Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 16:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
после моего разбора полетов куча неразрешимых задач прямо на глазах начала решаться, удивительно просто :lol: а до этого - ну проблема на проблеме прямо )

Нюша, я недавно прочитала интересный рецепт на ночь, после которого спишь как убитый. Если проблемы со сном, может попробуйте? Называется "золотое молоко", погуглите если интересно. Девочка в блоге писала, что сон настолько глубокий после этого, реально отдыхаешь мозгом.

Я не скажу что постоянно страдаю бессонницей..это что то вчера меня так климануло...я думаю что сегодня наверное просто вырублюсь...если нет тогда буду пробовать...хотя то для меня пыткой будет...не люблю молоко...а тем более кипяченное и сладкое...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
после моего разбора полетов куча неразрешимых задач прямо на глазах начала решаться, удивительно просто :lol: а до этого - ну проблема на проблеме прямо )

Нюша, я недавно прочитала интересный рецепт на ночь, после которого спишь как убитый. Если проблемы со сном, может попробуйте? Называется "золотое молоко", погуглите если интересно. Девочка в блоге писала, что сон настолько глубокий после этого, реально отдыхаешь мозгом.

Я не скажу что постоянно страдаю бессонницей..это что то вчера меня так климануло...я думаю что сегодня наверное просто вырублюсь...если нет тогда буду пробовать...хотя то для меня пыткой будет...не люблю молоко...а тем более кипяченное и сладкое...

Я в последнее время тоже стала плохо спать,постоянно ночью просыпаюсь и не могу уснуть,а ночью на меня какие-то страхи находят.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 16:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
я в пятницу на 8 Д фильм ужасов сходила...так было и страшно и я накричалась так что голова разболелась....но все равно вечером как ребенок уснула...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 19:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну если это разово или пару ночей, то я могу например таблетку или две валерьянки на ночь выпить - тоже помогает уснуть и полноценно отдохнуть.
Я последнее время совсем не употребляю кофеина - и может причина в этом, но сон совсем наладился, тьфу тьфу.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2013, 21:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Як не дивно, та мене сьогодні нічого не засмутило... Це вперше за останніч час мені нема чого написати у цій темі :D Навіть похмура погода мене сьогодні звеселяла своїм відносним теплом та чудовими жовто - багряними кольорами... Побільше б таких днів у моєму житті)))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 21:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я уже несколько дней не могу выбить с подруги фотки.Вот не люблю я таких несерьезных людей.Я всегда сразу сбрасываю,меня даже просить не надо,а тут просишь-просишь,как об стенку горохом :evil:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2013, 21:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви не уявляєте, що зараз робиться з моєю головою, таке відчуття, ніби вона вибухне... Просто я щойно вчила з дитиною уроки... Мені аж плакати хочеться... Чому так важко їй дається навчання :roll: Вона зараз не знає половину алфавіту, при чому раніше його знала... Таке враження, що до школи вона ходить не отримувати знання, а ... тупіти...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 12:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня ничего не огорчило, а вот вчера немного расстроилась. Договорились вчера машинку посмотреть в живую, а приехало совсем не то, что я видела в интернете и что по телефону слышала от хозяина авто. Так вот и расстроилась немного, зачем же говорить одно, если все это можно проверить. Короче осталась недовольна(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 12:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне в последнее время постоянно снятся кошмарные сны :( А еще я в 3 часа ночи встала,думала,что уже пора вставать,но это к лучшему,потому что увидела,что телефон сел,и будильник бы не прозвенел,поэтому я еще в 3 часа ночи заряжала свой телефон :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 12:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня с утра голова болит..куча мыслей в голове!

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вообще настроения нет...ток одна раздраженность и все...(((((не знаю с чем связано((((Вот просто ничего не хочется..(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Мне в последнее время постоянно снятся кошмарные сны :( А еще я в 3 часа ночи встала,думала,что уже пора вставать,но это к лучшему,потому что увидела,что телефон сел,и будильник бы не прозвенел,поэтому я еще в 3 часа ночи заряжала свой телефон :lol:

это все на нервной почве...может вы переживали что можете проспать...вот ваш организм не мог расслабиться достаточно...у меня такое тоже было два дня...так вчера я перед сном чуть с парнем поругалась...выброс адреналина в кровь...на меня как снотворное подействовал (у меня все как не у людей)...спала как говорят без задних ног...это я к тому...что все проблемы оставляйте за пределами дома...переключитесь на что то

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

это все на нервной почве...может вы переживали что можете проспать...вот ваш организм не мог расслабиться достаточно...у меня такое тоже было два дня...так вчера я перед сном чуть с парнем поругалась...выброс адреналина в кровь...на меня как снотворное подействовал (у меня все как не у людей)...спала как говорят без задних ног...это я к тому...что все проблемы оставляйте за пределами дома...переключитесь на что то

Да это после смерти бабушки,я думаю об этом перед сном,вот и снится,то кладбище,а сегодня вообще снилось,как ее в гробу несли хоронить,кошмар просто :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 13:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
я вчера была такая психованная. Меня злило ВСЕ на свете, такого давно не было. Кажется, у меня теперь не ПМС, а пост-ПМС синдром развивается :( вобще какой-то депрессняк навалил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я расстроена тем,что начала чаще мыть волосы,а они от этого стали быстрее жирнеть :( Раньше мыла через день,а потом стала каждый день,но если мою утром,то на следующий день мою вечером.Вот вчера утром помыла,а сейчас они уже грязные :( Может,конечно,еще сыграло роль то,что высушила феном.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 19:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А я расстроена тем,что начала чаще мыть волосы,а они от этого стали быстрее жирнеть :( Раньше мыла через день,а потом стала каждый день,но если мою утром,то на следующий день мою вечером.Вот вчера утром помыла,а сейчас они уже грязные :( Может,конечно,еще сыграло роль то,что высушила феном.

Не знаю как насчет фена, но само по себе частое мытье провоцирует быструю жирность. Я это сначала уже давно на себе заметила, а потом по крайней мере дважды слышала подтверждение этого от специалистов из СМИ. Кожа сама по себе "не хочет" быть сухой, а поэтому частое мытье только провоцирует повышение выделения жира. А все эти навязывания ежедневных шампуней - это все, чтоб заставить нас больше их использовать и покупать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 окт 2013, 20:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Не знаю как насчет фена, но само по себе частое мытье провоцирует быструю жирность. Я это сначала уже давно на себе заметила, а потом по крайней мере дважды слышала подтверждение этого от специалистов из СМИ. Кожа сама по себе "не хочет" быть сухой, а поэтому частое мытье только провоцирует повышение выделения жира. А все эти навязывания ежедневных шампуней - это все, чтоб заставить нас больше их использовать и покупать.

Я знаю,что чем больше мы стараемся смыть жир,тем интенсивнее он вырабатывается,потому что он выполняет защитную функцию и так надо для организма.Хочется,чтобы голова была посвежее,а получается наоборот :(

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 10:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня так болит голова с самого утра, что просто лопнет сейчас. Я уже не знаю как спасаться от этой боли. Сегодня так спала, что и будильник не услышала. Рихард поднял кагвалт, я из последних сил оторвала пятую точку от постели. День какой-то болезненный для меня(((((((

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 17:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне уже неделю болит(( Начала пить Тонгинал, но пока нет результата

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2013, 13:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня так поругалась с мамой,что она меня даже до слез довела.А все из-за того,что не сошлись во мнениях,на что целесообразнее потратить деньги :( .

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 440  След.

Перейти: