Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
может, стоит Вам ее навестить? Явно ей поддержка не помешает сейчас, если столько проблем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 10:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает погода за окном..Хочется снега и солнышка, а вместо него сырость, слякоть, мокрые ноги и пасмурно....Уже вот какой Новый Год такая погода...Зато потом в феврале минус 20 :shock: :shock: :shock: Ну прям нет справедливости и все..В такую погоду только микробы размножаются(((

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
может, стоит Вам ее навестить? Явно ей поддержка не помешает сейчас, если столько проблем.

Я думала, щоб ми з чоловіком та доцею поїхали до Львова зустрічати Новий рік, тим паче, що цю ідею запропонувала сестра, та ось тоді мама залишиться вдома сама, а я так не хочу... Не знаю, що його краще зробити :roll: Може на якихось кілька днів таки виберуся до сестри - у мене ж канікули, у малої теж...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

Я думала, щоб ми з чоловіком та доцею поїхали до Львова зустрічати Новий рік, тим паче, що цю ідею запропонувала сестра, та ось тоді мама залишиться вдома сама, а я так не хочу... Не знаю, що його краще зробити :roll: Може на якихось кілька днів таки виберуся до сестри - у мене ж канікули, у малої теж...

Я думаю найдете время))))
Софья, как Ваши дела с мужем? Помирились? А то Вы ничего не пишите, а мы тут все переживаем :wink:

Меня огорчило то, что некоторые планы запланированные на этот год так и не удалось воплотить в реальность. Немного грустного из-за этого. Но надеюсь что в следующем году я выполню их и перевыполню)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні подзвонила вчителька моєї дитини і сказала, що моя доцька плаче та говорить, що у неї болить животик. Добре, що я в той момент була поблизу школи, а тому змогла швиденько піти та забрати дитину, а заодно завести її до лікаря. Нам призначили поздавати цілу купу аналізів, пройти УЗД і виписали добру жменю ліків...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Софья, как Ваши дела с мужем? Помирились? А то Вы ничего не пишите, а мы тут все переживаем :wink:

Наші стосунки з чоловіком помаленьку почали налагоджуватися, а не розповідаю я про це, бо варто мені сказати, що у нас все добре, як знову ми без причини починаємо сваритися... Тому, наразі у нас все добре, а що буде далі, час покаже...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 13:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Наші стосунки з чоловіком помаленьку почали налагоджуватися, а не розповідаю я про це, бо варто мені сказати, що у нас все добре, як знову ми без причини починаємо сваритися... Тому, наразі у нас все добре, а що буде далі, час покаже...

Ну и слава Богу. Ну конечно все наладится, Вы ведь не год вместе прожили, характеры все-таки притерлись, так что все образуется))))

Я вот думаю немного о своем существовании. Как я хочу на работу, просто сил нет... Я наверное когда приду на работу буду первые дни как альтруист все делать и спешить все успеть. Быстрее бы это все произошло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила, ну куда Вы спешите???? :lol: Отдохните праздники, хотя бы пройдут, а потом с конца января в бой!!Все таки думаю по больше нормальных вакансий будет)))А вы еще поспрашивайте у знакомых...может что-то да так найдете..
А в Центр занятости не становились?Там бы вам могли тоже выплачивать копейки правда, но и то..))))хоть что-то на тот период, пока ищите работу0))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Міла, я теж так думала, коли перебувала в пошуку роботи. А вартувало мені кілька днів туди походити, як я вже почала шкодувати за тим часом, коли я не працювала :lol: Зараз у мене канікули і я насолоджуюся цим часом ... на роботу мене не тягне :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Мила, ну куда Вы спешите???? :lol: Отдохните праздники, хотя бы пройдут, а потом с конца января в бой!!Все таки думаю по больше нормальных вакансий будет)))А вы еще поспрашивайте у знакомых...может что-то да так найдете..
А в Центр занятости не становились?Там бы вам могли тоже выплачивать копейки правда, но и то..))))хоть что-то на тот период, пока ищите работу0))

Куда куда :lol: :lol: :lol: на работу хочется)))))
Я понимаю, что праздники и найти трудно. Но надеюсь после нового года смогу что-то найти. В центр занятости не становилась. Я пока на гонках буду зарабатывать первое время, пока найду работу потом буду совмещать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну, я б не сказала, що такі вже копійки платять у центрі зайнятості, хоча все залежить від ЗП, яку людина отримувала на останньому місці роботи. Особисто мені біржа щомісяця перераховує 3200 грн і я б не сказала, що це копійки! Інша справа, що гроші виплачують з дуже великою затримкою :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Ну, я б не сказала, що такі вже копійки платять у центрі зайнятості, хоча все залежить від ЗП, яку людина отримувала на останньому місці роботи. Особисто мені біржа щомісяця перераховує 3200 грн і я б не сказала, що це копійки! Інша справа, що гроші виплачують з дуже великою затримкою :(

Ну я решила не становиться. Надеюсь, что найду работу. Да сейчас и некогда будет туда наведываться. Я активно буду готовиться к свадьбе и к гонкам. Там очень классное предложение, но и ответственности правда будет больше. Так что буду всецело поглощена этими событиями. Да и после выходных буду звонить по вакансиям.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Ну я решила не становиться. Надеюсь, что найду работу. Да сейчас и некогда будет туда наведываться. Я активно буду готовиться к свадьбе и к гонкам. Там очень классное предложение, но и ответственности правда будет больше. Так что буду всецело поглощена этими событиями. Да и после выходных буду звонить по вакансиям.

Так для того, щоб стояти на обліку у центрі зайнятості багато часу не потрібно, варто лише раз на три неділі ходити та відмічатися і іноді відвідувати семінари, тривалість яких до години часу і... отирмувати матеріальну компенсацію :D Тому моя Вам порада, поки не знайдете постійної, вартуючої роботи, не гайте даремно часу, а йдіть швиденько на біржу!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Так для того, щоб стояти на обліку у центрі зайнятості багато часу не потрібно, варто лише раз на три неділі ходити та відмічатися і іноді відвідувати семінари, тривалість яких до години часу і... отирмувати матеріальну компенсацію :D Тому моя Вам порада, поки не знайдете постійної, вартуючої роботи, не гайте даремно часу, а йдіть швиденько на біржу!!!!!

Спасибо)))
Надо будет узнать что там и как нужно подавать. Я просто боюсь чтобы все успеть... Тем более по гонкам надо из штанов выпррыгивать, чтобы хоть как-то прорваться)
Ну спасибо, за совет. Я попробую все узнать и разведать по этому поводу. Надо сейчас на сайт их зайти.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені цікаво, а скільки Ви отримуєте за участь в гонках і що для цього потрібно зробити, щоб мати можливість приймати там участь? Це я питаю просто, бо цікаво, а сама ніколи б не наважилася на щось подібне, оскільки дуже боюся швидкої їзди, коли я сама їду за кермом, то не перевищую швидкість 70км за год.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже было обрадовалась,что мое объявление в интернете удалили,но мне продолжают писать смс и сегодня в 3 часа ночи звонили,потом в 4 утра смс прислали :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 18:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я уже было обрадовалась,что мое объявление в интернете удалили,но мне продолжают писать смс и сегодня в 3 часа ночи звонили,потом в 4 утра смс прислали :shock:

Знаете, мой вам совет..Будет кто-то вам звонить по обьявлению, вы его не посылайте куда подальше, а постарайтесь выяснить на каком оно сайте и как вы там подписаны...Ну это хотя бы что-то даст..Я представляю содержания этих смс и звонков :shock: :shock: :shock: :shock:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 18:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Знаете, мой вам совет..Будет кто-то вам звонить по обьявлению, вы его не посылайте куда подальше, а постарайтесь выяснить на каком оно сайте и как вы там подписаны...Ну это хотя бы что-то даст..Я представляю содержания этих смс и звонков :shock: :shock: :shock: :shock:

Сегодня одно смс было такое,что хочу стать тебе мужем,а если есть ребенок,то отцом твоему ребенку :shock: Вот этого я уже совсем не поняла.Вроде как интим предлагается на сайте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 21:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Сегодня одно смс было такое,что хочу стать тебе мужем,а если есть ребенок,то отцом твоему ребенку :shock: Вот этого я уже совсем не поняла.Вроде как интим предлагается на сайте.

Ну, быть может, он (мужчина) решил зайти с другой стороны))))Подумал, что так явно клюнут на его удочку..))))Хотя, я не пойму смысл смски в этом случае...Надо уже звонить и приглашать)))Хотя я может чего-то недопонимаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 21:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Блин! Пол седьмого зазвонил телефон и предупредили о снижке на товары на 30% для постоянных клиентов. Еще 7-ми часов не было. Они там что совсем не спят. Утром темно и так не хочется просыпаться... :evil:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 440  След.

Перейти: