МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 13:43    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
soffy писал(а):
Танюша, а Ви знаєте ким вона організовано поставлялась на майдан?
Доречі сьогодні в.о. мінстра внутрішніх справ заявил що Беркут ліквідували.

Сейчас много кого увольняют...и убирают много структур....я считаю это скоропостижными решениями...и чем всем завинил беркут...???
Вернее, чем завинил ВЕСЬ беркут, что его надо убирать как целую структуру?
Если так, то пусть тогда соберут ВСЕХ политиков и накажут их по полной программе, ведь большая половина с них разворовали Украину.
soffy писал(а):
І правда чим?
Хочу поділитися з вами відео, прошу послухайте і подивіться

Посмотрела и послушала. Хорошее видео (хоть рэп (или что это за стиль) я не люблю), показывает и беркутовцев, которые бьют майдановцев, и активистов, которые кидают в беркут коктейли Молотова.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 13:53    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Нюша писал(а):
soffy писал(а):
Танюша, а Ви знаєте ким вона організовано поставлялась на майдан?
Доречі сьогодні в.о. мінстра внутрішніх справ заявил що Беркут ліквідували.

Сейчас много кого увольняют...и убирают много структур....я считаю это скоропостижными решениями...и чем всем завинил беркут...???
Вернее, чем завинил ВЕСЬ беркут, что его надо убирать как целую структуру?
Если так, то пусть тогда соберут ВСЕХ политиков и накажут их по полной программе, ведь большая половина с них разворовали Украину.
soffy писал(а):
І правда чим?

Посмотрела и послушала. Хорошее видео (хоть рэп (или что это за стиль) я не люблю), показывает и беркутовцев, которые бьют майдановцев, и активистов, которые кидают в беркут коктейли Молотова.

Так никто не уберет людей,которые назывались беркутом.Их просто переименуют,чтобы показать,что эти люди теперь будут заодно с народом,а не будут выступать против него.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 13:57    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Нюша писал(а):
Только что прошла по майдану....посмотрела на горы шин, кучугуры брусчатки, на места для возложения цветов павшим героям...такая жутковатая картина...и как всегда запах дыма...
я так поняла что майдановцам там хорошо...и расходится пока никто не будет...

Куда там разходится....
Сегодня в 19.00 у них там какие-то зборы, а в воскресенье будет целое вече.

А по поводу чего они там собираются,не знаете? А то на работе такой завал,вообще перестала за новостями следить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 14:06    Re: МАЙДАН
Kseniya писал(а):
А по поводу чего они там собираются,не знаете? А то на работе такой завал,вообще перестала за новостями следить.

Прочитала в утренней газете об этом.
Сегодня майдан будет голосовать за состав нового правительства. Хотя как по мне, то в Верховной Раде уже и так все решили и все кресла поделили и без мнения майдана.
А 2 марта на майдан должны приехать троица Яценюк-Тягнибок-Кличко и отчитаться за проделанную работу за эту неделю .

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 14:49    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Kseniya писал(а):

Прочитала в утренней газете об этом.
Сегодня майдан будет голосовать за состав нового правительства. Хотя как по мне, то в Верховной Раде уже и так все решили и все кресла поделили и без мнения майдана.
А 2 марта на майдан должны приехать троица Яценюк-Тягнибок-Кличко и отчитаться за проделанную работу за эту неделю .

Спасибо,но только я не думаю,что если людям ,что-то не понравится,то власть это учтет... и что-то сделает, им главное ,чтобы их самих все устраивало.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 15:11    Re: МАЙДАН
soffy писал(а):
І правда чим?
phpBB [video]

ну послушала и посмотрела...и что???что вы хотели сказать???
для меня что со стороны беркута...что со стороны майдановцов...много уродов...а вот страдают теперь все...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 20:14    Re: МАЙДАН
Нюша, как страдают?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 20:28    Re: МАЙДАН
Kseniya писал(а):
Спасибо,но только я не думаю,что если людям ,что-то не понравится,то власть это учтет... и что-то сделает, им главное ,чтобы их самих все устраивало.

А я більш чим впевнена, що тепер хто б не опинився при владі, буде вимушений дослухатися до думки народу. Оскільки дана революція не минулася безслідно, вона лишила по собі гарний вібиток і як би комусь не хотілося, та не зробити висновків він не зможе, тепер усі розумітимуть, що українці - це люди, які більше не стоятимуть на колінах, вони своєю кров"ю і своїми жертвами показали, що вони мають право на гідне життя!!!

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 21:13    Re: МАЙДАН
Меня так уже достал этот майдан, что я особо стараюсь не вникать в ситуацию У майдановцев каждый день новое движение, доиграются чувствую скоро. Уже и так доигрались.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2014, 23:50    Re: МАЙДАН
Догрались, та вони ціною свого життя все бидло скинули, які нагребли міліарди, щоб нам та нашим дітям було краще, хто знав, що будуть такі бездушні створіння з автоматами, а ті хто має повагу до загиблих примовчували, якщо щось проти мають...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 09:44    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Меня так уже достал этот майдан, что я особо стараюсь не вникать в ситуацию У майдановцев каждый день новое движение, доиграются чувствую скоро. Уже и так доигрались.

Міла, на попередній сторінці я Вам ставила запитання. Якщо можете, то дайте відповідь. І ще одне: Ви так довго не з"являлися на форумі. Може, на антимайдані були?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 10:33    Re: МАЙДАН
У Милы я так понимаю свадьба была, поэтому на форуме не появлялась, позволю себе за нее ответить)А ситуация с майданом....я уже устала дискутировать на эту тему...Время только покажет, лучше сделали или хуже , ну или как у нас обычно бывает, тоесть НИКАК :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:22    Re: МАЙДАН
та жертву которую принес украинский народ...в виде 82 человека...не стоит того...что сейчас происходит в стране...а происходит следующие...к власти рвутся и дорвались уже можно сказать радикалы...которые ничего хорошего не сделают нашей стране...только своими законами расколят страну...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:26    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
...Время только покажет, лучше сделали или хуже , ну или как у нас обычно бывает, тоесть НИКАК :lol: :lol: :lol:

Ну вот в воскресенье лидеры майдана должны отчитаться о своих успехах за прошедшую неделю. Это наверное о том, что доллар уже почти десять, о том что в стране прогрессирует мародерство.
Или например о том, что в Крыму сейчас происходит, и что Крым может перейти к России.
А вообще меня возмущает, что в тот момент, когда Европа и Америка гудит во всю, что надо сохранить территориальную целостность Украины, я вчера посмотрела новости на трех каналах, и не увидела не одно выступление ни одного украинского политика о том, что они предпринимают, чтоб не допустить отделения.
Или у них там сейчас просто эйфория о того, что они дорвались к власти, и им не до Крыма?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:26    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
У Милы я так понимаю свадьба была, поэтому на форуме не появлялась, позволю себе за нее ответить)А ситуация с майданом....я уже устала дискутировать на эту тему...Время только покажет, лучше сделали или хуже , ну или как у нас обычно бывает, тоесть НИКАК :lol: :lol: :lol:

Про мантимайдан я пожартувала. Я так і зрозуміла, що Міла відгуляла своє весілля тоді, коли вся Україна ридала. Але це її право. Просто чомусь згадую як вона нам співала про вічне кохання до чоловіка)))
Снежання88, от ви вже втомилися дискутувать, а люди стояли 3 місяці. Час то покаже як воно буде далі. Але говорити про те, що не потрібно було скидати владу- це злочин проти самих себе. Ці люди кати і до того ще й хворі на голову, про що свідчать їхні будинки.
І мені соромно, що у нас є такі громадяни, які можуть таке говорити
Танюшик писал(а):
Снежана88 писал(а):
...Время только покажет, лучше сделали или хуже , ну или как у нас обычно бывает, тоесть НИКАК :lol: :lol: :lol:

