Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 11:57 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Мила, Вам всего 23 или 24, а Вы уже устали бороться? Что за настрой? Выше нос и не давайте себя в обиду. Вы же сами все болезненно воспринимаете и думаете о муже целыми днями. НЕ ВПУСКАЙТЕ ЕГО В СВОЮ ЖИЗНЬ И ГОЛОВУ, и все  Что бы он ни делал, прошли мимо и забыли. А пялится он постоянно на Вас только потому, что ему больше делать нефиг кроме как херней страдать... вот такой вот ограниченный парень... Спасибо за поддержку))) Я сегодня, к сожалению уже поняла чего он такой спокойный. Жизнь спокойная мне только снится( Звонят мне утром на старый номер, с банка и говорят, что в этом месяце проплату делать не нужно, а в следующем 28 числа. Я не поняла сначала что за фигня и какую проплату. Вообщем узнала все координаты и пошла в банк с милым. И вот с той минуты у меня что-то все зависло...как так получилось... Муж взял кредит на 100 000, а я выступаю поручителем, и в залоге моя машина, ту что муж дарил. Ну подпись стоит похожая, но видно муж пытался сделать красиво все... Я в таком ауте, что вот потихоньку начинаю приходить в себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 12:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): вот-вот, я ж говорю, что если бы Мила выглядела несчастной, бедной девочкой, он бы возрадовался..К сожалению, в нашем мире так происходит, что именно несчастью ближнего люди радуются  Проверено на себе и это правда..(((((( Ну а Вы на зло ему, Мила, смейтесь, радуйтесь, пусть понервничает!!!!  Спасибо))) Сегодня у меня точно не удалось быть счастливой, я в таком шоке и отчаянии, что просто не могу передать. Как выяснилось у мужа в этом банке был друг, который я так поняла собирался увольняться, вот он и помог ему. Я так думаю, потому что подписи его стоят на договорах. И самое интересное зачем такая сумма и куда он ее дел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот это да, прожить два года с человеком и только сейчас понять что это за человек, кошмар просто, у него вообще как оказывается совести нет. И вопрос на что ему могла понадобится такая сумма... А вы ему еще не звонили? Надо же разобраться, а то потом еще по судам вас будут вызывать и стягивать его задолженность
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Вот это да, прожить два года с человеком и только сейчас понять что это за человек, кошмар просто, у него вообще как оказывается совести нет. И вопрос на что ему могла понадобится такая сумма... А вы ему еще не звонили? Надо же разобраться, а то потом еще по судам вас будут вызывать и стягивать его задолженность Так а что толку ему звонить? Это уже не изменит договоров подписанных. Я не знаю куда он потратил деньги, но меня он просил продать машину, чтобы он с налоговой разобрался. Может туда. не знаю короче... Я адвокату все рассказала, она будет заниматься и опять суд... Как я замахалась уже, суд и суд и еще суд...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:44 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): Вот это да, прожить два года с человеком и только сейчас понять что это за человек, кошмар просто, у него вообще как оказывается совести нет. И вопрос на что ему могла понадобится такая сумма... А вы ему еще не звонили? Надо же разобраться, а то потом еще по судам вас будут вызывать и стягивать его задолженность Так а что толку ему звонить? Это уже не изменит договоров подписанных. Я не знаю куда он потратил деньги, но меня он просил продать машину, чтобы он с налоговой разобрался. Может туда. не знаю короче... Я адвокату все рассказала, она будет заниматься и опять суд... Как я замахалась уже, суд и суд и еще суд... Ну слава богу, вы хоть не таскаетесь по судам,за вас это делает адвокат..И то уже намного легче)))Не переживайте, скоро этот кошмар закончится и Вы вздохнете с облегчением..)))Поделят Вас надеюсь поровну, и муж успокоится и отстанет от вас)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): Ну слава богу, вы хоть не таскаетесь по судам,за вас это делает адвокат..И то уже намного легче)))Не переживайте, скоро этот кошмар закончится и Вы вздохнете с облегчением..)))Поделят Вас надеюсь поровну, и муж успокоится и отстанет от вас))) Да с разделом я уже как-то успокоилась, а вот что с кредитом делать. Банк это такая структура что все руки ноги повыкручует, пока от него чего-то добьешься. Ну скажут ему вернуть деньги, а он у меня нет и сразу я потом отвечаю. За что мне такое наказание... Я теперь ни секунду не сомневаюсь в правильности своего развода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну слава богу, вы хоть не таскаетесь по судам,за вас это делает адвокат..И то уже намного легче)))Не переживайте, скоро этот кошмар закончится и Вы вздохнете с облегчением..)))Поделят Вас надеюсь поровну, и муж успокоится и отстанет от вас))) Да с разделом я уже как-то успокоилась, а вот что с кредитом делать. Банк это такая структура что все руки ноги повыкручует, пока от него чего-то добьешься. Ну скажут ему вернуть деньги, а он у меня нет и сразу я потом отвечаю. За что мне такое наказание... Я теперь ни секунду не сомневаюсь в правильности своего развода. Не поняла, он что Вас таки взял поручителем или как? Я наверное этот момент упустила чтоли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:47 Re: Симпатия ведущая в никуда
Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:15 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке... Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:20 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке... Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов. Я просто представляю сколько это все затянет по финансам и что будет выгодно доказать подделку подписи или выплатить кредит. Вообщем я не знаю особо что тут думать, пусть адвокат решает. Но с банком шутки не получатся это точно... Это мало того что нервы потреплют, так еще и история кредитная будет просто шикарная. Ой. я про тюрьму и думать боюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:36 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке... Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов. Я даже больше скажу ст. 190 УК-мошенничество, любая почерковедческая экспертиза подтвердит, что Вы ничего не подделывали, вопросы будут к мужу и к кредитному эксперту Вот он и додумался, неужели не понимает чем все это ему грозит  Одно лишь ваше заявление в милицию и все, дело закрутится.....Зачем Вам с кредитами еще возится???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне вот интересно а как так можно без человека все подписать и еще и машину заложить. Как так можно... Ладно мораль у этих людей отсутствует, но а закон. Как же закон, и банк куда смотрел, когда вместо двух людей был один человек. Я в диком шоке... Если муж сам провернул это и подделал Вашу роспись,то,думаю,Вам париться не стоит,потому что есть такая вещь,как экспертиза.А мужу в таком случае еще тюрьма грозит за подделку документов. Я даже больше скажу ст. 190 УК-мошенничество, любая почерковедческая экспертиза подтвердит, что Вы ничего не подделывали, вопросы будут к мужу и к кредитному эксперту Вот он и додумался, неужели не понимает чем все это ему грозит  Одно лишь ваше заявление в милицию и все, дело закрутится.....Зачем Вам с кредитами еще возится??? Мы с милым сегодня ездили в банк, и у меня немного прояснилось по этой ситуации. в этом банке его знакомый работал и я так поняла собирался увольнятся, вот под шумок они и сделал дельце свое. Я чуть со стула не упала, когда это все слушала. Короче я сказала в банке что и на них буду подвать, если не пойдут на встречу. Пока все вроде дружелюбно, но это не те люди, которые будут входить в положение. Я адвокату все рассказала, она приедет еще к ним, будет разбираться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:03 Re: Симпатия ведущая в никуда
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:25 Re: Симпатия ведущая в никуда
Наверное именно это. я уже не знаю что еще от него можно ждать. Самое интересное свою машину не захотел закладывать, а мою в самый раз... Вот уж человек тяжелый какой. Я не ожидала, что он так поступит, то с Рихардом меня добил, теперь кредитом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:27 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Наверное именно это. я уже не знаю что еще от него можно ждать. Самое интересное свою машину не захотел закладывать, а мою в самый раз... Вот уж человек тяжелый какой. Я не ожидала, что он так поступит, то с Рихардом меня добил, теперь кредитом. И что самое интересное Мила вы с ним жили 2 года в одной квартире, спали с ним в одной постеле А сколько вы до замужества его знали???? Мне кажется, я не знаю даже, но вы всегда о нем так хорошо отзывались.....Неужели он никогда эти свои стороны вАм негативные не показывал???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:42 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): И что самое интересное Мила вы с ним жили 2 года в одной квартире, спали с ним в одной постеле А сколько вы до замужества его знали???? Мне кажется, я не знаю даже, но вы всегда о нем так хорошо отзывались.....Неужели он никогда эти свои стороны вАм негативные не показывал??? Мы встречались 7 месяцев, а потом поженились. Не ну негативные стороны есть у всех, но таких он точно не показывал. То что упрямый это одно дело, но чтобы такой хитрый и подлый совсем другое. Я думаю это еще не весь его арсенал для меня, не знаю конечно. Но надеюсь на лучшее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:51 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): И что самое интересное Мила вы с ним жили 2 года в одной квартире, спали с ним в одной постеле А сколько вы до замужества его знали???? Мне кажется, я не знаю даже, но вы всегда о нем так хорошо отзывались.....Неужели он никогда эти свои стороны вАм негативные не показывал??? Мы встречались 7 месяцев, а потом поженились. Не ну негативные стороны есть у всех, но таких он точно не показывал. То что упрямый это одно дело, но чтобы такой хитрый и подлый совсем другое. Я думаю это еще не весь его арсенал для меня, не знаю конечно. Но надеюсь на лучшее. Так все равно за 2 года и 7 месяцев можно было бы увидеть в человеке это, ну это я так рассуждаю теоретически....Значит, он хороший актер..у вас)))))Просто, он не понимает, что играет с огнем, что как он подло сейчас поступает, так и с ним кто-то так поступит, ток еще хуже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому. Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!! Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ой не знаю. Мне милый сказал, чтобы я не переживала и все наладится, но все равно переживаю не могу по другому. Пусть его поступки останутся на его совести, раз он так поступает. Я ему не судья, так что решу свои проблемы и давай, до свиданья!!! Вот меня милый только дико пугает последнее время, он какую-то подготовку ведет, к чему и зачем не могу понять. Я его спрашиваю, а он молчит как партизан и меня это пугает. уже и брата подключил и тот гад не колется... Да, наверное мне кажется хочет сразить Вас наповал очередным сюрпризом, может все таки ведет подготовку к рождественским каникулам Кстати, Мила, как Ваш заезд сегодня? Вы кажется сегодня должны были сражаться в гонках, не так ли?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:12 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ну Андрей то не расколется, я надеялась на брата, а тот мужскую солидарность проявляет гад такой. Сказал, что я буду в шоке. Я уже в шоке без сюрприза) А заезд никак, позвонили мне и сказали что сегодня гонок не будет, перенесли на субботу, а я уже настроила себя. Вот такие дела(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|