Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 сен 2013, 16:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня опять огорчает погода  Снова пошел дождь, завтра ехать в коммандировку и тоже вот в такую погоду мало приятного. Эх... где эти дожди были летом? Где прошлые теплые золотые осени?..
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 17:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви не одна така, погода засмучує зараз усіх, здається, бабиного літа цього року ми вже не побачимо У нас тільки нещодавно закінчився дощ, навіть сонечко почало заглядати у вікно... я так зраділа, так весело відразу стало... Та тривала ця радість не довго, небо знову насупилося і здійнявся вітер... певно знову падатиме дощ... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
заказала другу на день рождения в качестве подарка обложку для читалки, а она не подошла под его модель  даже не знаю, примут ли обратно, так как покупку делала в интернет магазине... 250 грн могут не вернуть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 19:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Щойно повернувся чоловік з лісу, де назбирав всього кілька грибочків, оскільки дуже пізно туди поїхав... Мене це не просто засмучує, мене дратує те, що тільки бензин розвіз і все без толку... Скільки нам тих грибів вже потрібно, коли вони закінчаться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 20:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мало того, що мій організм уже який день намагається подолати простуду, так на додачу до всього, ще й маму почала підкошувати простуда, яка, як ми помічаємо, плавно починає давати ускладнення... Да й чоловік з малою, ходять і цілий день покашлюють... Одним словом, вдома знову лазарет  Не ждите,что может простуда отступит,а лучше сразу выпить фармацитрон.Я утром обнаружила температуру,сразу выпила и сейчас нормально себя чувствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 00:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене теж накрило два тижні тому, але я пила фармацитрон і фервекс і уже за 3 дні мені стало легше
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2013, 10:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я не можу пити такі чаї  Таблетку якусь вип"ю, але не порошки, розведені водою... Мій сьогодні знову з самого ранку посунувся до лісу  Коли вже закінчиться цей сезон грибів  Вчора ж ми домовлялися, що проведемо день разом, поїдемо до Епіцентру, купимо плитку у ванну кімнату... Сьогодні чоловік встав, вийшов на вулицю, подивився, що гарна погода і моментально змінив усі плани 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 сен 2013, 12:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас огорчает, что пора отрываться и оставить форум да и весь интернет скорее всего аж на неделю. Пора уже выходить из дома и ехать в командировку. Да еще в холод и дождь... Может хоть немножко погода наладится...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 17:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я не можу пити такі чаї  Таблетку якусь вип"ю, але не порошки, розведені водою... Мій сьогодні знову з самого ранку посунувся до лісу  Коли вже закінчиться цей сезон грибів  Вчора ж ми домовлялися, що проведемо день разом, поїдемо до Епіцентру, купимо плитку у ванну кімнату... Сьогодні чоловік встав, вийшов на вулицю, подивився, що гарна погода і моментально змінив усі плани  а я и не пью никакие фармацитроны теперь. У меня от простуды папина настойка на травах и прополисе. 20 гр на ночь пару дней - и простуда не развивается. Только это и спасает Муж Вам работы на завтра обеспечил ) собрать это одно, а вот почистить и приготовить - это в грибах занимает уйму времени...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2013, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви не повірите, та я десь годину тому дзвонила чоловіку і питала, коли вже він думає повертатися додому, скільки ж можна бути в тому лісі і головне, для чого мені наніч ці гриби, коли я хотітиму спати  І мій чоловік мене просто мало не вбив своєю відповідю:"Можеш не хвилюватися, сьогодні я почищу гриби сам"...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2013, 20:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Ви не повірите, та я десь годину тому дзвонила чоловіку і питала, коли вже він думає повертатися додому, скільки ж можна бути в тому лісі і головне, для чого мені наніч ці гриби, коли я хотітиму спати  І мій чоловік мене просто мало не вбив своєю відповідю:"Можеш не хвилюватися, сьогодні я почищу гриби сам"... Cофья,отличная новость  Кажется,что ваши отношения идут напоправку,муж начинает исправляться потихоньку,если и дальше так пойдет,то останется совсем чуть-чуть до того,чтобы сказать,что Вы самая счастливая женщина 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2013, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на подошве туфля протерлась дырка,и он промокает,в общем осталась я без туфлей  Хорошо,что мама отдала мне свои новые ботинки,так как у нее возникла проблема с косточкой на ноге,и она теперь не может носить каблуки.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 01:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я не можу пити такі чаї  Таблетку якусь вип"ю, але не порошки, розведені водою... Мій сьогодні знову з самого ранку посунувся до лісу  Коли вже закінчиться цей сезон грибів  Вчора ж ми домовлялися, що проведемо день разом, поїдемо до Епіцентру, купимо плитку у ванну кімнату... Сьогодні чоловік встав, вийшов на вулицю, подивився, що гарна погода і моментально змінив усі плани  Я бы на вашем месте радовалась. Я своего мужа никак в лес не могу затянуть. Может, с вашим отпустите? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 10:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да грибы(( Я тоже в пятницу сбор грибов пережила. Сам сбор меня радовал, а вот компания мягко говоря не очень((( Я когда приехала домой, думала у меня мозг лопнет от переизбытка информационным мусором. Высказала мужу все что думала, пообещал не повторять ситуации.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 10:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Це ж з ким ви на гриби ходили та скільки вас було, що так мозги вам напарили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Це ж з ким ви на гриби ходили та скільки вас було, що так мозги вам напарили? Мы с мужем были, муж еще решил Рихарда с собой взять и кричал, что он везде с ним будет. Но в итоге Рихард со мной грибы собирал. Забрали его тетку знакомую, заказчицу в прошлом. Ее невестку и мужа. Короче я думала что от них двоих у меня мозг взорвется((( Но зато мы с Рихардом выгулялись по лесу, он помогал собирать грибы. Я никогда не верила, что он умеет их собирать думала это все ложь, а оказалось правдой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает ужаснейшая погода. Такой дождь утром был, не хотелось вообще слезать с кровати. Мы пока с собакой гуляли так понамокали с мужем. Ужас... Настроение такое сонное и ленивое, что не хочется вообще ничего делать. Только спать и иногда чай пить))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
я подхватила простуду на вылазке. А отгулы мне брать никак нельзя, сижу тут на работе с заложенными ушами и носом... пью молоко с медом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я подхватила простуду на вылазке. А отгулы мне брать никак нельзя, сижу тут на работе с заложенными ушами и носом... пью молоко с медом  Как я Вам понимаю, сама сижу простывшая. Сейчас такая погода, что заболеть не составляет особого труда. Я конечно грешу больше на лес, ведь замерзла до чертиков там. Теперь активная терапия таблетками, горячим чаем и кофе. Не болейте Елена, Скорейшего Вам выздоровления!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 сен 2013, 11:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
будем лечиться вместе  я пока таблетки не пила, пытаюсь вылечиться народными средствами. Я плохо переношу эти противопростудные порошки 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|