Ну вот в воскресенье лидеры майдана должны отчитаться о своих успехах за прошедшую неделю. Это наверное о том, что доллар уже почти десять, о том что в стране прогрессирует мародерство.
Или например о том, что в Крыму сейчас происходит, и что Крым может перейти к России.
А вообще меня возмущает, что в тот момент, когда Европа и Америка гудит во всю, что надо сохранить территориальную целостность Украины, я вчера посмотрела новости на трех каналах, и не увидела не одно выступление ни одного украинского политика о том, что они предпринимают, чтоб не допустить отделения.
Или у них там сейчас просто эйфория о того, что они дорвались к власти, и им не до Крыма?

Долар у нас "почти10" тому, що казна пуста, бо її розкрала влада. Про факти мародерства я не чула. У Вас є докази? Про Крим не турбуйтесь,Крим буде наш, якщо Росія не втрутиться. А якщо і відділяться, не велика біда. Якщо ви не знаєте, вони на 80% фінансуються з держ.бюджету, так як і багато східних областей. Нехай спробують ще пожити в великой Росии. Цікаво, як вони будуть жити буз українських туристів...Хм?[/quote]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:33    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
та жертву которую принес украинский народ...в виде 82 человека...не стоит того...что сейчас происходит в стране...а происходит следующие...к власти рвутся и дорвались уже можно сказать радикалы...которые ничего хорошего не сделают нашей стране...только своими законами расколят страну...

Та вроде около 100 человек же погибло...Небесна сотня их называют...Ну все так защищают этот майдан....Посмотрим, посмотрим, что оно будет....Я ж говорю, что уже никому не верю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:38    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Нюша писал(а):

Та вроде около 100 человек же погибло...Небесна сотня их называют...Ну все так защищают этот майдан....Посмотрим, посмотрим, что оно будет....Я ж говорю, что уже никому не верю...

Ви звикли комусь вірити. А Ви в себе повірте. Прочитайте пару книжок з економіки і зрозумієте, що причина росту долара не в майдані. Подивіться правдиві новини, проаналізуйте. Тоді багато на що відкриються очі і не будете говорити дурниць

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:43    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вот-вот....Это просто кошмар, что с Крымом творится....Я даже боюсь представить, если он действительно присоединится к России....Будем ездить отдыхать в другое государство :shock: :shock: :shock: :shock: А с памятниками Ленина....что творилось...Слава богу, у нас в Харькове не снесли....Такое впечатление как-будто если снести бедного Ленина, то у нас в стране что-то измениться к лучшему, причем сразу :lol: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:46    Re: МАЙДАН
:lol: :lol: "правдиві новини"....а какие из них честные...???и при чем здесь крини о экономике???...там в книгах написаны все отчеты по долгах Украины...все финансовые махинации...мы все как были в нивединие куда уходят миллиарды так и будем...
снимите розовые очки

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 фев 2014, 11:53    Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а):
Долар у нас "почти10" тому, що казна пуста, бо її розкрала влада. Про факти мародерства я не чула. У Вас є докази? Про Крим не турбуйтесь,Крим буде наш, якщо Росія не втрутиться. А якщо і відділяться, не велика біда. Якщо ви не знаєте, вони на 80% фінансуються з держ.бюджету, так як і багато східних областей. Нехай спробують ще пожити в великой Росии. Цікаво, як вони будуть жити буз українських туристів...Хм?
[/quote]
Ну как то доллар несколько лет держался в пределах 8 грн, а к десяти вырос как раз за время митинга. И виной тому не разворованная казна, как вы говорите, ПНВ, а то, что люди напуганные ситуацией в стране, стали массово забирать свои деньги с депозитов.
А в Крыму уже есть пророссийские деятели. И если б не такое отношение у большинства населения Западной Украины к Крыму как у вас "А якщо і відділяться, не велика біда", то население б не поддержывало Россию.
В Симферополе есть уже жертвы.
И если честно, я боюсь, что это только начало, и все может дорости до настоящей войны с Россией.

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Перейти: