с Рихардом меня добил, теперь кредитом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:27    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Наверное именно это. я уже не знаю что еще от него можно ждать. Самое интересное свою машину не захотел закладывать, а мою в самый раз...
Вот уж человек тяжелый какой. Я не ожидала, что он так поступит, то с Рихардом меня добил, теперь кредитом.

И что самое интересное Мила вы с ним жили 2 года в одной квартире, спали с ним в одной постеле :shock: :shock: :shock: :shock:
А сколько вы до замужества его знали????
Мне кажется, я не знаю даже, но вы всегда о нем так хорошо отзывались.....Неужели он никогда эти свои стороны вАм негативные не показывал???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:42    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

И что самое интересное Мила вы с ним жили 2 года в одной квартире, спали с ним в одной постеле :shock: :shock: :shock: :shock:
Мне кажется, я не знаю даже, но вы всегда о нем так хорошо отзывались.....Неужели он никогда эти свои стороны вАм негативные не показывал???

Мы встречались 7 месяцев, а потом поженились. Не ну негативные стороны есть у всех, но таких он точно не показывал. То что упрямый это одно дело, но чтобы такой хитрый и подлый совсем другое.
Я думаю это еще не весь его арсенал для меня, не знаю конечно. Но надеюсь на лучшее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:51    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Мы встречались 7 месяцев, а потом поженились. Не ну негативные стороны есть у всех, но таких он точно не показывал. То что упрямый это одно дело, но чтобы такой хитрый и подлый совсем другое.
Я думаю это еще не весь его арсенал для меня, не знаю конечно. Но надеюсь на лучшее.

Так все равно за 2 года и 7 месяцев можно было бы увидеть в человеке это, ну это я так рассуждаю теоретически....Значит, он хороший актер..у вас)))))Просто, он не понимает, что играет с огнем, что как он подло сейчас поступает, так и с ним кто-то так поступит, ток еще хуже :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:59    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):

Так все равно за 2 года и 7 месяцев можно было бы увидеть в человеке это, ну это я так рассуждаю теоретически....Значит, он хороший актер..у вас)))))Просто, он не понимает, что играет с огнем, что как он подло сейчас поступает, так и с ним кто-то так поступит, ток еще хуже :twisted: :twisted: :twisted:

Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому.
Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!!
Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:07    Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому.
Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!!
Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется...

Да, наверное мне кажется хочет сразить Вас наповал очередным сюрпризом, может все таки ведет подготовку к рождественским каникулам :wink: :wink: :wink: :wink:
Кстати, Мила, как Ваш заезд сегодня? Вы кажется сегодня должны были сражаться в гонках, не так ли?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 20:12    Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а):
Да, наверное мне кажется хочет сразить Вас наповал очередным сюрпризом, может все таки ведет подготовку к рождественским каникулам :wink: :wink: :wink: :wink:
Кстати, Мила, как Ваш заезд сегодня? Вы кажется сегодня должны были сражаться в гонках, не так ли?

Ну Андрей то не расколется, я надеялась на брата, а тот мужскую солидарность проявляет гад такой. Сказал, что я буду в шоке. Я уже в шоке без сюрприза)

А заезд никак, позвонили мне и сказали что сегодня гонок не будет, перенесли на субботу, а я уже настроила себя. Вот такие дела(

[ Сообщений: 1876 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94  След.